leopold Опубликовано May 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2010 (изменено) Привет. Собственно, под нагрузкой (на передаче) на 0.2 бара упало. Что ломать? Куда смотреть? А если на нейтрале, после 5т оборотов, сразу падает, но это может так и было, я просто не замечал. Отредактировал May 24, 2010 leopold Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано May 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2010 Для начала посмотри клапан, может не держит, потом вакуумные трубки - небось слетело чего ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leopold Опубликовано May 25, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 25, 2010 Будем смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано May 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2010 Проверь уплотнители интеркулера. Если давление недостаточное, то или компрессор частично не в двигатель дует, а в атмосферу, или крутится недостаточно быстро, т.е. ремень проскальзывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leopold Опубликовано May 26, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 26, 2010 (изменено) Все разобрал собрал, шланги/уплотнители вроде целы. В клапане пружина пружинет. Может погода не та? Этих о.2 бара "по госту" не хватает в районе отсечки. Ремень не свистит, как проверить его сцепление не знаю Отредактировал May 26, 2010 leopold Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано May 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2010 Все разобрал собрал, шланги/уплотнители вроде целы. В клапане пружина пружинет. Может погода не та? Этих о.2 бара "по госту" не хватает в районе отсечки. Ремень не свистит, как проверить его сцепление не знаю ОФФ - а сколько того от чего не хватает? + какой ролик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leopold Опубликовано May 26, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 26, 2010 ОФФ - а сколько того от чего не хватает? + какой ролик? Мне не то что не хватает, мне интересно почему давление меняется. было на пике 1.2, сейчас 1.0. -15% ролик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано May 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2010 Мне не то что не хватает, мне интересно почему давление меняется. было на пике 1.2, сейчас 1.0. -15% ролик. 1.2 для 15% это дофига, КМК. Гуру поправят, конечно, но столько задувать не должен в принципе! Штатное давление 0.6-0.7... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leopold Опубликовано May 26, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 26, 2010 (изменено) 1.2 для 15% это дофига, КМК. Гуру поправят, конечно, но столько задувать не должен в принципе! Штатное давление 0.6-0.7... Можно здесь не верить только дефи. B) хз, мож клапан альтовский помогает. В соседней теме D_guest, приводил свои замеры, они с небольшой погрешностью совпадают с моими Отредактировал May 26, 2010 leopold Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leopold Опубликовано July 4, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 4, 2010 Я дурак. :cranky: Не понял, что давление зависит от Т воздуха на улице. Как раз была жара. Щас неделю езжу с куллером по больше, почти исправилось усё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано July 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2010 надо ставить датчик тоже, я думаю... STI Genome это Fail! :o :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts