Nelegal Опубликовано July 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2011 Очень хочу искупаться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано July 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2011 Едем купаться!!! Кто с нами? Захватите рацию, хочу свою протестить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано July 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2011 А где вечерами купаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано July 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2011 А где вечерами купаются? Ни за что не скажем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано July 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2011 Ни за что не скажем!!! как ты? Не заболел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано July 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2011 Ни за что не скажем!!! :coffee: Хм.. Не знала, что я теперь персона нон грата стоит пропустить одно ДР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано July 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2011 :coffee: Хм.. Не знала, что я теперь персона нон грата стоит пропустить одно ДР Когда освободишься, и сможешь поехать купаться позвони... персона... блин... (Телефон если не знаешь можешь в профиле у меня посмотреть..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано July 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2011 Я ТАК ПО ВАМ СКУЧАЮ!!!! читаю вас и ... эх... хочу уже скорее на БМЧ =) по теме - я в Хорватии и Черногории (2 часа между ними) никто тут сейчас не отдыхает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано July 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2011 персона... блин... :chmok: А я то уж было непонимая, чем заслужила Ваши недовольства, Николя .. до связи, *реверанс* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано July 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2011 а завтра никто не планирует позагорать/покупаться??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано July 26, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 26, 2011 Завтра вечером на покатушки все!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано July 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2011 Завтра вечером на покатушки все!!!!!! а потом - КУПАТЬСЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано July 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2011 Отличное предложение!!! Только тогда встречаться нужно пораньше... А пораньше - сложно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано July 27, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 27, 2011 Отличное предложение!!! Только тогда встречаться нужно пораньше... А пораньше - сложно... Очень сложно я работаю до поздна!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано July 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2011 Сегодня тепло, можно прокатиться колонной до Щучьего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэст_18 Опубликовано July 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2011 Сегодня тепло, можно прокатиться колонной до Щучьего а я вот в офисе тухну, хорошо хоть под кондеем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано July 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2011 Да че тут думать!?? ехать надо! мы с Шу и Олкой(и вроде как Фомин, тока тссс) поедем туда часов в 9. ЮрЧо, Ты как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано July 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2011 Мы только в 22-30 соберемся на Крестовском. Пока даедем Вы уже свалите, наверное, ну или держи оборону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано July 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2011 Давайте все по возможности сразу поедем на щучье..чтоб не тратить время на круги по Крестовскому)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано July 27, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 27, 2011 Давайте все по возможности сразу поедем на щучье..чтоб не тратить время на круги по Крестовскому)) А я нинаю где это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано July 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2011 А я нинаю где это А ты держись меня, доча))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано July 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2011 А чего Вы так поздно, мжт пораньше? Или все работают? Выезжая за город почти из центра в 22.30 вы попадете уже в темень. Лучше туда прибыть к 22 часам и хоть чутка солнца застать(чтобы не задубеть) и покупаться. Да и может лучше просто всем туда ехать без сборов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано July 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2011 Посмотрим ))) но сегодня рекордная температура, дрыгнуть не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано July 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2011 ....Наши спец репортеры следят за развитием событий... :popcorn: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано July 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2011 во-во! и я про то же самое в "проездах" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts