vadichz Опубликовано July 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2011 смотрю вот прайс винного бутика Кауфманн Шампанское КрЕстал (по-русски написано) - 59 руб. , Шато Лафит 82-ого нет, есть 90, Шато Лакремль, в аннотации пишут из лучших виноградников кремля перестроечного времени. Отдают даром. Самовывоз от ящика. Брать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арт Опубликовано July 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2011 И пива захвати))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано July 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2011 И пива захвати))) и чипсов:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано July 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2011 По пиву берите либо туборг либо хаинекен и целую коробку )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано July 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2011 А я предлагаю всё-таки каждому принести с собой что-нибудь....кому Кристал,кому пиво,кому чипсы...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арт Опубликовано July 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2011 А мы организованно поедем???) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано July 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2011 Я за, пиво привезем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арт Опубликовано July 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2011 Дык мы ж рядом живем, давайте где-нить встретимся, закупимся и поедем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано July 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2011 А я предлагаю всё-таки каждому принести с собой что-нибудь....кому Кристал,кому пиво,кому чипсы...... Вот ведь мудрая женщина! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано July 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2011 Хих, зная меня )))) и мою прожорливость *где тут жующий смайлик, я без еды не езжу, но впрочем, Вадич в курсе По поводу колонны, я на связи, если территориально будет получаться, я с Вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadichz Опубликовано July 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2011 Вот ведь мудрая женщина! Вот ведь да!!! Я тебе даже плюс поставил ) Жаль только один можно =))) А собственно какое пиво? все же за рулём... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано July 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2011 Я около половины девятого стартую с югозапада буду в рне пулково тоже где то в это время, так что кого подвезти или с кем встретится звоните 8 921 сто восем шесть 84 8три. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано July 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2011 нас с Алкиной кто нить подберет с Пулковского/Киевского? :cranky: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано July 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2011 нас с Алкиной кто нить подберет с Пулковского/Киевского? :cranky: Леш! тут пешочком недалеко:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано July 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2011 сорри, что вчера не смог присутствовать, совсем вылетело из головы. в след раз с меня штрафная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано July 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2011 сорри, что вчера не смог присутствовать, совсем вылетело из головы. в след раз с меня штрафная! Врунишка, с тебя штрафная два бутылка виска аднака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано July 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2011 Кто хочет за город искупаться съездить, звоните... Сейчас.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано July 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2011 (изменено) эх, я бы ща в воду булькнул и на дно - там холоднооооооооооооооооо, но жутко устал..................... пойду в ванну булькнусь :hang: Отредактировал July 11, 2011 WaM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано July 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2011 (изменено) Help!!! Срочно нужна докатка 17" для Шмеля, который на трассе Скандинавия оказался без колеса... (( Спасла Шмеля Спасибо Коле за колесо! Отредактировал July 12, 2011 JuliettaD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано July 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2011 пиплики, а кто-нить завтра хочет навестить Серегу Толстого часов в 16, и проезжает мимо техноложки/фрунзенской? а то я утром ему машину отгоню, а после обеда еще з/ч надо будет привезти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано July 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2011 Никто не хочет сейчас сходить в кино? На очень плохую училку :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано July 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2011 смотрел, понравилось, забавно))) еще Гарри Поттера нового смотрел, тоже супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано July 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2011 сегодня не сходил в итоге, нашел другие дела ) завтра/послезавтра если кто желает составить компанию буду рад ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано July 17, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 17, 2011 а мне не понра;(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано July 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2011 Мне тоже не очень понравилось, хотя были веселые моменты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts