yerdnA Опубликовано August 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2010 всем привет кто где сегодня вечером будет пережидать туман? вечерний променад на улице отпадает.. надо чо то делать,.. может в кино сходить.. но это ж только два часа.. кто знает какие сегодня ещё ивенты в закрытых помещениях есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано August 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2010 кто знает какие сегодня ещё ивенты в закрытых помещениях есть? Можно дома набухаццо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано August 6, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано August 6, 2010 Можно дома набухаццо. не, бытовое пьянство - не тру путь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKuznetsov Опубликовано August 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2010 (изменено) Срочно бросаю все и уезжаю сюда: http://arch.stoyanie.ru/ru/skhema-proezda На все выходные. Отредактировал August 6, 2010 AlexKuznetsov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано August 6, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано August 6, 2010 и уезжаю сюда: у меня в хроме, в открывшейся ссылке адрес пункта назначения выглядит как "??????-???????" нииипанятно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariett Опубликовано August 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2010 у меня в хроме, в открывшейся ссылке адрес пункта назначения выглядит как "??????-???????" нииипанятно ) Та же фигня. Я сейчас собираю сумку, решили ехать куда глаза глядят в сторону севера. Если у кого есть мысли, где сейчас можно жить (желательно, все-таки, не 8 часов от Москвы), буду безумно благодарна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано August 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2010 Я сейчас собираю сумку, решили ехать куда глаза глядят в сторону севера. Если у кого есть мысли, где сейчас можно жить (желательно, все-таки, не 8 часов от Москвы), буду безумно благодарна. Мы с друзьями в Питер собрались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neviott Опубликовано August 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2010 А мы все большой компанией переселились к общему другу в дом. У него там промышленная вентилляция стоит со сложной системой фильтров. Дышим чистым воздухом и вспоминаем, как мы все смеялись над его "гигантоманией" 2 года назад, когда он этот дом строил и вентиляцию устанавливал. Смеется тот.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKuznetsov Опубликовано August 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2010 у меня в хроме, в открывшейся ссылке адрес пункта назначения выглядит как "??????-???????" нииипанятно ) Да, пункт назначеня "??????-???????" - улыбнуло Деревня Никола-Ленивец, Калужская Область. У товарища там свой дом. http://arch.stoyanie.ru/ru/skhema-proezda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано August 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2010 Мы с друзьями в Питер собрались ааа! ну чо вы туда едете, когда меня там нет! :cold: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано August 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2010 А вот мне похоже придётся пережидать туман в машине, стоя в пробке по пути на дачу (((( Сомнительное удовольствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariett Опубликовано August 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2010 Вобчем, мы забронировали себе гостиницу в Мышкине, поедем туда. Если кто там поблизости - телеграфируйте. Буду докладывать обстановку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svirya Опубликовано August 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2010 Так, я тоже уже пакуюсь.. Еще не ясно, куда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cas_alexi Опубликовано August 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2010 за МКАДом дыма почти нет :-), но ведь понаедите, привезете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано August 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2010 Юсуп прав. Набухаццо дома и в Питер!!! Так и сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано August 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2010 и Питер вас примет радушно))) за бортом +25,ветерок с Невы,а загородом наичистейший воздух)))) короч,все в Питер)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svirya Опубликовано August 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2010 Что-то я пропустила.. А где это можно набухаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
freeface Опубликовано August 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2010 в панике, ехать некуда!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LEA Опубликовано August 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2010 (изменено) Задраила все иллюминаторы пью ледяной кампари лежу под вентилятором из одежды ..как у античного героя ..только меч Отредактировал August 6, 2010 LEA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svirya Опубликовано August 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2010 Все больше склоняюсь к решению побухать кто за?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
freeface Опубликовано August 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2010 я бы на игги попа сходил но он вчера был!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svirya Опубликовано August 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2010 Актуально))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано August 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2010 Все больше склоняюсь к решению побухать кто за?)) ...уже)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Otto Опубликовано August 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2010 ...уже)))))))))) http://www.lookatme.ru/cities/moscow/future/vecherinka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано August 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2010 плюнула на задымленное отчество и взяла билеты в Италию. там прохладней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts