SashaSus Опубликовано August 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2010 Добрый день! Друзья подсказали, что к Вам можно обратиться за помощью... обращаюсь Разыскивается девушка) во вторник вечером гонявшаяся с БМВ на Ленинском. К сожалению,инспектор ДПС так и не дал мне познакомиться с Вами. Откликнитесь, пожалуйста! Не могу Ваш облик выбросить из памяти... из того что запомнил - огромные, красивейшие глаза, белоснежная улыбка, светлые волосы, машина купер С черный с белой крышей и танком на капоте. Дурак, не посмотрел номер надеюсь она из клуба) Спасибо! Буду рад любой информации о ней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2010 такая машина и девушка имеются в клубе.прочтет-сама ответит.,если захочет. это строго. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady XXX Опубликовано August 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2010 такая машина и девушка имеются в клубе.прочтет-сама ответит.,если захочет. это строго. Лёнь! Если ты знаешь кто она, может ей в личку напишешь, что её ищут, а то вдруг она не читает (не подписана) и т.д. А вдруг это судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cas_alexi Опубликовано August 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2010 о, а я знаю кто это был)) передам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2010 Лёнь! Если ты знаешь кто она, может ей в личку напишешь, что её ищут, а то вдруг она не читает (не подписана) и т.д. А вдруг это судьба? конечно знаю.и знаю,что она читает форум. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniMoom Опубликовано August 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2010 (изменено) ее уж точно заставлять нельзя,сама решит) Отредактировал August 20, 2010 MiniMoom 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
freeface Опубликовано August 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2010 меня удивило то что, владелица этого мини влепила танк на капот)))) а в целом я бы с ней тоже погонялся))у неё по-моему 56, как раз интересно разные моменты на старте , но финал один!!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано August 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2010 танкистка она такая =) сама ответит =) команду не палить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано August 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2010 Пора задуматься об отдельной ветке в форуме :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олежек Опубликовано August 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2010 Пора задуматься об отдельной ветке в форуме :D Точно! А там и об отдельном форуме. Делать ставки: найдет - не найдет, следить за судьбой. Ставить маячок на машины и следить онлайн за перемещениями по городу тех, кто ищет и кого ищут... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано August 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2010 Да что уж там......... сразу написать - ЗНАКОМСТВА на дорогах.......... Если бы SashaSus отключил тестостерон и включил разум, то нашел бы способ найти того кто ему.............кто его !! милиционер - эт отговорка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
freeface Опубликовано August 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2010 Пора задуматься об отдельной ветке в форуме :D Сам то помнитца укатил в паре с другим купером а его пилотировал не пилот а пилотесса в длинной юбке))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cas_alexi Опубликовано August 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2010 меня удивило то что, владелица этого мини влепила танк на капот)))) а в целом я бы с ней тоже погонялся))у неё по-моему 56, как раз интересно разные моменты на старте , но финал один!!. проверено, 53-й в потоке уезжает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely baby face Опубликовано August 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2010 (изменено) Добрый день! Друзья подсказали, что к Вам можно обратиться за помощью... обращаюсь Разыскивается девушка) во вторник вечером гонявшаяся с БМВ на Ленинском. К сожалению,инспектор ДПС так и не дал мне познакомиться с Вами. Откликнитесь, пожалуйста! Не могу Ваш облик выбросить из памяти... из того что запомнил - огромные, красивейшие глаза, белоснежная улыбка, светлые волосы, машина купер С черный с белой крышей и танком на капоте. Дурак, не посмотрел номер надеюсь она из клуба) Спасибо! Буду рад любой информации о ней! Александр,привет -привет =) Штраф то оплатили ? ))))) PS может не я )))) мы уже без танка меня удивило то что, владелица этого мини влепила танк на капот)))) а в целом я бы с ней тоже погонялся))у неё по-моему 56, как раз интересно разные моменты на старте , но финал один!!. почему удивило? проверено, 53-й в потоке уезжает не льсти себе )))) я с тобой не гонялась ))))) Отредактировал August 22, 2010 Lovely baby face Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashaSus Опубликовано August 23, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано August 23, 2010 (изменено) PS может не я )))) мы уже без танка оплатил ) УРА) и огромное спасибо всем ) Отредактировал August 23, 2010 SashaSus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely baby face Опубликовано August 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2010 Думаю, что тему можно закрыть :ax: принцесса нашлась :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts