Интересно есть ли в Екатеринбурге вот такие диски?

Recommended Posts

Моэет в Челябинске и в Перми есть у кого то? Это диски на 17 заделаные под составные с болтами. и колесные болты не под крышкой. Как они, не низковато? у кого опыт езды на них?

post-9690-065299000 1283461697_thumb.jpg

Отредактировал Miniman_1

Моэет в Челябинске и в Перми есть у кого то? Это диски на 17 заделаные под составные с болтами. и колесные болты не под крышкой. Как они, не низковато? у кого опыт езды на них?

Во-первых, если речь вести о таких оригинальных дисках, то они вовсе не "заделаные", а самые что ни на есть натуральные составные. У меня диски подобные этим, правда несколько другого дизайна(R98 Web-Spoke Design 2-Piece Light Alloy Wheel) http://libraryofmoto...o/facts/wheels/

Дороги в нашем городе, думаю, сопоставимы с вашими. Ездить можно.

Отредактировал Never

Во-первых, если речь вести о таких оригинальных дисках, то они вовсе не "заделаные", а самые что ни на есть натуральные составные. У меня диски подобные этим, правда несколько другого дизайна(R98 Web-Spoke Design 2-Piece Light Alloy Wheel) http://libraryofmotoring.info/facts/wheels/

Дороги в нашем городе, думаю, сопоставими с вашими. Ездить можно.

А как узнать сколько такие диски у нас в России могут стоить? интересуют именно такие.

опять повторюсь в Екатеринбурге есть у кого нибудь такие?

А как узнать сколько такие диски у нас в России могут стоить? интересуют именно такие.

опять повторюсь в Екатеринбурге есть у кого нибудь такие?

Если речь о б/у, то в зависимости от состояния и желания продавца в пределах 20-40 тысяч. Посмотри предложения в разделе "Магазин" форума, там точно были 3 диска как у меня.

Приветствую новичка в наших рядах!

Такие диски ни у кого из наших не припомню. Лишних для продажи точно ни у кого нет.

Поддерживаю Андрея, ездить на таких можно, ничего криминального. Если еще и резина не ранфлет, то просто шоколад.

Напиши в магазине объявление о покупке, кто-нибудь откликнется.

Если что звони: 8 9ноль6 8ноль2-67-22 — Евгений.

• 2 weeks later...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.