T.Rain Опубликовано September 22, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2006 И я хочу с вами 30го. Но у мну извечный мой вопрос - кто меня подхватит? Встреча 30 сентября (место и время пока неизвестно): 1. DimON + 1 2. luda 3. TheBug 4. Rust 5. Yusup +1 6. MaxKor 7. nes 8. Леля 9. McArrow (? зависит от времени) 10.Maljshka 11. OctaviaRaCe 12. Englishman 13. Comdir 14. Турочка+1 15. ghostmaker 16. FFRR 17. Кира С + Irina 18. April 19. Такса + Серж 20. boa +1 (если после 16.00 ) 21. Uma&Leo (после 16.00) 22. Foxy +1 (афтер фо пи эм) 23. T.Rain (кто подхватит?) P.S. Готовте багажники =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luda Опубликовано September 22, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2006 И я хочу с вами 30го. Но у мну извечный мой вопрос - кто меня подхватит?P.S. Готовте багажники =)))) <{POST_SNAPBACK}> Я захвачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White Hamster Опубликовано September 22, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2006 PPS: ту White Hamster! Уважаемый, Белый Хомячок! Ваш афоризм (Пусть мои желания сойдут с ума от моих возможностей!) - это просто 100% супер! Где взяли? ООООООООООООООооооочень нравится! Всегда об этом думала, но не могла сформулировать и вот пожалуйте! Foxy, це мой однокурсник про меня однажды сказал :D ...рада что вам понра, кстати, можно сообразить что-нить в том же духе /скину в личку/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано September 23, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2006 Завтрак 1 октября (скорее всего Корреас в 11.00): 1. DimON + 1 2. Крезибелка + минижена 3. luda 4. TheBug 5. Levan (?+1?) 6. Yusup + 1 7. MaxKor - возможно получится 8. Melamory + 1 9. nes 10.Maljshka 11. Englishman+1,5 12. Турочка+1 13. Comdir 14. ghostmaker 15. Кира С + Irina 16. April 17. Такса + Серж 18. boa +1 19. Uma&Leo (после 16.00) 20. Minidragon+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано September 23, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2006 Дима, а ты у кого траву покупаешь? :D <{POST_SNAPBACK}> Флудю, конечно, но на вопрос ответить должен: 1) в чистом виде я от нее тупею и торможу. Только с грибами, как "гарнир". Амстер рулез! 2) а куда еще ехать? Я вот тут реально озадачился чем бы развлечься верхом на Джокере, и вариантов, признаться не много: Африка уже в прошлом, а куда еще-то из Москвы прикольно было бы? Идеи приветствуются. От экспедиции до Владика меня отговорили - похоже, это и вправду не будет достаточно сибаритским мероприятием. А вот в Тибет - может оказаться весьма прикольным путешествием! PS Тут вот инфа прошла про три экипажа, которые из ЮАР несмотря на всяких там акул, крокодилов и апартеид (так, кажется, пишется?) проехали через всю черную Африку до Британии. Наверное, это было прикольно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано September 23, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2006 2) а куда еще ехать? Я вот тут реально озадачился чем бы развлечься верхом на Джокере, и вариантов, признаться не много: Африка уже в прошлом, а куда еще-то из Москвы прикольно было бы? Идеи приветствуются. :D <{POST_SNAPBACK}> Дорогой дружище. Нельзя же так часто уезжать из родных пинатов. Ты наверно забыл о Вне будущей весной? Мы тут в Киев собираемся в конце октября. Наведать клубчик наш. Ты что не с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано September 23, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 23, 2006 Хорош флудить !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maljshka Опубликовано September 24, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2006 у меня случилось несчастье,моя малышка сломалась приехать,к сожалению,не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anmar Опубликовано September 24, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2006 Завтрак 1 октября (скорее всего Корреас в 11.00):1. DimON + 1 2. Крезибелка + минижена 3. luda 4. TheBug 5. Levan (?+1?) 6. Yusup + 1 7. MaxKor - возможно получится 8. Melamory + 1 9. nes 10.Maljshka 11. Englishman+1,5 12. Турочка+1 13. Comdir 14. ghostmaker 15. Кира С + Irina 16. April 17. Такса + Серж 18. boa +1 19. Uma&Leo (после 16.00) 20. Minidragon+1 21. Anmar + 1 <{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано September 25, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2006 Ага, "из жизни раздолбаев"... Хи-хи... Я ж пошутил, если серьезно. Тогда (как и всегда) мы это сделали только прикола ради и своего удовольствия. Хотя аж 4 видеокассеты забавного матриала было отснято (для внутреннего тэк скэзэть использования). Журналюги пусть про "богему" пишут. :D Но ребят из Португалии обязетельно поприветствую! PS Что бы еще такое замутить прикольное? Может, до Тибета прокатиться? <{POST_SNAPBACK}> Ghostmaker vs Media как постулат диалектики уже)) самых, em Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crutch Опубликовано September 25, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2006 Люди, человеки, скажите, португальцы вообще выехали из Лиссабона? :79: И где планируется встреча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sweet Опубликовано September 26, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2006 <{POST_SNAPBACK}> Sweet + 1 :078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sweet Опубликовано September 26, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2006 <{POST_SNAPBACK}> Извините, втупили..))) Завтрак 1 октября (скорее всего Корреас в 11.00): 1. DimON + 1 2. Крезибелка + минижена 3. luda 4. TheBug 5. Levan (?+1?) 6. Yusup + 1 7. MaxKor - возможно получится 8. Melamory + 1 9. nes 10.Maljshka 11. Englishman+1,5 12. Турочка+1 13. Comdir 14. ghostmaker 15. Кира С + Irina 16. April 17. Такса + Серж 18. boa +1 19. Uma&Leo (после 16.00) 20. Minidragon+1 21. Anmar + 1 22. Sweet + 1 :078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано September 26, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2006 Планируется участие еще 3-4 классических экипажей - как-то странно, но никто из них особо на форуме не появляются и компьютером не уметь... Так что можно смело прибавлять их к первому и второму списку например в таком виде: Завтрак 1 октября (скорее всего Корреас в 11.00): 1. DimON + 1 2. Крезибелка + минижена 3. luda 4. TheBug 5. Levan (?+1?) 6. Yusup + 1 7. MaxKor - возможно получится 8. Melamory + 1 9. nes 10.Maljshka 11. Englishman+1,5 + еще старичков 3-4 12. Турочка+1 13. Comdir 14. ghostmaker 15. Кира С + Irina 16. April 17. Такса + Серж 18. boa +1 19. Uma&Leo (после 16.00) 20. Minidragon+1 21. Anmar + 1 22. Sweet + 1 :078: самых, em Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано September 26, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 26, 2006 Они должны были уже выехать. Скоро булет вся инфа. Если у кого не будет доступа к сети, звоните мне. Телефон выше в этой ветке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано September 26, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 26, 2006 Эти выходные обещают быть тусовочными!! Как и обещано, 1ого октября нас приглашает наш любимый МХПИ на открытие сезона на РОК ВЕЧЕРИНКУ в клуб Б-2 на маяковке в 1900 детали тут www.mhpi.edu.ru Форма одежды РОКЕРСКАЯ, но без фанатизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мария Опубликовано September 27, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2006 Эти выходные обещают быть тусовочными!! Как и обещано, 1ого октября нас приглашает наш любимый МХПИ на открытие сезона на РОК ВЕЧЕРИНКУ в клуб Б-2 на маяковке в 1900 детали тут www.mhpi.edu.ruФорма одежды РОКЕРСКАЯ, но без фанатизма. <{POST_SNAPBACK}> Димуль, наверняка нужно будет, как всегда, список составить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crutch Опубликовано September 29, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2006 Скажите, а 30 сентября народ собираться будет или нет, или все мероприятие переносится на 1 октября в Корреис? :1321: Вопрос хороший, а то мне до Москвы еще 680км промчать надо :078: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано September 29, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 29, 2006 И так ОНИ ЕДУТ. Сейчас находятся на пути к Смоленску где переночуют. Они должны быть около москвы около 1500. Поэтому, встречаемся начиная с 1430 на Минском шоссе в районе населённого пункта Лесной городок где то 10 км от МКАД. Доезжаете до светофора в Лесном городке, под стрелкой разворачиваетесь и паркуетесь на обочине в сторону москвы. Дальше едем в город по кутузе, в самый центр и немного тусуемся. Ориентиры по местности. По любым вопросам звоните мне 8..910...413..81..37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maljshka Опубликовано September 29, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2006 а какие потом планы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано September 29, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 29, 2006 Решим на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVAN Опубликовано September 29, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2006 Заранее прошу прощения за полнейший офф топ. По поводу идей для поездки - можно поехать на ралли Монте Карло. А стартовать из Минска, что бы все по настоящему получилось (как дань истории). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано October 2, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2006 В воскресенье вспомнил вдруг Прагу и как нам было также хорошо, когда нас встречал "местный" клуб. Португальцы конечно такие же сумасшедшие. Ну что, надо подумать над марш-броском в Португалию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sweet Опубликовано October 3, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2006 В воскресенье вспомнил вдруг Прагу и как нам было также хорошо, когда нас встречал "местный" клуб. Португальцы конечно такие же сумасшедшие. Ну что, надо подумать над марш-броском в Португалию... <{POST_SNAPBACK}> Ой ребята спасибо всем огромное за воскресный завтрак!!! была безумно рада со всеми познакомиться :078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maljshka Опубликовано October 3, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2006 присоединяюсь к Sweet, спасибо огромное за организацию этой встречи и за теплый прием в ваши ряды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts