Viki Mo Опубликовано May 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2010 надеюсь Лёнечка не закидает меня тухлыми помидорами,но вот очень он хорошую тему открыл ("прямо сейчас"). пишем просто где кто находится,и мало ли кто-то из нас как раз в нужный момент окажется рядом и зайдет навестить пипла))))) вот например сейчас я и Пест поглощаем пиццу на Добролюбова,и думаем : идти на Шрека или поехать на Финский залив.....если у кого есть идеи,будем тут еще минут 20))))))потом пишите тут либо звоните)))))))) from people with love))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2010 Я уже накатил стакан Мартини, так что без меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано May 25, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 25, 2010 мы можем заехать за тобой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2010 Залив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано May 25, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 25, 2010 (изменено) мы едем в Кронштадт! по вопросам обращаться : 943-22-76 Эскимо, 921-371-08-50 Пест Отредактировал May 25, 2010 Viki Mo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aлёна Опубликовано May 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2010 мы едем в Кронштадт! по вопросам обращаться : 943-22-76 Эскимо, 921-371-08-50 Пест Вы осторожнее на подьездах к Кронштадту гаишники на скорость ловят...меня вот сегодня поймали( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2010 (изменено) Беру рацию и едем.. Респект Закену.. хорошая тема.. Надеюсь и в Питере приживется.. Мы же безбашенные!! ) Отредактировал May 25, 2010 Nelegal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано May 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2010 (изменено) Были уже такие темы, это Лёник с нас "слизал" Летом особенно актуальны. В следующий раз присоединюсь к вам. Люблю залив! Отредактировал May 25, 2010 Janettka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано May 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2010 очень хорошая темка ребятки !! молодцы! я на пл. Ал. Невского целый день, прямо у метро , так что если кто-то рядом будет - пойдемте кофе пить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fomi4 Опубликовано May 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2010 Илья щас у Коли - Нелегала меняет, все-таки(((((, заднюю резину - камера сдохла и покрышка походу тоже(((( спасибо Коле! за помощь с резиной. Диск походу будет тоже править и красить надо будет снова. 3+ часа добирался до коли - пробки анриал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2010 Илья щас у Коли - Нелегала меняет, все-таки(((((, заднюю резину - камера сдохла и покрышка походу тоже(((( спасибо Коле! за помощь с резиной. Диск походу будет тоже править и красить надо будет снова. 3+ часа добирался до коли - пробки анриал. Уехал уже... С диском все в порядке, а покрышку поменяли (из запасников Нелегала-который ничего не выкидывает, а притыривает "на чОрный" день) ) ЗЫ вчера съездили клёво.. Тока я обратную дорогу плохо помню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано May 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2010 очень хорошая темка ребятки !! молодцы! я на пл. Ал. Невского целый день, прямо у метро , так что если кто-то рядом будет - пойдемте кофе пить Ань, и я тож не далеко))) На Староневском! Только прочитала поздно :confused: обед уже закончился <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано May 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2010 Ань, и я тож не далеко))) На Староневском! Только прочитала поздно обед уже закончился ну вот ((( жалко . но если рядышком будешь - звони 8-921-646-24-67, я с удовольствием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано May 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2010 ну вот ((( жалко . но если рядышком будешь - звони 8-921-646-24-67, я с удовольствием ОК! Я тут ежедневно с 9 до 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано May 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2010 аааа хочу к вааааааам! семеечка!:cray: кофе пить, колеса чинить, потом обедать, потом с ветерком и с Шарлоткой на залив.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано May 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2010 аааа хочу к вааааааам! семеечка!:cray: кофе пить, колеса чинить, потом обедать, потом с ветерком и с Шарлоткой на залив.... Саш, приезжай уже, давай скорей! Мы же всегда...!!! :nod: ну ты знаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано May 26, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 26, 2010 ну ... я сегодня тож на работе...надеюсь все помнят адрес моей работы??? кто нет - у Исакия.заходите -водки нальем,заезжайте -чай кофе/покурим ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано May 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2010 За вчера в картинках. Иногда полезно так срываться и ехать куда угодно. На обратном пути Коленька ооооочень устал и уснул)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusse Опубликовано May 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2010 (изменено) НИКИТК....Это- Супер!!!!!!!! Ты умничка..прикольные фотки Викуся такая хорошенькая А Николя совсем умучали...бедненького Отредактировал May 26, 2010 Zusse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2010 НИКИТК....Это- Супер!!!!!!!! Ты умничка..прикольные фотки Викуся такая хорошенькая А Николя совсем умучали...бедненького Да. да. да Юль, злодеи... Ты даже не представляешь как они меня мучили. Пытали даже, заливая в меня Токайское... От чего я собственно и устал очень сильно.. )) БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано May 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2010 МЫ сейчас решили, что в 22.00 встречаемся на Сенной у Пика и идем смотреть Шрека в 3Д на сеанс в 22.30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusse Опубликовано May 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2010 МЫ сейчас решили, что в 22.00 встречаемся на Сенной у Пика и идем смотреть Шрека в 3Д на сеанс в 22.30. Ой-ой-ой..Я хочу. Что там в центре с дорогами...хде перекрыто? Билеты будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано May 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2010 МЫ сейчас решили, что в 21.45 встречаемся на Сенной у Пика и идем смотреть Шрека в 3Д на сеанс в 22.30. Забронированно 10 билетов по 270рэ. 2 ряда по 5 мест в центре. На фамилию Лубенцов. Бронь снимается за 30 мин. Прошу никого не опаздывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusse Опубликовано May 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2010 МЫ сейчас решили, что в 21.45 встречаемся на Сенной у Пика и идем смотреть Шрека в 3Д на сеанс в 22.30. Забронированно 10 билетов по 270рэ. 2 ряда по 5 мест в центре. На фамилию Лубенцов. Бронь снимается за 30 мин. Прошу никого не опаздывать. Никитк..Я БУДУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2010 Места для поцелуев надеюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts