Lelya Опубликовано August 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2010 (изменено) Большущее спасибо Ивану за вот такую красоту!Очень приятно было познакомиться,тем более что мафынки то наши уже встречались два года назад) Отредактировал August 27, 2010 Lelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано August 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2010 Оля, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано August 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2010 Поздравляю! Шобы у Тебя все было теперь навсегда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nika Опубликовано August 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2010 ОЧЕНЬ КРАСИВО!! Мои поздравления!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано August 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2010 Поздравляю! Ольк, платье шикарное! давай еще фоток))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано August 28, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано August 28, 2010 Поздравляю! Ольк, платье шикарное! давай еще фоток))))) спасибки!фотки будут чуть позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано August 31, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано August 31, 2010 (изменено) Отредактировал August 31, 2010 Lelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CoolSpot Опубликовано October 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2010 Lelya, ещё раз поздравляю!!! Вы классные, позитивные, я отлично провёл тот день! Счастья вам и счастья побольше Я фотографировал только на iPhone, поэтому качество... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts