Goodbye Опубликовано October 17, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2006 Товарищи, скоро-скоро грядет Хуллуин :1321: , может отпразднуем централизованно? Попугаем всех, раскрасим машинки??? :3w6: :1: Будет выглядеть зловеще :679: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано October 17, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2006 не знаю кто как, а я уже начала пугать народ: сегодня в лифте ребенок испугался меня... :3: а как это может выглядеть? кроме костюма тыквы и чертика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано October 17, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано October 17, 2006 ХА!!! Что только можно не придумать! На машины на антенке скелетикофф и паучков, на морда лица гримы, ввиде чертиков, вампирчиков, дровосекоф! Ты что, полет фантазий километровый, лишь бы поддержка была :234: :234: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано October 18, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2006 Для жителей столици Мы с друзьями в лицу портала www.havefun.ru организуем Halloween party 28 октября в клубе «LOUVRE» состоится эксклюзивное выступление немецкого музыкального проекта Milk & Sugar. Буду безумно рад всех видеть!!! :1321: :1321: :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано October 18, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2006 Ир! Берешь на себя подготовку и идейный концепт по этому гадскому безобразию??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINImozg Опубликовано October 18, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2006 Для жителей столициМы с друзьями в лицу портала www.havefun.ru организуем Halloween party 28 октября в клубе «LOUVRE» состоится эксклюзивное выступление немецкого музыкального проекта Milk & Sugar. Буду безумно рад всех видеть!!! :1321: :1321: :1321: <{POST_SNAPBACK}> ооо!это оч интересно!!!мы как раз в раздумиях куда идти... :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано October 19, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2006 Для жителей столициМы с друзьями в лицу портала www.havefun.ru организуем Halloween party 28 октября в клубе «LOUVRE» состоится эксклюзивное выступление немецкого музыкального проекта Milk & Sugar. Буду безумно рад всех видеть!!! :1321: :1321: :1321: <{POST_SNAPBACK}> Если для столицы - зачем в Питерской ветке? Напиши в тематическом разделе, больше народу будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано October 19, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано October 19, 2006 Ир! Берешь на себя подготовку и идейный концепт по этому гадскому безобразию??? <{POST_SNAPBACK}> Гы, уже этим занимаюсь - но не в централизованном маштабе )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано October 19, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2006 а ШО НАМ МЕШАЕТ СОБРАТЬ 15-20 СОРАТНИКОВ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lusilda Опубликовано October 20, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2006 Я за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано October 23, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2006 Итак. серьезно! предложение-в эту пятницу МИНИхеллуин. Пусть чуть раньше зато про войну. Время -20.00. На повестке дня-где провести??? Паб с пивом, модный бар.. где-то еще... Второй вопрос к активу-вы будете??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано October 23, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано October 23, 2006 Гы ... я с зимней резиной вопрос закрою и сразу выдам кучу идей по этому поводу, ок? :679: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано October 23, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2006 Понятно! Я уже прикупила украшендели для себя и для машинки.Буду в образе!!! Соберемся например, в пятницу в 20.00 в Моллисе на Рубинштейна??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано October 24, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2006 Ой ой ,а у меня нет "украшений" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано October 24, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2006 можно купить на рынке тыкву , проделать дырки... ну и рулить в таком виде. Поверь, лучшего украшения и не придумаешь... Я не столь креативна, просто посажу скелет на пассажирское сидение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано October 24, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2006 Предлагаете одеть тыкву на голову? :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано October 26, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2006 сегодня стащила у соседей по даче тыкву... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано October 27, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано October 27, 2006 ДевчЮнки! Я забыла про одно пятничное дело, блинство! Так что поеду его решать, потом под занавес приеду к вам, пугать! :1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано October 27, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2006 а я забыла фотик <_< ... так что поеду сначала домой за ним, а потом уже на стрелку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано October 27, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2006 чмоки-поки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано October 30, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2006 Важно не количество, а качество! А вот и долгожданные фотографии с праздника!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано October 30, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2006 Ой, кошмар какой, почему мне никто не сказал, что все так тлетворно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано October 30, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2006 Ой, кошмар какой, почему мне никто не сказал, что все так тлетворно... <{POST_SNAPBACK}> "Это не потому что фотограф такой, это потому что модели такие!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lusilda Опубликовано November 9, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2006 "Это не потому что фотограф такой, это потому что модели такие!" : Да, и модели и фотографы посторались на славу :4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts