Арт Опубликовано July 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2011 Дак что с аз. играми то??? Вадич пропал че-то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано July 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2011 ААа..хочу в Питеррр!! Да, тут круто )) Но по сравнению с сочинскими дорогами здесь полный отстой, да и озеро с морем не сравнится... так что у тебя там разгулье куда более широкое... осталось только мини найти :ax: Ту Вадич, может в эту пятницу вечерком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadichz Опубликовано July 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2011 А может сегодня вечерком? Хотя в пятницу тоже в принципе нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано July 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2011 Но по сравнению с сочинскими дорогами здесь полный отстой, Ромыч! Не поленюсь, а спешл фо ю сфоткаю сочинские дороги! Чтоб ты не мечтал зазря! ) ) Очень хорошо, что у меня тут нет мини! потому что тут кругом одни минЫ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано July 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2011 А может сегодня вечерком? Хотя в пятницу тоже в принципе нормально. Седня уже народ не успеет собраться, да и на работу завтра, а я так понимаю мы собираемся посидеть капитально :D :ax: Давай на пятницу весь народ сориентируем, думаю многие смогут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано July 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2011 Ромыч! Не поленюсь, а спешл фо ю сфоткаю сочинские дороги! Чтоб ты не мечтал зазря! ) ) Очень хорошо, что у меня тут нет мини! потому что тут кругом одни минЫ!!! Ты лучше не дороги фотай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано July 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2011 Ты лучше не дороги фотай... Вас понял!! :brows: :photo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано July 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2011 (изменено) напоминалка!!! играем у Вадича (Пушкин) в пятницо/вечер, играю следующие азартные игроманы: Играют: 1. Вадич 2. Ленок' 3. WaMушка 4. ZeVs (если вы в покер, то я с вами!) 5. RomaUZ 6. Арт. по остальным желающим лицезреть сее шоу - пояснения будут в ближайшие часы/дни! P.S. Вадичь, я правильно все наштрямкал, еси че не прально, напиши в ЛС!? Играть будем в "ХРАП" - самая азартная игра в мире (покер нервно курит в стороне)!!!!! Отредактировал July 5, 2011 WaM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadichz Опубликовано July 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2011 Предварительно подтверждаю) все правильно написал. Точнее скажу в четверг вечерком. Только вот про храп не в курсе. Не играл никогда ещё девочек забыл!!! Катя и Совесть. А ещё с Ленки кальян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арт Опубликовано July 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2011 А может все-таки покер??? Не думаю, что в "храп" все играть умеют... я точно не умею :idontno: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано July 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2011 Да-да, ВаМ )))) мож в храп поиграешь дома )))) чуть позже, а у Вадича в покер зарубимся?) А ещё с Ленки кальян не вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арт Опубликовано July 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2011 Jubi поддержала, ееееее)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано July 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2011 (изменено) :brows: Джуби, наперекор своей репутации, отказалась :smile82: похрапеть в дружественной мужской компании :harhar: Отредактировал July 6, 2011 Jubilant Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано July 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2011 все будет хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арт Опубликовано July 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2011 все будет хорошо Это в смысле ты алкоголя уже купил?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Совесть Опубликовано July 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2011 Блин..а я не могу в пятницу,я в пятницу пью...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано July 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2011 Предварительно подтверждаю) все правильно написал. Точнее скажу в четверг вечерком. Только вот про храп не в курсе. Не играл никогда ещё девочек забыл!!! Катя и Совесть. А ещё с Ленки кальян :brows: Джуби, наперекор своей репутации, отказалась :smile82: похрапеть в дружественной мужской компании :harhar: Блин..а я не могу в пятницу,я в пятницу пью...) Похоже кто то из девочек реально попадает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано July 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2011 Это в смысле ты алкоголя уже купил?)))))) нет, это значит "все будет хорошо" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано July 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2011 (изменено) Блин..а я не могу в пятницу,я в пятницу пью...) ну так и мы тебе компанию составим - ПИТЬ так что приезжайте - попьем ЗЫ чет молочка захотелось................. Отредактировал July 7, 2011 WaM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано July 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2011 Блин..а я не могу в пятницу,я в пятницу пью...) а я так на тебя рассчитывала Похоже кто то из девочек реально попадает.... ты это на чтой-то намекаешь?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано July 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2011 Ди нам изменила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Совесть Опубликовано July 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2011 с доктором Щегловым)))а это,согласись,повод))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadichz Опубликовано July 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2011 Друзья! В общем завтра (уже сегодня) в 9 играем у меня в Покер. Кто будет, не поленитесь отписаться пожалуйста по телефону +7921941двадцатьпять62 Адрес получите в ответ ) Принимаются пожелания по угощениям и напиткам до 16:00 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано July 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2011 (изменено) Я буду Кристал с чёрной икрой, а Владик - Шато Лафит 82го, с фуа-гра. Отредактировал July 8, 2011 Jubilant 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арт Опубликовано July 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2011 Я буду Кристал с чёрной икрой, а Владик - Шато Лафит 82го, с фуа-гра. :smile63: Норм, Вадич, бери на всех))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts