Kopik Опубликовано June 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2010 Слив заЩитан ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано June 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2010 Мне кажется это просто пиар ход с стороны МИНИ, повод заявить на весь мир, что мини способен конкурировать с порше, вот и всё, в МИНИ знали, что порше на такое не пойдёт) Зато сколько сразу шума) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано June 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2010 Ролик от Порше - СУПЕРАБЛЕ! Просто мега-круть! Надо больше зарабатывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzess Опубликовано June 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2010 (изменено) Всем тем, кто НЕДОУМЕВАЕТ касательно 172лс вместо привычных нам 175лс - смотрите ССыль в которой сказано, что Лошадиная сила США (hp) 1 л.с. = 0,9862 hp 175*0,9852=172,41, округлять в меньшую сторону все умеют. :378: :D Отредактировал June 15, 2010 Ramzess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron C Опубликовано June 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2010 КЛАЦАЕМ :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pronia Опубликовано June 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2010 КЛАЦАЕМ :lol: Теперь точно ясно, что пиар ))) Очень здорово сделали под фильм Рокки 5 баллов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано June 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2010 В продолжение темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzess Опубликовано June 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2010 (изменено) А чего - никто не следит за событиями? Мини проиграли 2 секунды на трассе, а разница в цене между машинами в США - 72-000 долларов. Итого получается, что покупатель Порше переплачивает по 36'000 за секунду на треке)) Всем смотреть ОФИЦИАЛЬНОЕ видео заезда! http://www.motoringfile.com/2010/06/21/mini-vs-porsche-the-race/ (как вставить видео ролик??) Вот трасса: Отредактировал June 23, 2010 Ramzess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано June 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2010 какая жуть! как вообще люди из Порше повелись на это?! трасса сделана понятно под кого. Честно, дворовый "спринт" (фигурка, рулежка - как угодно, сути не меняет) - отсюда и результат. Каррере объективно тесно, а Мини в своей стихии. ЗЫ: зачем что-то организовывать, если все всё знают и так? http://fastestlaps.com/comparisons/458be6dc37c65-vs-468424c2c9218.html http://www.fastestlaps.com/track2.html Нюрбургринга - 45я строчка (7:50) и 168я (8:35, а это JCW) ЗЗЫ: только не надо меня в МИНИ-ненавистники записывать. Равно как и в фанаты Порше. Мне лично вся эта акция напоминает "Скандалы. Интриги. Расследования" на НТВ. Автоспорт - не место для заказного, фальшивого PR. И в МИНИ, как в марке со своими спортивными традициями, могли бы это понимать. ИМХО, без претензий на гуру рекламного бизнеса. Плохой рекламы не бывает, знаю-знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано June 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2010 ожидаемо, выводы тупые - если у меня есть деньги переплатить, я переплачу сколько мне надо будет и никого не спрошу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzess Опубликовано June 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2010 Трекс, я даже думаю, что первоначально эту трассу проехали специалисты мини на двух машинах и нашли таки, что порше лишь чуть чуть быстрее мини в таких условиях) Ну и предложили им - типо давайте поспорим? Те согласились и выиграв, как бы слегка проиграли - ведь они повелись на эту приманку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamchatsky Опубликовано June 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2010 Трекс, я даже думаю, что первоначально эту трассу проехали специалисты мини на двух машинах и нашли таки, что порше лишь чуть чуть быстрее мини в таких условиях) Ну и предложили им - типо давайте поспорим? Те согласились и выиграв, как бы слегка проиграли - ведь они повелись на эту приманку... Да не велись там поршеги, МИНИ тупо нашли гонщика, который согласился прокатиться на каррере ))) Порше так и не согласился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron C Опубликовано June 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2010 Так что там с футболками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано June 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2010 Кстати, MINI не S а JCW! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JCW GP Опубликовано June 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2010 Кстати, MINI не S а JCW! заявлена была просто ЭСКА с 172 сильным мотором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано June 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2010 заявлена была просто ЭСКА с 172 сильным мотором. Я наверно не просто так написал что ДЖСИВИ, нет.... читать умею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts