anastacia Опубликовано November 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2011 Могу за вами заехать если чо... Спасибо, Коль только поздно прочитала, уде дома залипли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано November 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2011 в 2 часа собираемся посмотреть макет России на Цветочной, 16 www.grand-maket.ru мой номер 8911924тришесть05 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано November 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2011 Посмотрели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано November 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 7, 2011 Посмотрели? да, очень крутая штука! рекомендую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
German Опубликовано November 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2011 В кино вечерком ни кто не хочет? Центр или юг? Ах да, мой номер +7 911 2семьодин 4629 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано November 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2011 Вечерком это во сколько?) мы вот только проснулись... А вечер у нас около 5 заканчивается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
German Опубликовано November 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2011 Вечерком это во сколько?) мы вот только проснулись... А вечер у нас около 5 заканчивается... Ближе к 10? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано November 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2011 Ща подумаем) а на что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
German Опубликовано November 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2011 Ну что выберем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано November 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2011 Я за, если до 10 успею дела сделать ) звони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
German Опубликовано November 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2011 Идем смотреть "Война богов: Бессмертные" 3D (Новый фильм автора «Клетки» по мотивам античной мифологии) Место — Kinostar City Радуга Время — 23:00 23:30 23:55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано November 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2011 Ой не, мы на это не пойдем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано November 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2011 в тему нашел твиттере коммент про этот фильм6 Smoky MoТолько из кино, смотрели "войны богов"- крутейший фильм!! всем советую! Когда главная героиня скинула одежду и показали ее голую со спины, у меня аж дыхание перехватило)) задница просто бомба у нее!!!!!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
German Опубликовано November 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2011 Дашка, придется идти )) Меня больше привлекла фраза "Новый фильм автора «Клетки»" А на афише так вообще написали: Фильм настолько безумный, что критиковать его невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано November 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2011 (изменено) Отредактировал November 14, 2011 WaM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано November 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 14, 2011 Мы вчера не смогли, сорри! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано November 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 14, 2011 Питер, всем привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано November 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 14, 2011 Превед, ты к нам в гости приехала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано November 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 14, 2011 (изменено) Привет И с прошедшим днем рождения!!!))) Отредактировал November 14, 2011 Dashk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано November 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 14, 2011 Питер, всем привет!!! привет!!!С прошедшим Днем Рождения!!! Приезжай в гости!Мы будем рады тебя видеть!! Са+Ва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано November 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 14, 2011 Привет И с прошедшим днем рождения!!!))) Да! с днем рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано November 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 14, 2011 Всем спасибо-спасибо за поздравления! Очень приятно! Нет, в гости не приехала (но у вас очень-очень круто!), но очень захотелось всех поприветствовать Что ж поделать, скучаю по вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано November 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2011 А ты приезжай, Каролинка ) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано November 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2011 А ты приезжай, Каролинка ) )) Эх... Какое заманчивое предложение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано November 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2011 Эх... Какое заманчивое предложение... Приезжайте на двух кабриках ну или на одном, вот кого всегда рад видеть так это вас , кстати, скажи Ваде, что я помню - с меня пузырь хоум настойки :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts