Gurov Опубликовано June 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2010 (изменено) Доброго времени суток, великий народ! Хочется родную голову CD-MP3 Собственно понял, что бывают CD-головы что не читают MP3 (wave), на форуме предложений не нашёл, зато на ebay предостаточно. Один вопрос: предлагается большое количество MINI Cooper CD, как опознать mp3-понимающую? Собственно все CD магнитолы на ebay делятся на 2 категории: 1. вот такие: 2. и такие Комрады, подскажите, кто знает кто из них mp3, а кто нет Отредактировал June 24, 2010 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано June 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2010 думается, еще больше запутаю в выборе, но должны по идее быть дополнительные варианты h/k или обычный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2010 2. и такие Комрады, подскажите, кто знает кто из них mp3, а кто нет эта точно с MP3.у меня такой был в штатной комплектации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано June 24, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 24, 2010 думается, еще больше запутаю в выборе, но должны по идее быть дополнительные варианты h/k или обычный... Обычный, не h/k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2010 Обычный, не h/k по внешнему виду обычная магнитола ни чем не отличается от ХК.разница там внутри.у последней ,на сколько я могу судить,нет некого усилителя/кроссовера,который раскачивает колонки.эту функцию выполняет отдельный девайс,который находится в багажнике за правой "щекой"обшивки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано June 24, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 24, 2010 по внешнему виду обычная магнитола ни чем не отличается от ХК.разница там внутри.у последней ,на сколько я могу судить,нет некого усилителя/кроссовера,который раскачивает колонки.эту функцию выполняет отдельный девайс,который находится в багажнике за правой "щекой"обшивки. Как работает система с хаман-кордоном, я знаю, у меня сейчас обычный TYPE BOOST. Вот насчёт разницы с внутренностями головы под ХК и обычной я сомневаюсь, т.к. в комплекте дооснащения системой системой HiFi Harman Kardon, например, кроме динамиков, усилителя, проводов и мелочёвки, нет ничего, т.е. можно сделать вывод что к обычной голове подключается и кушает сигнал с линейного выхода. Вот, а мне нужна CD голова (если всё-таки есть разница, то не под Harman Kardon), которая читает mp3, а то закажу неправильную, обидно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано June 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2010 По моему мнению, "второй" вариант умеет читать диски с mp3-музыкой. Говорю так как обладатель такого же в штатной комплектации. Насчет Харманн Кардон. К головному устройству этот кардон не относится. Он присутствует или не присутствует после него. Система громкоговорителей и блок в багажнике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано June 24, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 24, 2010 Интрига закручивается... Один из продавцов "второго" варианта на ebay на вопрос что читает голова, ответил, что только CD-audio. :cranky: Придётся похоже их всех по отдельности опрашивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2010 Как работает система с хаман-кордоном, я знаю, у меня сейчас обычный TYPE BOOST. Вот насчёт разницы с внутренностями головы под ХК и обычной я сомневаюсь, т.к. в комплекте дооснащения системой системой HiFi Harman Kardon, например, кроме динамиков, усилителя, проводов и мелочёвки, нет ничего, т.е. можно сделать вывод что к обычной голове подключается и кушает сигнал с линейного выхода. Вот, а мне нужна CD голова (если всё-таки есть разница, то не под Harman Kardon), которая читает mp3, а то закажу неправильную, обидно будет на счет сомнений и всевозможных других теоретических рассуждений,я крою практикой: в моей прошлой машине стоял ХК.так вот,когда была извлечена штатная голова и на ее место был подключен нормальный магнитофон,то он,Альпайн,играть отказался по причине того,что: а)в штатной голове есть какая то хрень(я не в курсе)которой нет в обычной и эта хрень каким-то образом раскачивает тот усилок,который находится в багажнике. б)колонки в системе ХК имеют сопротивление 2Ом,вместо общепринятых 4Ом.и пришлось тянуть провода в обход усилка напрямую к колонкам,которые тоже пришлось заменить. а в моей теперишней машине обычная система и замена голов произошла обычным способом.просто переключили фишку проводов. но при этом и первая и вторая штатная голова проигрывала МП3 и выглядела точно так,как на рисунке №2. в технических вопросах плаваю,т.к. к электротехнике имею слабое отношение.рассказал своими словами. По моему мнению, "второй" вариант умеет читать диски с mp3-музыкой. Говорю так как обладатель такого же в штатной комплектации. тыщупитцотмильёнов!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано June 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2010 говорю как обладатель первого варианта (по виду)- (при этом на рестайл машине): MP3 читает с любым битрейтом, но ни тегов, ни названий файлов не понимает- на экране пишет просто циферками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JCW GP Опубликовано June 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2010 эта точно с MP3.у меня такой был в штатной комплектации. точно!!! Вот такие читают м.п.три. У нас тоже такая стоит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано June 24, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 24, 2010 Значит, получается, оба варианта бывают с возможностию mp3. А название песен или теги ни один из вариантов не показывает? На ebay закончился лимит вопросов на сегодня :Colere_47: , буду ждать завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Predator Опубликовано June 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2010 Значит, получается, оба варианта бывают с возможностию mp3. А название песен или теги ни один из вариантов не показывает? На ebay закончился лимит вопросов на сегодня :Colere_47: , буду ждать завтра у магнитолы под Харманн Кардон нет встроенного усилителя поэтому другая система разводки проводов на фото первый вариант соответственно есле у тебя его нету то играть она не будет вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано June 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2010 Мне тоже интересно! У меня стоит вариант №1, но мр3 не читает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2010 у магнитолы под Харманн Кардон нет встроенного усилителя поэтому другая система разводки проводов что и требовалось доказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано June 25, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 25, 2010 (изменено) Bocha, а у вас Х/К или обычная система? Пока нет ясности... продавцы молчат, ибэй письма отправлять так и не разрешил Результат по чтению мр3 следующий: 1. D_guest +, bocha - 2. Zacken + (не Х/К), Comdir +, JCW GP + Отредактировал June 25, 2010 Gurov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2010 вот такая голова стояла у меня штатной.МП3 читает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Predator Опубликовано June 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2010 вот такая голова стояла у меня штатной.МП3 читает продай человеку магнитолу чтоб не мучался :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано June 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2010 Bocha, а у вас Х/К или обычная система? Пока нет ясности... продавцы молчат, ибэй письма отправлять так и не разрешил Результат по чтению мр3 следующий: 1. D_guest +, bocha - 2. Zacken + (не Х/К), Comdir +, JCW GP + Х/К - у меня НЕТ, машина до рестайлинга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2010 продай человеку магнитолу чтоб не мучался :D не продается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано June 25, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 25, 2010 (изменено) не продается. Эххх :ax: Из описаний на ибэй, 1 шт всего умеет уверенно читать мр3 и просят за неё 350 президентов. Отредактировал June 25, 2010 Gurov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано June 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2010 У меня первый вариант и она не х/к, усилка в багажнике нет и мп3 не читает! вот :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cas_alexi Опубликовано June 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2010 2-й вариант (+Harman Kardon), mp3 читает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано June 28, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 28, 2010 1. D_guest +, bocha -,Banzai - (не Х/К) 2. Zacken + (не Х/К), Comdir +, JCW GP +, cas_alexi + (Х/К) Похоже второй вариант у всех читает мп3. Должна же быть разница в них, хоть по каталожному номеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Predator Опубликовано July 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2010 1. D_guest +, bocha -,Banzai - (не Х/К) 2. Zacken + (не Х/К), Comdir +, JCW GP +, cas_alexi + (Х/К) Похоже второй вариант у всех читает мп3. Должна же быть разница в них, хоть по каталожному номеру. http://allegro.pl/item1066865260_radio_cd_mp3_mini_one_moris_cooper_mp3_idealny.html собственно вариант подешевле поближе и точно читает МР 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts