leopold Опубликовано May 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2010 Передние ксеноновые фары с автокорректором. Дорестайл. Номера 63126933841 и 63126933840. 8000р за обе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leopold Опубликовано May 22, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 22, 2010 Вот фото. ну и торг ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
botinok Опубликовано May 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2010 привет.а какие там лампы?блоки розжига в комплекте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано May 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2010 привет.а какие там лампы?блоки розжига в комплекте? лампы D2S, блоки розжига должны быть в комплекте (они на сзади на фарах крепятся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leopold Опубликовано May 26, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 26, 2010 (изменено) привет.а какие там лампы?блоки розжига в комплекте? Костя сказал все верно и за место меня :D два комплекта лампочек "летние" и "зимние" :D Блоки розжига в цену входят Отредактировал May 26, 2010 leopold Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
botinok Опубликовано May 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2010 Костя сказал все верно и за место меня :D два комплекта лампочек "летние" и "зимние" :D Блоки розжига в цену входят чисти "личку"-будем немного торговаться...-фары пойдут на запчасти мне и Коляну-Нелегалу) а почему спросил про лампы-в эти фары ставили лампы как d2s так и d1s...c d1s нам бы не подошли ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано May 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2010 чисти "личку"-будем немного торговаться...-фары пойдут на запчасти мне и Коляну-Нелегалу) а почему спросил про лампы-в эти фары ставили лампы как d2s так и d1s...c d1s нам бы не подошли ... На этих фарах, лампы ксенон бывают D2S и D2R. D1S - шли только на рестайлинговый ксенон (с линзой), и то в 2007 г.(на кабриках). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано May 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2010 На этих фарах, лампы ксенон бывают D2S и D2R. D1S - шли только на рестайлинговый ксенон (с линзой), и то в 2007 г.(на кабриках). ээээ миш, у тебя же вроде рестайл и линзованные? как и у коли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано May 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2010 ээээ миш, у тебя же вроде рестайл и линзованные? как и у коли... Я, Сергей. У меня на машине стоят рестайлинговые с D1S, как раз от кабриолета 2007 г.в. (Рестайлинг - своими руками). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано May 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2010 Я, Сергей. У меня на машине стоят рестайлинговые с D1S, как раз от кабриолета 2007 г.в. (Рестайлинг - своими руками). Сергей, это я выделил для Botinok, его Мишей зовут. я мошь просто запутался в рестайлингах r53. если я ничего не путаю, 170 л\с это рестайлинг уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leopold Опубликовано June 2, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 2, 2010 (изменено) Продам еще вот такие фары. Линза. Светят в 3 раза лучше чем дорестайл,(даже с лампочками за 15р) вчера ночью проверил. На машине смотрятся очень даже... имеется понт - "ангельские глазки" галоген. 10ооо рэ. Торг не уместен :D Отредактировал June 2, 2010 leopold Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2010 Продам еще вот такие фары. Линза. Светят в 3 раза лучше чем дорестайл,(даже с лампочками за 15р) вчера ночью проверил. На машине смотрятся очень даже... имеется понт - "ангельские глазки" галоген. 10ооо рэ. Торг не уместен :D видел я в Киеве машину с такими,или очень похожими фарами.так вот.отвалился суперчерный отражатель от корпуса прям на ходу.такие вот дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leopold Опубликовано June 3, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 3, 2010 Спасибо Лёнь :cray: Видать похожие, потому что у этих ни чо не отваливается :nod: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано June 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2010 маркировка типа ламп на фарах какая? (то есть если поставить ксенон будут ли вопросы у тех.отдела ГАИ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leopold Опубликовано June 6, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 6, 2010 (изменено) маркировка типа ламп на фарах какая? (то есть если поставить ксенон будут ли вопросы у тех.отдела ГАИ) Если сотрудники найдут маркировку, то будут, но это кажется не реально не снимая фары, а вообще h4 цоколь. Есть такие оригинальные наклейки беэмвэшные, на экзисте продаются, где написано, "мол все пучком, хенон разрешаю". На х5 видел такие Отредактировал June 6, 2010 leopold Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leopold Опубликовано June 6, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 6, 2010 Если действительно интересует... Есть сто процентный вариант от гаи B) могу стекло от оригинальных фар поставить - на них написано, что они под ксенон. :378: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leopold Опубликовано June 13, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 13, 2010 9, господа :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано June 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2010 9, господа :D Интересно, отписал в Личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано June 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2010 На машине смотрятся очень даже... имеется понт - "ангельские глазки" галоген. Какой галоген ? ближний ксенон, дальний галоген ? или все галоген ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано June 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2010 все галоген... купил бы, но к концу лета. не до эстетики пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mylat Опубликовано July 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2010 продаешь ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leopold Опубликовано July 14, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 14, 2010 продаешь ещё? ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mylat Опубликовано July 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2010 чёрные за сколько отдашь? Новые продаються тут за 10000 http://www.golf-tuning.ru/index.php?productID=2385 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано July 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2010 Брехня онивГермании стоят от 300 ойро..........тут что-то не то....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leopold Опубликовано July 17, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 17, 2010 чёрные за сколько отдашь? Новые продаються тут за 10000 http://www.golf-tuning.ru/index.php?productID=2385 У меня тоже типо не старые ,9р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts