Ruslana Опубликовано June 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2010 Сдается мне, что главная подсказка была заключена в слове - "Концептуальной" К сожалению, на момент нашего прибытия, магазин мебели № 2 был уже закрыт и оценить насколько концептуальна концепция магазина не представлялось возможным. :D :nod: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mango Ef Опубликовано June 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2010 (изменено) Возможно меня сейчас закидают камнями (и я готова), но не смогу промолчать. Наша команда в самом первом задании для экипажей под № 1 нашла «косяк в легенде» (с). Внимание! Женско-блондинистая логика! Легенда гласила, что на Шмитовском проезде слева от «зеленого перекрестка» есть некий магазин концептуальной мебели, где соискателей победных лавров ждет «выбор из пяти». На мой взгляд, при обозначении названия магазина в скобочки берется как раз то самое название, например: зеленый «Перекресток». Если при окончательной редакции отдается предпочтение словосочетанию «зеленый перекресток», то организаторам не мешало бы сначала убедиться сколько именно на Шмитовском проезде магазинов мебели и каково их расположение относительно «зеленых перекрестков». На Шмитовском проезде есть два магазина мебели… Второй также стоит у зеленого перекрестка – только настоящего, с деревьями. Более того, на стенде у второго мебельного магазина висит объявление с пятью (!) адресами! Чем не выбор из пяти? Мы тогда очень похвалили находчивость оргов, надо же было такое придумать! Отсутствие других участников игры не смутило - команда начала игру с часовым опозданием и ехали мы «just for fun»! Плюс ко всему вышесказанному, прибыв по первому адресу – адресу ОВД, обнаружили у входа синий cooper! …. Кругом одни знаки, иууу!))))) Потеряв кучу времени возле ОВД и различных центров социальных служб Пресненского района, бесполезно пробегав по Ленинским горам в поисках дома 30а, решили уже никуда не торопиться, устроили себе фотосессию у академии наук и в клуб! В целом, все понравилось! И спасибо всем за позитив и минипипловскую атмосферу, которую я уже успела полюбить! ПЯТЕРКА вам, девочки!!!! :lol: :lol: :lol: Узнаю в вас нашу команду: в задании про "железных птичек" было написано "на северо-западе от ВАС" )) мы и решили, что от НАС а на северо-западе от НАС было как раз тушино, а там заброшеный музей самолетов как удачно! куда мы и поехали, а там ПЯТЬ заправок лукоил по дороге "от мкада в центр" (кругом одни совпадения ^_^ ) мы роколесили мы там минут 20-30, пока не позвонили Диме и он нам не объяснил, что это не от ВАС-НАС, а от ВАС-НИХ )))))))) :lol: Отредактировал June 29, 2010 Mango Ef Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JCW GP Опубликовано June 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2010 ПЯТЕРКА вам, девочки!!!! :lol: :lol: :lol: Узнаю в вас нашу команду: в задании про "железных птичек" было написано "на северо-западе от ВАС" )) мы и решили, что от НАС а на северо-западе от НАС было как раз тушино, а там заброшеный музей самолетов как удачно! куда мы и поехали, а там ПЯТЬ заправок лукоил по дороге "от мкада в центр" (кругом одни совпадения ^_^ ) мы роколесили мы там минут 20-30, пока не позвонили Диме и он нам не объяснил, что это не от ВАС-НАС, а от ВАС-НИХ )))))))) :lol: У нас тоже самое. Прям точь в точь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано June 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2010 ПЯТЕРКА вам, девочки!!!! :lol: :lol: :lol: Узнаю в вас нашу команду: в задании про "железных птичек" было написано "на северо-западе от ВАС" )) мы и решили, что от НАС а на северо-западе от НАС было как раз тушино, а там заброшеный музей самолетов как удачно! куда мы и поехали, а там ПЯТЬ заправок лукоил по дороге "от мкада в центр" (кругом одни совпадения ^_^ ) мы роколесили мы там минут 20-30, пока не позвонили Диме и он нам не объяснил, что это не от ВАС-НАС, а от ВАС-НИХ )))))))) :lol: :D :D Кругом одни совпадения + женская логика и нестандартное мышление = первое с конца списка место в турнирной таблице! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniLera Опубликовано June 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2010 Спасибо оргам за игру, позитивное настроение было от того, сколько красивых миний встречалось по дороге на задания! Всем выигравшим поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано June 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2010 Пять заправок Лукойла в Тушино – мда… А как вам девушки, наматывающие круги возле ОВД? Мы там фонариками все дырки в стенах просветили… Милиционеры не знали что им делать: то ли насторожиться и документы проверить, то ли радоваться…. Выбрали второе. Даже помощь предложили! П.с. так у нас появились знакомые еще и в Пресненском ОВД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mango Ef Опубликовано June 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2010 (изменено) женская логика и нестандартное мышление эту нестандартную женскую логику проявил мой штурман-мужчина :lol: плюс мы на старт еще минут на 40 опоздали, потому что ждали замену в команде (ОГРОМНОЕ спасибо chocoldaka и ДимОНу за помощь и поддержку!) мы еще приехали вроде как в серединке :ax: Отредактировал June 29, 2010 Mango Ef Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано June 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2010 мы еще приехали вроде как в серединке :ax: Молодцы! И это с учетом посещения музея самолетов! :bb: Присоединяюсь: ДимОНу спасибо за подсказку. То-то он удивился, когда мы начали говорить, что магазин мебели закрыт! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonechka Опубликовано June 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2010 А для тех кто постыдно пропустил самое значимое мероприятие года, можно хотя бы фоточки показать и рассказать про тех героев , кто дошел до финиша, кто мужественно, либо женственно выдержал все радости квеста? поздравляю всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzess Опубликовано June 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2010 Да, а можно вывесить результаты?) хотя бы названия команд - люди найдут себя сами, без лишней публичности) Ну а победителей всем нужно знать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано June 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2010 Огромное спасибо всем, кто помогал в организации и проведении квеста! Огромное-приогромное спасибо всем участникам! Без паники, результаты вывесит Димон в ближайшее время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано June 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2010 (изменено) Это наша команда Citrus!!!! А это мой пострадавший компьютер) пострадал от моей головы)))))))))) хы хы))) и еще чуть-чуть фоток) тут) Отредактировал June 29, 2010 Mariarti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oliverhik Опубликовано June 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2010 Это наша команда Citrus!!!! А это мой пострадавший компьютер) пострадал от моей головы)))))))))) хы хы))) и еще чуть-чуть фоток) тут) да уже рассказали про тебя, ты головой влетел в моник ноутбука=) гы)) как голова?) бедный мак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано June 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2010 (изменено) да уже рассказали про тебя, ты головой влетел в моник ноутбука=) гы)) как голова?) бедный мак) спасибо)) голова ок) только не влетел, а влетелА)))) Отредактировал June 29, 2010 Mariarti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chocoladka Опубликовано June 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2010 эту нестандартную женскую логику проявил мой штурман-мужчина :lol: плюс мы на старт еще минут на 40 опоздали, потому что ждали замену в команде (ОГРОМНОЕ спасибо chocoldaka и ДимОНу за помощь и поддержку!) мы еще приехали вроде как в серединке :ax: Да уж =) Вечер был заряжен на 100% =) Я зарегистрировалась на минипиплах где-то в 18.00 26 июня. После вижу сообщение в форуме, о том, что заболел второй пилот, решила предложить свою кандидатуру. Созвон минут через 10 (где-то в 18.30), сборы за 5 минут (что абсолютно для меня не свойственно....) и вот я уже еду на квест (из Люберец...) забавно так было.... Все было очень здорово и позитивно!!! Эмоций до сих пор через край!!! =)))) Большущее спасибо Mango Ef за суперского штурмана!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady XXX Опубликовано June 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2010 СПАСИБО ОГРОМНОЕ ОРГАНИЗАТОРАМ!!!! Не смотря ни на что, по моему сугубо личному мнению - это был лучший квест за те 5 лет, которые я в клубе. СПАСИБО нашей первой(второй) половине Ёжикам!!! С ними можно идти в разведку - они не подведут! (Проверено квестом!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniЕжка Опубликовано June 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2010 (изменено) шпасиба, мы старались :ax: было очень здорово и командно!!! вы были супер! эмоций было много :cranky: :Colere_47: :bb: и мы остались ооочень давольны и квестом, а главное, нашей двойной половинкой - ХХХ !!!! Отредактировал June 30, 2010 MiniЕжка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано June 30, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 30, 2010 Вот собственно и результаты: http://spreadsheets.google.com/pub?key=0AnafldBRIOksdHNhTXNtY3dJd0RhWnRTdGJZa0V4a2c&hl=en&single=true&gid=0&output=html НС - не стартовали НФ - не финишировали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано June 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2010 Спасибо оргам за такой мегаквест=) мы как-то ожидали, что заданий и чеков будет побольше, поэтому для нашего московско-питерского экипажа финал был неожиданным=) Было оч весело и главное интересно! Спасибо всем за поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано June 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2010 Aaaa..11...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlanka Опубликовано June 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2010 Фпятерке!!! Для первого раза очень даже... О-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mango Ef Опубликовано July 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2010 Сорокоминутно опоздание, тупка с птичками и десятое? Мы монстры ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JCW GP Опубликовано July 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2010 12... жалко конечно((( но все равно квест был опупенский!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
freeface Опубликовано July 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2010 монитор просто крутотень!! чтож вы в лидер не приесжаете да в мячково!))???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Power Опубликовано July 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2010 Aaaa..11...!!! лучше бы не объявляли((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts