DimON Опубликовано May 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2010 Уважаемые форумчане, предлагаю вашему вниманию ещё одну компанию, занимающуюся автомобильным страхованием. Это сделано для создания дополнительной конкуренции в данном важном вопросе. Компания называется PRIME Контактное лицо Кирилл Телефоны: +7 926 320 6774 +7 926 779 5757 ]страховка продаётся в Москве и Питере (в северной столице не по всем страховым, но скоро список будет увеличен) На форуме PRIME Вот пример некоторых расчётов на наши машины: Страховая компания год выпуска 2010 2007 СОГЛАСИЕ 6.6% 10% (Возраст:23-27,стаж:4-9) РЕСО-ГАРАНТИЯ 8,11% 9,3% (Возраст:23-27,стаж:2+) ИНГОССТРАХ 6% 6,7% (Возраст:24-37, стаж:4-10) ПРОГРЕСС-ГАРАНТ 6,1% 7,2% (Возраст:27, стаж: 4-10) РОСНО 7,4% 11,1% (Возраст:27, стаж:4-10) Это примерные ставки, в каждом случае нюансы обсуждаются отдельно. Звоните, пишите. Вопросы и комментарии оставляйте тут. Рекомендую из личного опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRIME Опубликовано May 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2010 Люди, можете задавать вопросы касающиеся страхования и не толькоБуду рад ответить!Ну чтобы хотя бы освежить тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
one more Опубликовано May 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2010 (изменено) Заказал авто. Буду брать в кредит в БМВ-банке,в августе.Нужна страховка для кредита. Жду предложений. Отредактировал May 13, 2010 one more Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRIME Опубликовано May 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2010 Заказал авто. Буду брать в кредит в БМВ-банке,в августе.Нужна страховка для кредита. Жду предложений. Не вопрос, найдем наиболее подходящее для Вас предложение Только ближе к тому времени как придет Mini, начнем смотреть, так как тарифы по некоторым компаниям могут поменяться к августу. И мне будет необходима некоторая информация от Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galina Опубликовано May 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2010 Хочу выразить огромную благодарность Кириллу за отличную перестрахову миника. Удивил и порадовал ценой, действительно на порядок дешевле предложенных. Ну а личная доставка,это приятное знакомство и экономия времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRIME Опубликовано May 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2010 Хочу выразить огромную благодарность Кириллу за отличную перестрахову миника. Удивил и порадовал ценой, действительно на порядок дешевле предложенных. Ну а личная доставка,это приятное знакомство и экономия времени Спасибо Галина, очень приятно Летайте на своем Minike Приятно было пообщаться и попить чайку . Звоните, если возникнут вопросики С Уважением, Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано June 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2010 Хотел-бы поделиться своим опытом общения с Кириллом. Позвонил ему перед выходными, вчера уже страховка была готова, это если вкратце. Очень понравилась скорость, информативность и результат работы. Кирилл подобрал наиболее оптимальный вариант сраховки. Объяснил все плюсы и минусы по всем предложениям которые он подготовил. Приехал в удобное время и обговоренное место и с полностью подготовленным уже пакетом документов. Все было уже заполнено Так что, хорошо, что у нас теперь есть еще один отличный вариант по страхованию наших автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRIME Опубликовано June 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2010 Хотел-бы поделиться своим опытом общения с Кириллом. Позвонил ему перед выходными, вчера уже страховка была готова, это если вкратце. Очень понравилась скорость, информативность и результат работы. Кирилл подобрал наиболее оптимальный вариант сраховки. Объяснил все плюсы и минусы по всем предложениям которые он подготовил. Приехал в удобное время и обговоренное место и с полностью подготовленным уже пакетом документов. Все было уже заполнено Так что, хорошо, что у нас теперь есть еще один отличный вариант по страхованию наших автомобилей Благодарю Федор за добрые слова! Удачи Вам и вашему Miniку на дорогах, было приятно пообщаться Звоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady XXX Опубликовано September 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2010 Очень понравилась скорость, информативность и результат работы. Приехал в удобное время и обговоренное место и с полностью подготовленным уже пакетом документов. Все было уже заполнено. Так что, хорошо, что у нас теперь есть еще один отличный вариант по страхованию наших автомобилей +1 А еще цена очень порадовала. СПАСИБО Кириллл огромное!!! Рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRIME Опубликовано October 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2010 Спасибо Оксана , за позитивный отзыв. Продолжаем стараться! Звоните, Пишите%) P.S. После нашего общения, задумываюсь пойти на кастинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimaS Опубликовано October 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2010 Кирилл , а в Санкт-Петербурге тоже помогаете ? А то у меня скоро очередные КАСКО и ОСАГО заканчиваются . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRIME Опубликовано October 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2010 Кирилл , а в Санкт-Петербурге тоже помогаете ? А то у меня скоро очередные КАСКО и ОСАГО заканчиваются . Уже помогли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано January 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2011 Люди, можете задавать вопросы касающиеся страхования и не толькоБуду рад ответить!Ну чтобы хотя бы освежить тему У меня есть вопрос. Влепился тут в нас в выходные один казлина.. ;( (это преамбула) Теперь надо ставить машину в сервис на неделю, а то и на две. Вопрос у меня по практике страхования, Можно ли обязать компенсировать виновника аварии расходы которые я понесу за аренду подменного автомобиля, на время нахождения соего в сервисе? Ну т е я прям в заявлении в страховую напишу "кроме ремонта моего автомобиля прошу выплатить мне стоимость аренды автомобиля на время нахождения моего в сервисе, стоимость аренды прошу взыскать с виновника аварии, такого то-такого-то" Подскажите есть ли такая практика? Спсбо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано January 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2011 У меня есть вопрос. Влепился тут в нас в выходные один казлина.. ;( (это преамбула) Теперь надо ставить машину в сервис на неделю, а то и на две. Вопрос у меня по практике страхования, Можно ли обязать компенсировать виновника аварии расходы которые я понесу за аренду подменного автомобиля, на время нахождения соего в сервисе? Ну т е я прям в заявлении в страховую напишу "кроме ремонта моего автомобиля прошу выплатить мне стоимость аренды автомобиля на время нахождения моего в сервисе, стоимость аренды прошу взыскать с виновника аварии, такого то-такого-то" Подскажите есть ли такая практика? Спсбо если это не прописано в договоре страхования(а это однозначно не прописано)то варианты такого требования стремительно приближаются к О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha S. Опубликовано January 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2011 если это не прописано в договоре страхования(а это однозначно не прописано)то варианты такого требования стремительно приближаются к О. +1 маленькое уточнение: если обеспечение подменнои машинои не прописано ни в твоеи страховке ни в страховке виновника аварии - тогда подмены не будет. В конечном итоге ведь платит за все страховка виновного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRIME Опубликовано January 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2011 (изменено) У меня есть вопрос. Влепился тут в нас в выходные один казлина.. ;( (это преамбула) Теперь надо ставить машину в сервис на неделю, а то и на две. Вопрос у меня по практике страхования, Можно ли обязать компенсировать виновника аварии расходы которые я понесу за аренду подменного автомобиля, на время нахождения соего в сервисе? Ну т е я прям в заявлении в страховую напишу "кроме ремонта моего автомобиля прошу выплатить мне стоимость аренды автомобиля на время нахождения моего в сервисе, стоимость аренды прошу взыскать с виновника аварии, такого то-такого-то" Подскажите есть ли такая практика? Спсбо Доброе утро. Sorry за задержку в ответе. Но, к сожалению, в Российских реалиях, со страховой выбить ничего не получится! Есть, чисто теоретический , шанс , через суд выбить денежную компенсацию с виновника ДТП , как с ФЛ. Но это все долго и нудно, и опять же в Российской действительности вероятность положительного решения суда приближается к 0! К великому сожалению, мы еще не настолько цивилизованы! Отредактировал January 31, 2011 PRIME Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано January 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2011 У меня есть вопрос. Влепился тут в нас в выходные один казлина.. ;( (это преамбула) Теперь надо ставить машину в сервис на неделю, а то и на две. Вопрос у меня по практике страхования, Можно ли обязать компенсировать виновника аварии расходы которые я понесу за аренду подменного автомобиля, на время нахождения соего в сервисе? Только через исковое заявление в суд, где указываются ваши расходы связанные с ДТП. Гемороя будет много - реального выхлопа без супер пупер адвоката мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mt-bars Опубликовано March 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2011 Хочу выразить благодарность Кириллу. Нужно было застраховать а/м в пятницу, при этом я позвонил около шести часов вечера. Мы подобрали оптимальный тариф, определив, что во франшизе есть смысл. Я сфотографировал авто, отправил вечером в пятницу по почте фотографии и параметры машины. В субботу я приехал в 10 утра в офис Ресо на Ленинградке и через 5 минут вышел с полисом. Оперативно, чётко профессионально. За такую работу не жалко отдать деньги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано April 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2011 Люди, можете задавать вопросы касающиеся страхования и не толькоБуду рад ответить!Ну чтобы хотя бы освежить тему Здрасте, тема еще актуальна? Прямо сеголня имеем оч не приятную ситуацию со стразовой компанией Прогресс (в прошлом как я понимаю прогресс-гарант) Дело как мне видется, доходит до суда.. Но как человек в первую очередь заинтересованный в скорейшем рассмртрении дела, я хочу досудебного решения. И компенсацию, ага Расскажу? Совет дадите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRIME Опубликовано May 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2011 Добрый день! Сорри , что с таким глубоким запозданием. Но, слушаю внимательно, в чем суть проблемы?Страховая прямо таки сказать хреновенькая! Опишите возникший у Вас вопрос в личку. Спасибо! Здрасте, тема еще актуальна? Прямо сеголня имеем оч не приятную ситуацию со стразовой компанией Прогресс (в прошлом как я понимаю прогресс-гарант) Дело как мне видется, доходит до суда.. Но как человек в первую очередь заинтересованный в скорейшем рассмртрении дела, я хочу досудебного решения. И компенсацию, ага Расскажу? Совет дадите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано May 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2011 Нужно сегодня, до конца дня купить КАСКО. Друзья, подскажите к кому обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано May 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2011 Нужно сегодня, до конца дня купить КАСКО. Друзья, подскажите к кому обратиться? а если прочесть первое сообщение в этой теме,то можно увидеть нужный адресат.в соседней теме этого же раздела есть другие координаты другого человека. а если уж очень срочно,то у любого ОДа есть придворная стойка страхователей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано May 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2011 Спсбо, первому уже звоню. Вдруг есть и другие хорошие люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRIME Опубликовано May 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано May 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2011 Приивет, она купила всё тки "ВТБ". Надеюсь не пожалеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts