Zacken Опубликовано August 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2010 :chmok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано August 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2010 Добрая, красивая, very friendly, совсем "не блондинистая", инициативная, открытая, и машина правильного цвета :buba: - ты прекрасный человек! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :birthday: :birthday: :birthday: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KsuOzone Опубликовано August 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2010 С Днюхой и всего самого самого!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlana Опубликовано August 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2010 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ :birthday: !!! УРА :party: !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано August 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2010 Анютка, поздравляю!!! виделись всего пару раз, а такое чувство, что знаю тебя сто лет! желаю исполнения заветных желаний и их исполнителя рядом! :birthday: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано August 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2010 УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ))))) желаем тебе всего самого позитивного и заМЕЧТАтельного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано August 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано August 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2010 Аня, с днем рождения! Не бывает их прошедших Будь любима и много удачи! Да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано August 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2010 Друзья мои! Большое спасибо за все Ваши поздравления и пожелания: личные и публичные! Я несказанно рада, что прожитый год принес мне знакомство со всеми Вами! :chmok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано August 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2010 Анка, я хорь - заотдыхалась Любви и радости, цвети и пуще расцветай! Ты оч замечательный человечек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано August 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2010 Ань, с прошедшим!!!!!! Счастья, любви и хорошего настроения, чтобытыпочаще дарила окружающим свою обаятельную улыбку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано August 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2010 Аня!С прошедшим Днем Рождения!Желаю сохранить свое неземное обояние и красоту до конца своих дней!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано August 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2010 Девочки, спасибо большое! :chmok: Август – отпускной месяц, поэтому я привыкла принимать поздравления вплоть до сентября! Бесконечный праздник какой-то…! Приятно… ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts