Domovyonok Опубликовано June 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2010 внимание-внимание! мега-экспресс-конкурс: угадай, кто такой МАРМАДЮК и что его связывает с MINI получи подарок от АВТОDОМа - вечер в компании МАРМАДЮКа:D подсказка: завтра, 19:00, кинотеатр Октябрь, премьерный показ приз получат первые 30 догадавшихся:smile60: пишемся тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано June 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2010 пишемся тут. Это гигантский дог – главный герой новой семейной комедии для любителей животных. bingo? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано June 1, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 1, 2010 Это гигантский дог – главный герой новой семейной комедии для любителей животных. bingo? :D 1. Gringo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано June 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2010 1. Gringo Ае! :D я знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely baby face Опубликовано June 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2010 внимание-внимание! мега-экспресс-конкурс: угадай, кто такой МАРМАДЮК и что его связывает с MINI получи подарок от АВТОDОМа - вечер в компании МАРМАДЮКа:D подсказка: завтра, 19:00, кинотеатр Октябрь, премьерный показ приз получат первые 30 догадавшихся:smile60: пишемся тут. милый пес =) владелец МИНИ ))))) или он охраняет Ваш салон? :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано June 1, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 1, 2010 1. Gringo 2. Lovely baby face Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Power Опубликовано June 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2010 Какой большой песик!!!! Говорить наверно умеет да еще и на мини гоняет))) очередной шедевр из Голливуда как я понимаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varya Опубликовано June 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2010 Это экранизация популярного газетного комикса о собаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано June 1, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 1, 2010 вводим самообслуживание: сами отвечаем - сами вписываемся в список)) 1. Gringo 2. Lovely baby face 3. Cat Power Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано June 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2010 1. Gringo 2. Lovely baby face 3. Cat Power 4. PeTeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано June 1, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 1, 2010 1. Gringo 2. Lovely baby face 3. Cat Power 4. PeTeR 5. Varya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано June 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2010 1. Gringo 2. Lovely baby face 3. Cat Power 4. PeTeR 5. Varya 6. Бухгалтер+1 (Правильный ответ "это собака, это собака" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано June 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2010 6. Бухгалтер+1 (Правильный ответ "это собака, это собака" ) О!!! как раз я тебе кое-что передам. а ты мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано June 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2010 О!!! как раз я тебе кое-что передам. а ты мне ШШШШЪ ))) не пали )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Power Опубликовано June 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2010 О!!! как раз я тебе кое-что передам. а ты мне И мне не забудь кое-что передать Варданчик!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано June 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2010 а потом все дружно на смотру? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Power Опубликовано June 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2010 а потом все дружно на смотру? B) Естественно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Power Опубликовано June 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2010 1. Gringo 2. Lovely baby face 3. Cat Power 4. PeTeR 5. Varya 6. Бухгалтер+1 (Правильный ответ "это собака, это собака" ) 7. tiMka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
one more Опубликовано June 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2010 1. Gringo 2. Lovely baby face 3. Cat Power 4. PeTeR 5. Varya 6. Бухгалтер+1 (Правильный ответ "это собака, это собака" ) 7. tiMka 8. one more ("большая собака в маленьком авто ") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигра Опубликовано June 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2010 1. Gringo 2. Lovely baby face 3. Cat Power 4. PeTeR 5. Varya 6. Бухгалтер+1 (Правильный ответ "это собака, это собака" ) 7. tiMka 8. one more ("большая собака в маленьком авто ") 9. Тигра( Собака, угонщик миников))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tiMka Опубликовано June 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2010 1. Gringo 2. Lovely baby face 3. Cat Power 4. PeTeR 5. Varya 6. Бухгалтер+1 (Правильный ответ "это собака, это собака" ) 7. tiMka 8. one more ("большая собака в маленьком авто ") 9. Тигра( Собака, угонщик миников))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано June 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2010 (изменено) 1. Gringo 2. Lovely baby face 3. Cat Power 4. PeTeR 5. Varya 6. Бухгалтер+1 (Правильный ответ "это собака, это собака" ) 7. tiMka 8. one more ("большая собака в маленьком авто ") 9. Тигра( Собака, угонщик миников))) 10. ks_ + Галка (это говорящая собачка ) Отредактировал June 1, 2010 ks_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nika Опубликовано June 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2010 (изменено) Катюш, ну при условии, что все правильные ответы уже дали и N-ное время назад тута размещали ролик про него, всем остальным остается только успеть записаться На всякий случай дам свою трактовку - продвинутый пёс 1. Gringo 2. Lovely baby face 3. Cat Power 4. PeTeR 5. Varya 6. Бухгалтер+1 (Правильный ответ "это собака, это собака" ) 7. tiMka 8. one more ("большая собака в маленьком авто ") 9. Тигра( Собака, угонщик миников))) 10. ks_ + Галка 11. Nika Отредактировал June 1, 2010 Nika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arisha Опубликовано June 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2010 1. Gringo 2. Lovely baby face 3. Cat Power 4. PeTeR 5. Varya 6. Бухгалтер+1 (Правильный ответ "это собака, это собака" ) 7. tiMka 8. one more ("большая собака в маленьком авто ") 9. Тигра( Собака, угонщик миников))) 10. ks_ + Галка 11. Nika 12. Arisha+Марика (Мармадюк - большой брат Скуби Ду ... большой дог на mini) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано June 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2010 (изменено) 1. Gringo 2. Lovely baby face 3. Cat Power 4. PeTeR 5. Varya 6. Бухгалтер+1 (Правильный ответ "это собака, это собака" ) 7. tiMka 8. one more ("большая собака в маленьком авто ") 9. Тигра( Собака, угонщик миников))) 10. ks_ + Галка 11. Nika 12. Arisha+Марика (Мармадюк - большой брат Скуби Ду ... большой дог на mini) 13. Semia (Мармалюк-это хозяин, любитель mini) А я отгадал?? так я попаду в 30 угадавших? получу ПРИЗЗЗЗ? Отредактировал June 2, 2010 semia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts