Толямба Опубликовано August 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2010 По счастливой случайности Вардан Mini Var не смог попасть на концерт Земфиры в Москве и поэтому ему предстоит поездка в Питер 3 сентября! А вот после концерта будет прекрасная возможность встретиться с НИМ где-нибудь в центре посидеть и пообщаться. Велком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано August 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2010 По счастливой случайности Вардан Mini Var не смог попасть на концерт Земфиры в Москве и поэтому ему предстоит поездка в Питер 3 сентября! А вот после концерта будет прекрасная возможность встретиться с НИМ где-нибудь в центре посидеть и пообщаться. Велком! Можем погулять по центру, а затем размиеститься у МиниАнн ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано August 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2010 (изменено) Влад, а ты Анечку спросил?)))) Буду очень рада видеть Варданчика....думаю Юпитер тоже))) Отредактировал August 30, 2010 Dashk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано August 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2010 Ураа!!! папуль, когда ты успел создать пост по всем очень соскучился, и по питеру тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано August 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2010 Ураа!!! папуль, когда ты успел создать пост по всем очень соскучился, и по питеру тоже ути пути))) где бейджи???)))))шучу))) давай приезжай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано August 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2010 Варданчик, браза, приезжай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inna Опубликовано August 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2010 Ждем тебя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано August 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2010 Влад, а ты Анечку спросил?)))) Буду очень рада видеть Варданчика....думаю Юпитер тоже))) Даш, меня уже давно никто не о чем не спаршивает ! Будем рады ! очень рады !! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано August 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2010 отличная новость!!!!!!! Варданчик,ждем)))) Ань,не все :angel: !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано August 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2010 братец,ну ты там аккуратненько! Питеру привет :chmok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано September 3, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 3, 2010 Сегодня приезжает Вардан! После концерта Земфиры мона с ним встретиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано September 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2010 я за) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано September 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2010 Где и во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано September 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2010 на сколько я помню все концерты часов до 10-11 вечера.А Зема где поёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inna Опубликовано September 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2010 на сколько я помню все концерты часов до 10-11 вечера.А Зема где поёт? Она выступает в клубе "Зал ожидания", это в Варшавском экспрессе на Обводном канале! Начало в 20.00! где-то наверно как раз в 10,11 вечера и закончится... :confused: Ты завтра работаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано September 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2010 Она выступает в клубе "Зал ожидания", это в Варшавском экспрессе на Обводном канале! Начало в 20.00! где-то наверно как раз в 10,11 вечера и закончится... :confused: Ты завтра работаешь? работаю,и пить не буду :P может подъедем к Залу Ожидания,и будем ожидать???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано September 3, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 3, 2010 Место встречи обсуждается. Концерт заканчивается около 10 вечера. Звоните мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано September 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2010 Пить не буду, но с удовольствием подъеду, обниму Варданчика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано September 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2010 (изменено) В 22:30 собираемся в пабе Дуглас, адрес Финляндский пр., д.1, напротив Петровского Форта. Отредактировал September 3, 2010 Janettka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано September 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2010 а Вардана то доставят??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано September 3, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 3, 2010 а Вардана то доставят??? Доставится а Вардана то доставят??? Если сможешь доставить будет очень здорово!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано September 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2010 Кто нибудь сможет забрать меня с Петроградки? Такси блин заказы не берут.. почему то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aлёна Опубликовано September 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2010 Ну что ж, и снова всем спасибо за отлично проведённый вечер))) Очень приятно было познакомиться с ТЕМ САМЫМ легендарным Варданом))) И отдельное спасибо за сопровождение до машины, одна бы точно недошла)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано September 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2010 Поездка была на одном дыхании!!! Уже как в свой родной город езжу, где меня ждут друзья, знакомые и родные лица, вкусные рестораны,где уже узнают, и даже иногда уже спрашивают местные как им куда-то ехать... ЛЮБЛЮ ПИТЕР и ПИТЕРСКИХ ПИПЛОВ! Выхожу после концерта Zемфиры, а меня там уже ждет чОрный Viki mOOPER! По дороге встречаем единственного золотистого дьявола в мире, и не сказав мне ничего, едем на место встречи. А на парковке встречаем чОрного дьявола...Заходим в рестик, а там большой стол родных ПИПЛОВ!!!Как будто не видел 100 лет... Ребят, спасибо вам огромное за такую встречу, настроение, за позитив и энергию! Как вы говорите "ПОТОМУ ЧТО МЫ БАНДА!" а на следующий день меня ожидали несанкционированные крыши! Теперь есть опыт открывания питреских крыш! обращайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано September 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2010 Первые фотки - на крыше дома моей подруги))) Варданчик,ждем на пазлы))) была безумно рада тебя видеть!!!!!! Твой Питер всегда тебя Ждет!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts