Ruslan Опубликовано December 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 31, 2011 С Новым годом всех! наступающим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nemchilo Опубликовано December 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 31, 2011 Поздравляю вас, пиплы. Так уже вышло, что вы стали частью моей и не только моей жизни. Только улыбок, дешевого топлива, не убиваемых запчастей и много-много живых пони под капотом С Новым годом!!! Тагил!!11!!1!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано January 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 1, 2012 С наступившим!!! Пусть всем будет все и всего этого побольше и только положительного!!! З.Ы. Привыкаем писать в дневниках, в домашке, и прочих документах 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано January 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 1, 2012 С Новым Годом!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sova Опубликовано January 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 3, 2012 С наступившим всех! Здоровья, удачи, добрых милиционеров и зеленого света! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zonder Опубликовано January 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2012 Не мог не поделится! http://www.youtube.com/watch?v=S3CI8I5Si_U 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано January 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2012 А я его знаю! З.Ы. Кто не смотрел это по телику - тот МАЛОЙ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано January 10, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 10, 2012 малой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zonder Опубликовано January 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2012 Всем доброго и плодотворного ДНЯ! I SHOT THE SHERIFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано January 11, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 11, 2012 Жора,доброе утро! как сам?как жена? что нового? как проходит твой день? чем будешь заниматься вечером? а на выходных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано January 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2012 Всем доброго и плодотворного ДНЯ! I SHOT THE SHERIFF Блин Жора! Это ж не пятницо и не вечер!!! Вот что теперь делать Экономика республики теперь в опасности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано January 11, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 11, 2012 (изменено) 193! 206! 245! 297! Отредактировал January 11, 2012 Vadia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zonder Опубликовано January 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2012 Жора,доброе утро! как сам?как жена? что нового? как проходит твой день? чем будешь заниматься вечером? а на выходных? Вы случаем не Herr Майор?!)) столько вопросов ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rus_LAN Опубликовано January 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2012 Да!!! Он еще какой Herr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано January 12, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 12, 2012 *облизал брови* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано January 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2012 Да!!! Он еще какой Herr *облизал брови* Палитесь мальчишки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано January 12, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 12, 2012 Палитесь мальчишки... мы сегодня в баню идём вместе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано January 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2012 мы сегодня в баню идём вместе) Я за вами присмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано January 12, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 12, 2012 Я за вами присмотрю мммм))это теперь так называется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано January 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2012 Фигасе Алина! Они то понятно, но от тебя не ожидал - ты тоже участвуешь в этом + судя по тону и вот этому смайлику - я представляю кто там доминирует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zonder Опубликовано January 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2012 РАЗМЕР ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zonder Опубликовано January 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2012 (изменено) не могу перевести....что-то вечно мешает сконцентрировать взгляд на буквах наверное литьё, стопудоф!!! Отредактировал January 12, 2012 Zonder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано January 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2012 Фигасе Алина! Они то понятно, но от тебя не ожидал - ты тоже участвуешь в этом + судя по тону и вот этому смайлику - я представляю кто там доминирует... Дмитрий, а вы присоединяйтесь!!! Снег выпал немного, эти банщики может будут прыгать в него сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано January 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2012 Дмитрий, а вы присоединяйтесь!!! Снег выпал немного, эти банщики может будут прыгать в него сегодня Нет Алина Владимировна, спасибо великодушно, но боюсь ваша баня это несколько не моё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано January 12, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 12, 2012 очень зря.да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts