WaM Опубликовано July 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2011 (изменено) Насчет игр вы там скажите кому когда удобно,а я выберу )) p.s. Пушкин - это не далеко! мне удобно завтра :ax: поехали на природу играть в карты Отредактировал July 2, 2011 WaM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано July 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2011 (изменено) Мне удобно прктически любой чере если будни (не могу только 7-го числа) ну и выхи, тока 10 июля занято в этот раз. Удобней всего в пятницу 8-го вечерком. Завтра днем гонки, если вечером только. Отредактировал July 2, 2011 RomaUZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано July 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2011 Так это по "железке" 80км,а так-то еще дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано July 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2011 не, с колесами в разные стороны 80 км ехать не готов ((( Так это по "железке" 80км на прямки,а так-то еще дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано July 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2011 (изменено) нашел я это место, 80 км от города вот сюда поеду - http://maps.yandex.r...jl1rRy8I8&l=map Смелый, диски покрасил, теперь править поедешь? :D :D Ах да. я ж забыл, у тебя бублики :D Отредактировал July 2, 2011 RomaUZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано July 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2011 http://maps.yandex.ru/-/CBUQJPMh Проезжать нужно мимо общего пляжа доехать до ул Красных командиров и повернуть налево. Там маленький мостик. Все прошлое лето там тусили... Да, забыл, там есчо настоящий водопад есть офигительный... ") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано July 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2011 О, в Красном Селе и можайском я все наизусть знаю, постоянно там машинки снимаю =)) могу показать клевые дорожки для аццкого отжига и места для фотосетов )) А купаться имхо там не айс - грязновато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано July 2, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 2, 2011 О, в Красном Селе и можайском я все наизусть знаю, постоянно там машинки снимаю =)) могу показать клевые дорожки для аццкого отжига и места для фотосетов )) А купаться имхо там не айс - грязновато. Я за фотосеты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано July 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2011 Я за фотосеты))) Пошел покупать батарейки в фотик.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано July 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2011 Сегодня вечером в Пушкине/Павловске буду снимать зеленый классик, с ригом, кто будет рядом и хочет посмотреть на увлекательный процесс - 8 921 18шесть восэээмь четыре 83. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано July 2, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 2, 2011 Сегодня вечером в Пушкине/Павловске буду снимать зеленый классик, с ригом, кто будет рядом и хочет посмотреть на увлекательный процесс - 8 921 18шесть восэээмь четыре 83. Блин,я работаю((и завтра тоже...;;(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано July 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2011 Блин,я работаю((и завтра тоже...;;(( Блин, Вика как всегда... как до фото сиссии ... дело доходит сразу "работаю" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано July 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2011 Смелый, диски покрасил, теперь править поедешь? :D :D Ах да. я ж забыл, у тебя бублики :D :lol:поржал, а чего такое - бублики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано July 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2011 Сегодня вечером в Пушкине/Павловске буду снимать зеленый классик, с ригом, кто будет рядом и хочет посмотреть на увлекательный процесс - 8 921 18шесть восэээмь четыре 83. Процесс понравился. Очень круто... Но.... Больше всего понравилось валятся на свежескошенной травке Зы... В системе измерений мощности Мини появилась новая единица "Одна нелегальная сила" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано July 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2011 Бублики это когда резины в три раза больше дисков и когда машина в поворотах как шаха едет :D По теме, седня классно поснимал классик, спасибо Коле за то что подрулил и помог потолкать машину, как выяснилось все равно напрасно, классик выдался очень особенным и трясучим автомобилем ( Сейчас спать, завтра с утра с 11 часов буду на Шушаринге в спринтах участвовать, пипловская поддержка очень даже не помешает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано July 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2011 http://maps.yandex.ru/-/CBUQJPMh Проезжать нужно мимо общего пляжа доехать до ул Красных командиров и повернуть налево. Там маленький мостик. Все прошлое лето там тусили... в прошлом году была тема, там это место называли, я решил съездить, но, честно говоря, я там купаться не рискнул... уж очень грязно Так это по "железке" 80км,а так-то еще дальше По трассе около 100км. карьеры там хорошие, но место слишком популяризировали за последние годы. местным это не нравится и стало не так чисто(не в плане воды, а в плане тот, что на самом пляже люди мусор оставляют) Есть речка в Вырице, там можно купаться, только точных мест я не знаю, надо тоже искать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано July 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2011 в прошлом году была тема, там это место называли, я решил съездить, но, честно говоря, я там купаться не рискнул... уж очень грязно Надо съездить проверить, в прошлом году было нормально. Жаль если загадили, уж очень прикольно.. и нырялка и труба и водопадик.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано July 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2011 Надо съездить проверить, в прошлом году было нормально. Жаль если загадили, уж очень прикольно.. и нырялка и труба и водопадик.... там и в прошлом году так было. причем грязь непонятная, как будто стоки, после водопада метрах в 10 дальше скапливается, пенистая фиговина какая-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано July 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2011 Офигенно покатались на автодроме, было четыре купера и 2 из них получили чашки, это рекорд!!! Сейчас поедем в сторону сестрика кататься по крутым дорогам и купаться. Тел плюс семь 921 сто восемь 684 восэмь три. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано July 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2011 Офигенно покатались на автодроме, было четыре купера и 2 из них получили чашки, это рекорд!!! Сейчас поедем в сторону сестрика кататься по крутым дорогам и купаться. Тел плюс семь 921 сто восемь 684 восэмь три. Заезжайте за мной !!! Я тоже поеду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано July 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2011 Последние 4 часа тащимся в пробке от елизаветинки по выборгской трассе. Сейчас в осиновой роще,посмотрели уже 2 фильма. Нинада сюда ехать. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано July 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2011 А мы то уже дома ))) Прокатились, искупались, посидели просто обалденнно!!! Коля подтвердит )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано July 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2011 Колян подтверждает... После динамичного отжига, купания, вкуснющего чая с мятой и горячими булочками, интересного общения.... отжига.. ОТЖИГА... чуть чуть тошнилова на въезде.... Очень хочется спать.. и повторить это...эээ.. например в четверг!!! Вечер удался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeniX Опубликовано July 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2011 Очень хочется спать.. и повторить это...эээ.. например в четверг!!!Вечер удался! +1, как говорится =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано July 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2011 Колян подтверждает... После динамичного отжига, купания, вкуснющего чая с мятой и горячими булочками, интересного общения.... отжига.. ОТЖИГА... чуть чуть тошнилова на въезде.... Очень хочется спать.. и повторить это...эээ.. например в четверг!!! Вечер удался! ААа..хочу в Питеррр!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts