Gurov Опубликовано July 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2010 Собрал на днях комплекс BMW DIS и теперь могу прочитать - потереть ошибки из многочисленных мозжечков MINI. Вся информация только для вашего личного любопытства. Предложение некоммерческое! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евг Опубликовано September 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2010 Собрал на днях комплекс BMW DIS и теперь могу прочитать - потереть ошибки из многочисленных мозжечков MINI. Вся информация только для вашего личного любопытства. Предложение некоммерческое! Работоспособность лямбда-датчиков позволяет оценить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДенисП Опубликовано September 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2010 Работоспособность лямбда-датчиков позволяет оценить? работоспособность блямбы определить можно даже без ДИС, с помощью простейшего софта ОБД нормальная живая блямба номер раз выдает пилообразный сигнал от 0.2 до 5 вольт, емпнип... признак исправности - именно пила. нормальная блямба номер два опрашивается дрыгателем в процессе прогрева, при выходе на температурный режим ката не опрашивается... сигнал ейный - какие то достаточно стабильные показания... управление дрыгателем производится исключительно по первой блямбе смерть катализатора - как правило связано с возникновением backpressure - вывинчивается блямба, вворачивается манометр и меряется давление. нормальных цифр не помню, но при живом кате давление должно быть небольшое. косвенный признак смерти ката - дикий его прогрев при ненагруженном режиме работы дрыгателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евг Опубликовано September 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2010 работоспособность блямбы определить можно с помощью простейшего софта ОБД Спасибо, а какой софт попробовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДенисП Опубликовано September 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2010 Спасибо, а какой софт попробовать? в гугеле набери "ОБД-2 диагностика бесплатно" или что нибудь в этом духе находится простенькое ПО с разноцветным интерфейсом. типа ScanTool признаком исправной блямбы является пилообразное изменение напряжения. в общем - скачки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евг Опубликовано October 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2010 У меня адаптер ELM327 не хочет работать с миней. Какой адаптер нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДенисП Опубликовано November 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2010 У меня адаптер ELM327 не хочет работать с миней. Какой адаптер нужен? что значит - не хочет? базовые значения, типа оборотов дрыгателя - показывает? или тебе сразу - подушки и ИНПА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minimimi Опубликовано November 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 8, 2010 я бы поддиагностировался ради интереса ))) куда ехать и что с собой брать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано November 8, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано November 8, 2010 я бы поддиагностировался ради интереса ))) куда ехать и что с собой брать )) Писать мне ЛС и получать дальнейшие инструкции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blackapple Опубликовано November 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2010 Под руководством Gurov собрал комплекс BMW DIS и теперь могу прочитать - потереть ошибки из многочисленных мозжечков MINI.Вся информация только для вашего личного любопытства. Предложение некоммерческое! Самарские пиплы обращайтесь, тольятти если Вам дешевле ехать к нам чем у ОД, wellcome. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано November 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2010 (изменено) Под руководством Gurov собрал комплекс BMW DIS и теперь Самарские пиплы обращайтесь, тольятти если Вам дешевле ехать к нам чем у ОД, wellcome. Опробовали со Стасом (blackapple) в вс "приборчик" на R56. Слегка помучились, правда, пока он заработал. Все отличненько диагностируется! Отредактировал November 15, 2010 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано November 16, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано November 16, 2010 Поднял на днях SSS + Progman (кодирование + программирование), возможна индивидуализация (включение и отключение всяческих мелких опций). Но пока не опробовал на себе, читал блоки и включенные опции но перезаписать не решился пока , экспириенса мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron C Опубликовано November 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2010 Поднял на днях SSS + Progman (кодирование + программирование), возможна индивидуализация (включение и отключение всяческих мелких опций). Но пока не опробовал на себе, читал блоки и включенные опции но перезаписать не решился пока , экспириенса мало. Никак не могу до тебя добраться) :auto: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евг Опубликовано November 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2010 что значит - не хочет? базовые значения, типа оборотов дрыгателя - показывает? или тебе сразу - подушки и ИНПА? Нет, ничего не удалось добиться. На другой машине (сузуки) аппаратик заработал сразу. Пробовал Digimoto, Scanmaster, OBDwiz... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shepa39 Опубликовано March 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2014 Ребят, подскажите, пожалуйста, где находится разъем MOST для программирования. В ногах пассажира под обшивкой на правой стойке не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pan4o Опубликовано March 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2014 Ребят, подскажите, пожалуйста, где находится разъем MOST для программирования. В ногах пассажира под обшивкой на правой стойке не нашел. а слева смотрел с водятловской стороны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts