Маляська Опубликовано May 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2010 Стала скрипеть водительская дверь. При открывании звук как у древней избушки:-) :confused: Побрызгала обе двери (пассажирскую за компанию) какой то штукой из баллончика. В описании и металл резину смазывает и даже раны заживляет. теперь скрипят обе :=: Чем нормальным пожно побдЫзгать? И главное куда? Или вообще, что делать? :banned: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано May 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2010 Стала скрипеть водительская дверь. При открывании звук как у древней избушки:-) :confused: Побрызгала обе двери (пассажирскую за компанию) какой то штукой из баллончика. В описании и металл резину смазывает и даже раны заживляет. теперь скрипят обе :=: Чем нормальным пожно побдЫзгать? И главное куда? Или вообще, что делать? :banned: У меня скрипели обе двери. Смазали не сервисе какой-то ярко-зеленой густой пастой и все звуки исчезли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маляська Опубликовано May 25, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 25, 2010 Mini-Ya - попробую спросить в автомагазине, что то похожее:-)))) Интересно, что скрипит, а то уже страшно на угад что то делать :cranky: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано May 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2010 Мне смазывали сами петли,на который дверь держится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2010 (изменено) Мне смазывали сами петли,на который дверь держится))) Моя твоя не понимай, ага! :D ЗЫ У меня такая же ботва - скрипят шописец. Пробрызгивал ВД40 - помогло ненадолго, но потом стало еще хуже. Так что мне тоже предстоит их промазать "зелёной пастой" Отредактировал May 25, 2010 Yusup Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маляська Опубликовано May 25, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 25, 2010 Yusup - а как это чудо паста называется случайно не знаете? А то не порядок, подъезжаем мы такие с минем красивые :chmok: и тут такие звуки неприличные :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано May 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2010 (изменено) А то не порядок, подъезжаем мы такие с минем красивые и тут такие звуки неприличные Надо срочно клубную бабку наклеить на "избушку". Отредактировал May 25, 2010 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано May 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2010 Моя твоя не понимай, ага! :D ЗЫ У меня такая же ботва - скрипят шописец. Пробрызгивал ВД40 - помогло ненадолго, но потом стало еще хуже. Так что мне тоже предстоит их промазать "зелёной пастой" Ты давай поучи меня еще!!!! :Colere_47: Подумаешь, торопилась и опечаталась.... Мне этой прозрачной густой зеленой пастой мазали петли в СДК. Причем делали это больше года назад, а паста до сих пор видна и ничего не скрипит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маляська Опубликовано May 25, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 25, 2010 Never -надо, надо:-))))Только у меня проблемы с завтраками:-) Mini-Ya - я тоже иногда такое напечатаю Вон, в описании темы тоже напортачила:-) :comp: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leopold Опубликовано May 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2010 (изменено) Кастроловская паста в белом тюбике. LMX вроде называется. (для шрусов или подшибников). Тот же литол, тока в 10 раз дороже. :nod: Отредактировал May 26, 2010 leopold Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маляська Опубликовано May 29, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 29, 2010 Кастроловская паста в белом тюбике. LMX вроде называется. (для шрусов или подшибников). Тот же литол, тока в 10 раз дороже. :nod: Спасибо:-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts