cas_alexi Опубликовано August 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2010 (изменено) может кто уделить время и помочь снять панели, открутить штатную магнитолу, воткнуть родной aux провод в нужную дырку и обратно все собрать без лишних деталей...?)) готов приехать куда надо в выходные - любое время, буднии после 18 спасибо) Отредактировал August 25, 2010 cas_alexi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cas_alexi Опубликовано August 25, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано August 25, 2010 (изменено) у меня можно вот так открыть: соответственно если найти человека с маленькими руками (а не моими граблями), то можно не снимая все сделать наверно вот фотка из моего салона http://gallery.me.com/cas.alexi/100479/Моя%20фотография/web.jpg?ver=12827429280001 то, что выше нагуглено, но принцип показывает Отредактировал August 25, 2010 cas_alexi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2010 таким способом будешь долго мучаться. вся операция может занять минут 10:откручиваешь 4 самореза (по 2 с каждой стороны)вертикальных стоек,аккуратно отщелкиваешь среднюю декоративную панель(ту,что вокруг спидометра)вынимаешь стойки из нижнего паза.откручиваешь 4 самореза крепления магнитолы,вставляешь шнур и протягиваешь его в бардачек.там слевой стороны стоит заглушка. сборка в обратном порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cas_alexi Опубликовано August 30, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано August 30, 2010 aux установлен в приятной компании и в приятном месте (причем рядом с домом), без этого ЧЕЛОВЕКА было бы трудно, спасибо еще раз) В виде бонуса: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrSJ Опубликовано September 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2010 Подскажите где покупали этот провод, а лучше номер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cas_alexi Опубликовано September 27, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 27, 2010 Подскажите где покупали этот провод, а лучше номер с проводом помог камрад Володя (он на фото) http://forum.minipeople.ru/index.php?/user/6233-vvv/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано October 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2010 панель под рулем просто выдергивается? а я, блин, побоялся сломать, изворачивался, выкручивал болт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артёмка Опубликовано November 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2010 да я тоже долго искал саморезы.... так и не открыл(( =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано November 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2010 панель под рулем просто выдергивается? а я, блин, побоялся сломать, изворачивался, выкручивал болт... не бойтесь сломать, там два мега-сильных фиксатора №7 тяните всеми руками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
freeface Опубликовано November 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2010 как раз думал как добраться до магнитолы, чтоб подключить usb адаптер к голове. а тут zaken всё рассказал. спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано November 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2010 как раз думал как добраться до магнитолы, чтоб подключить usb адаптер к голове. а тут zaken всё рассказал. спасибо. всегда пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано February 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2011 У меня вопрос, если кто знает , объясните мне (нафига) в штатном проводе для дооснащения AUX запаян RC вч фильтр между левым и правым каналом (земля идет насквозь). про помехи я думал.. но ведь аналогичный фильтр на 99% есть на самом входе. Претензии к AUX : оч низкий уровень звука с него и просто какой-то не очень (не смеяться, это даже на boostCD заметно) звук даже с относительно приличного источника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано February 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2011 (изменено) сам уже знаю- значит скажу кому интересно: этот фильтр делает видимым вход AUX даже при отсутствии на нем источника(сомнительная радость, но это так). без фильтра AUX появляется только при подключенном девайсе. насчет "звукопроводности" этой фиговины определенно скзать не могу (в "2раза" лучше не стало) , но вряд ли меня кто убедит, что убогий проходной электролит что-нить полезного добавит звуку.. Отредактировал February 28, 2011 D_guest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
freeface Опубликовано March 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2011 дам тебе попробовать свою коробку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hommeLibre Опубликовано March 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2011 а кто нибудь пробовал ставить самопальный провод AUХ? ведь на самом то деле это просто два проводка, а отдавать за них 2500 я считаю не разумным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано March 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2011 а кто нибудь пробовал ставить самопальный провод AUХ? ведь на самом то деле это просто два проводка, а отдавать за них 2500 я считаю не разумным а еще,бывало,сделаешь машину своими руками.из того,как говорится,что было....всего-то 4 колеса и рама... какой смысл покупать в магазине,тем более МИНИ....да еще и за такие деньжищии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано March 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2011 а кто нибудь пробовал ставить самопальный провод AUХ? ведь на самом то деле это просто два проводка, а отдавать за них 2500 я считаю не разумным я думаю если бы китайцам светила возможность продавать эти проводки в достаточных количествах по 250р, то они бы согласились на войну с штатами (и победили бы :lol: ) самая большая ценность в этом проводке- это разъем, который делает подсоединение этих 3х проводков к голове красивым, а остальное там стоит 25р даже без китайцев кстати оказалось что линейные выходы на некоторых устройствах голова может терять прям на ходу (без того самого фильтрика, типа играла играла- был AUX потом раз и не стало (но я нашел только одно такое устройство) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts