Svirya Опубликовано August 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2010 (изменено) Мы тоже скорее всего будем его проезжать в это время Отредактировал August 27, 2010 Svirya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано August 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2010 Клубные наклейки и рамки будут. а почем рамки?? и именные они?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djohn Опубликовано August 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2010 Может в 8:30 возле гостиницы "Центральный дом туриста" пересечемся? Только, уже проехав перекресток ... допустим с 8:25 ждем всех 15мин до 8:40 и в путь, за 20 мин по МКАД думаю доедем (пробок же не должно быть..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2010 а почем рамки?? и именные они?? если не ошибаюсь,то 700р за комплект.ДимОн,скажи! если наличие надписи www.miinipeople.ru считать именной,то да.они именные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svirya Опубликовано August 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2010 Может в 8:30 возле гостиницы "Центральный дом туриста" пересечемся? Только, уже проехав перекресток ... допустим с 8:25 ждем всех 15мин до 8:40 и в путь, за 20 мин по МКАД думаю доедем (пробок же не должно быть..) ну давай попробуем так условиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано August 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2010 ну давай попробуем так условиться okey! *-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iriki1979 Опубликовано August 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2010 (изменено) гигантское спасибо за приглашения! с мелким удалось посмотреть немного, но основное охвачено) стенд МИНИ был отличным но вот с консультантами беда совсем.... выяснить подробности про Кантримен не удалось - никто ничего не знает( и знать не сильно хочет, что несколько обидно Отредактировал August 28, 2010 iriki1979 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svetik_111_ Опубликовано August 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2010 Большое спасибо за приглашение!!! Очень все понравилось) а особенно мини симачев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svirya Опубликовано August 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2010 гигантское спасибо за приглашения! с мелким удалось посмотреть немного, но основное охвачено) стенд МИНИ был отличным но вот с консультантами беда совсем.... выяснить подробности про Кантримен не удалось - никто ничего не знает( и знать не сильно хочет, что несколько обидно Ну да, Федя провел там ликбез по мини кабрио мальчику со стенда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniLab Опубликовано August 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2010 (изменено) Большое спасибо за приглашение!!! Очень все понравилось) а особенно мини симачев! а где был симачевский? Отредактировал August 28, 2010 MiniLab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini s 811 Опубликовано August 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2010 Да Спасибо! Все было супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniLab Опубликовано August 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2010 Спасибо за приглашение!!! ) парковка отличная.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svetik_111_ Опубликовано August 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2010 а где был симачевский? В соседнем зале...красавчик) http://forum.minipeople.ru/index.php?app=gallery&module=images§ion=viewimage&img=7367 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано August 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2010 (изменено) Я конечно люблю мини, но кантримэн совсем не айс... Благодарю за приглашение! P.S: Улыбнула Ауди A1) В будущем ожидается S1 и самое интересное) RS1, очень даже конкурент JCW! Отредактировал August 28, 2010 kimi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamchatsky Опубликовано August 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2010 Вардан, респект и уважуха за билетики ))) спасиииибо!!! Народ, ну как кантрик??? Что-то сложилось впечатление, что кантрик не оправдал ожидание пиплов по качеству отделки ((( Я тож ожидал большего...но снаружи смотрится он шикарно, особенно акулья пасть, выдвинутая вперед, как у новых БМВ. Еще черный блок климата и музыки выглядит гораздо симпатичнее серого.... А1 - качество салона на уровне остальных ауди... Лучшее!!! Сравнивать наши дешевые кнопочки-дефлекторы с изящными алюминиевыми в ауди... Обидно... Так что те, кто ориентирован на комфорт, а не на драйв, купят ауди А1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано August 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2010 Вардан, респект и уважуха за билетики ))) спасиииибо!!! Народ, ну как кантрик??? Что-то сложилось впечатление, что кантрик не оправдал ожидание пиплов по качеству отделки ((( Я тож ожидал большего...но снаружи смотрится он шикарно, особенно акулья пасть, выдвинутая вперед, как у новых БМВ. Еще черный блок климата и музыки выглядит гораздо симпатичнее серого.... А1 - качество салона на уровне остальных ауди... Лучшее!!! Сравнивать наши дешевые кнопочки-дефлекторы с изящными алюминиевыми в ауди... Обидно... Так что те, кто ориентирован на комфорт, а не на драйв, купят ауди А1. А те кто любит драйв и комфорт выберет S1*RS1, это не реклама, JCW тоже вещь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iriki1979 Опубликовано August 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2010 Кантрик уже начинаем вписывать в бюджет ) да, минусы нашлись сразу и не все однозначно но для меня с очень мелким дитем к примеру он будет сильно удобнее нынешнего Купера (эх не хочется расставаться но что делать). Так что Кантримен Мини лучше, чем совсем не Мини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано August 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2010 Надеюсь что на рестайлинге R56 тоже появится черный блок климата-музыки а насчет качества пластика и удобства кнопочек соглашусь... МИНЬ(как кстати и пропеллеры в целом) проигрывает эту битву кольцам в классах В,С,Е и, что самое обидное не наблюдается прогресс. p/s/ Кантрик смотрела в бизнес=день. И.. так и не поняла.. хочу я эту машину или нет ждем полноценного появления в шоу румах дилеров и тест-драйва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюшенька Опубликовано August 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2010 Спасибки) Было КРУТО!!!))) А по поводу некомпетентности продавцов была тоже удивленна((( Вопрос: "А у вас что какой то клуб и как вы так все собрались?!!!!"))) Поставил меня в тупик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топа Опубликовано August 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2010 (изменено) Спасибо большое за пригласительные всем, кто над этим работал!!! Выставка понравилась. Блин кто-нить видел на выставке Ягуары и Бентли? Кружила кружила и со своей топографической идиотией так и не нашла их! В Кантри мне не понравилось: 1) значок Мини на двери багажника (слишком уж он огромный) 2) передние фары (форма) А так в целом ничего, но если брать Кроссовер, то точно не мини. Все-таки Мини должен быть маленьким в этом вся его прелесть. Большие по размеру варианты смотрятся грубовато и недоработанно. Это мое личное мнение Отредактировал August 28, 2010 Топа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топа Опубликовано August 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2010 (изменено) Я конечно люблю мини, но кантримэн совсем не айс... Вот вот и я о том же! Отредактировал August 28, 2010 Топа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано August 28, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано August 28, 2010 (изменено) Всем спасибо кто приехал! :angel: Отдельное спасибо за собранность, за ответственность, особенно за своевременный приезд (некоторым стыдно и просят прощение ) Всегда мне нравится, когда много пиплов что-то вместе делают - это просто удовольствие! На стенде МИНИ не было дилерских консультантов почти. А это были модели-стендисты + девчонки из ПиаР агентства BMW RT, поэтому не странно что у них не было таких глубоких знании по МИНИ как у нас. Выставочные машины, которые в очень хороших комплектациях и в разных цветах, не успели привезти, поэтому показывали то что приехало для продажи (кому-то достанутся эти 2 кантрика). В хороших комплектациях будут у дилеров после 24 сентября. Я тоже расстроился из-за внутренней отделки, но надеюсь в хороших комплектациях все будет ОК. Внешне мне понравился, ожидал худшего. Мне кажется, это как с клубнем, когда только появилось. Пройдет какое-то время, они исправят свои кое-какие косяки, и мы примем старшего брата в семью. Еще раз всем спасибо за МИНИпипловский дух! PS фотки получились очень крутые, снимали с крыши, когда вы все пошли на выставку (фотограф пробрался еще выше чем стояли мы). BMW RT скоро передаст нам фотки. Отредактировал August 28, 2010 MiniVar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано August 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2010 Выставка понравилась. Блин кто-нить видел на выставке Ягуары и Бентли? Кружила кружила и со своей топографической идиотией так и не нашла их! Были и Яги и Бентли. Причем в том же зале что и МИНИ. А мне Кантрик понра. Отличный авто! Крепко задумались на предмет покупки! ЗЫ Но самый правильный авто - это 7-ми местный Дискавери4 в 3-х литровым дизелем Димон, ты был прав - тачан отменный! ЗЗЫ Вардан, большое спасибо за приглашение и за пригласительные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
agapi Опубликовано August 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2010 Вардан, огромное-преогромное спасибо за пригласительные и отдельное за безупречную организацию мероприятия :D 100 тыс. респектов!!! Countryman в целом не разочаровал, учитывая, что был представлен не в топовой комплектации. С большущей кнопкой открывания багажника ну никак не могла наиграться :rofl: И вообще, наш Мини-корнер был самым лучшим и заводным на автосалоне! :thumbup: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iriki1979 Опубликовано August 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2010 (изменено) совсем чуть чуть фото Отредактировал August 28, 2010 iriki1979 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts