Gringo Опубликовано May 14, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 14, 2010 О как! Да я. (больше ты ничего не видел? :confused: Блин, палево на каждом углу ) Ути! ^_^ "Каешна, все видел, видео-фото съемку осуществил, запротоколировал...." С подругой я был , оглянул кафе, Аню не увидел и расслабился. Спакуха, своих не сдаем при любом раскладе -_- "Есть маза" пойти на Шрэка после пончигоф :D Ну это для самых стойких minippl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Power Опубликовано May 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2010 Ути! ^_^ "Каешна, все видел, видео-фото съемку осуществил, запротоколировал...." С подругой я был , оглянул кафе, Аню не увидел и расслабился. Спакуха, своих не сдаем при любом раскладе -_- "Есть маза" пойти на Шрэка после пончигоф :D Ну это для самых стойких minippl Я за Шрека после пончиков! :thumbup: :popcorn: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано May 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2010 GrinGo. отличная тема после пончиков в кино на Шрека пойти)) я за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано May 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2010 Шрек и Пончики - убойное сочетание ради такого я готова пригнать в Москву пипелац чтоб потом в свои лесные эбеня вовратиться поздно но окончателный ответ готова буду дать только во вторник... но сразу со 100% гарантией участия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariett Опубликовано May 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2010 1. Semia 2. Рыженькая 3. Gringo 4. OLGAC+1 5. Cat Power 6. Mini-Ya 7. Vinnycat 8. Mariett +1 И да, давайте на Шрека. Там Октябрь вроде как рядом, да? Кто сможет организовать бронь/покупку билетов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано May 17, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 17, 2010 И да, давайте на Шрека. Там Октябрь вроде как рядом, да? Кто сможет организовать бронь/покупку билетов? О! Маша будем рады Вас увидеть :D Ситуэшн такой, что Октябрь не получается <_< Там только с 21-го мая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кучерявцева Опубликовано May 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2010 1. Semia 2. Рыженькая 3. Gringo 4. OLGAC+1 5. Cat Power 6. Mini-Ya 7. Vinnycat 8. Mariett +1 9.Кучерявцева На Шрека обязательно! Идея просто супер! А какой еще кинотеатр не очень далеко от DD? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано May 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2010 (изменено) Кинотеатр синема парк, на багратионовской с очень удобным паркингом и ехать минут 10-15.. и шрэк там с 20 мая.. выход с бесплатного паркинга прям к кинотеатру. Отредактировал May 17, 2010 PeTeR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано May 18, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 18, 2010 (изменено) Кинотеатр синема парк, на багратионовской с очень удобным паркингом и ехать минут 10-15.. и шрэк там с 20 мая.. выход с бесплатного паркинга прям к кинотеатру. Это ты мне рассказываешь? ^_^ Я сам туда постоянно езжу ВОт расписание можно забронировать места Адназначна надо в зал №1, ибо остальные камерные залы не айс <_< единственное что сеанс 23:50 :D билеты нужно выкупить за 30 минут до начала сеанса на те сеансы которые около 21:10-21:40 не успеем чисто физически, да опять же в маленьких залах Отредактировал May 18, 2010 Gringo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Power Опубликовано May 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2010 Это ты мне рассказываешь? ^_^ Я сам туда постоянно езжу ВОт расписание можно забронировать места Адназначна надо в зал №1, ибо остальные камерные залы не айс <_< единственное что сеанс 23:50 :D билеты нужно выкупить за 30 минут до начала сеанса на те сеансы которые около 21:10-21:40 не успеем чисто физически, да опять же в маленьких залах Не думаю что найдется много тех кто ходит в кино после 23-00 по будням! Так что билетов на всех хватит и без брони! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано May 18, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 18, 2010 Не думаю что найдется много тех кто ходит в кино после 23-00 по будням! Так что билетов на всех хватит и без брони! Катясила! Расклад такой, главное до пончикоф доехать а дальше на месте определимся Пока не густо.... <_< 1. Semia 2. Рыженькая 3. Gringo 4. OLGAC+1 5. Cat Power 6. Mini-Ya 7. Vinnycat 8. Mariett +1 9. Кучерявцева Где Петя, Тигра, Тима и Полина? Вы как бэ запЫсывайтесь мне столик еще заказывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLGAC Опубликовано May 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2010 1. Semia 2. Рыженькая 3. Gringo 4. OLGAC+1????(10/90) 5. Cat Power 6. Mini-Ya 7. Vinnycat 8. Mariett +1 9. Кучерявцева Я под ОЧЕНЬ большим вопросом и мой +1 тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Power Опубликовано May 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2010 Катясила! Расклад такой, главное до пончикоф доехать а дальше на месте определимся Пока не густо.... <_< 1. Semia 2. Рыженькая 3. Gringo 4. OLGAC+1 5. Cat Power 6. Mini-Ya 7. Vinnycat 8. Mariett +1 9. Кучерявцева Где Петя, Тигра, Тима и Полина? Вы как бэ запЫсывайтесь мне столик еще заказывать... так и сделаем!!!!!! 1. Semia 2. Рыженькая 3. Gringo 4. OLGAC+1 5. Cat Power 6. Mini-Ya 7. Vinnycat 8. Mariett +1 9. Кучерявцева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Power Опубликовано May 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2010 Катясила! Расклад такой, главное до пончикоф доехать а дальше на месте определимся Пока не густо.... <_< 1. Semia 2. Рыженькая 3. Gringo 4. OLGAC+1 5. Cat Power 6. Mini-Ya 7. Vinnycat 8. Mariett +1 9. Кучерявцева Где Петя, Тигра, Тима и Полина? Вы как бэ запЫсывайтесь мне столик еще заказывать... Тима обещал быть!!!!!!!! :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано May 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2010 Может подъеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано May 19, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 19, 2010 Тима обещал быть!!!!!!!! :ax: Оооо! Я смотрю team building не зря прошел :D Вы с ним уже на "брудершафт" :P Может подъеду. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыженькая Опубликовано May 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2010 (изменено) себя вычеркиваю, сорри ((((( 1. Semia 2. Gringo 3. OLGAC+1 4. Cat Power 5. Mini-Ya 6. Vinnycat 7. Mariett +1 8. Кучерявцева Отредактировал May 19, 2010 Рыженькая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely baby face Опубликовано May 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2010 я, думаю, что заеду :auto: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLGAC Опубликовано May 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2010 1. Semia 2. Gringo 3. OLGAC+1 4. Cat Power 5. Mini-Ya 6. Vinnycat 7. Mariett +1 8. Кучерявцева Меня точно не будет. У меня уважительная причина-Еду забирать новую машинку :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tiMka Опубликовано May 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2010 1. Semia 2. Gringo 3. OLGAC+1 4. Cat Power 5. Mini-Ya 6. Vinnycat 7. Mariett +1 8. Кучерявцева Меня точно не будет. У меня уважительная причина-Еду забирать новую машинку :ax: ...забирай и сразу приезжай))) устроим тест драйв прям на арбате ))) Может подъеду. ..какая честь !!!я тоже приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLGAC Опубликовано May 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2010 ...забирай и сразу приезжай))) устроим тест драйв прям на арбате ))) Хм... возможно.. Тебе уже рассказали? B) Есичо, Петя уже первый в списке :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tiMka Опубликовано May 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2010 Хм... возможно.. Тебе уже рассказали? B) Есичо, Петя уже первый в списке :ax: ...первый и выдал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koshka Uni Опубликовано May 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2010 1. Semia 2. Gringo 3. OLGAC+1 4. Cat Power 5. Mini-Ya 6. Vinnycat 7. Mariett +1 8. Кучерявцева 9. Koshka Uni (можно, пожалуйста, к вам присоединиться ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано May 19, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 19, 2010 1. Semia 2. Gringo 3. OLGAC+1 4. Cat Power 5. Mini-Ya 6. Vinnycat 7. Mariett +1 8. Кучерявцева 9. Koshka Uni (можно, пожалуйста, к вам присоединиться ?) "Нельзя!" :D 1. Semia 2. Gringo 3. Cat Power 4. Mini-Ya 5. Vinnycat 6. Mariett +1 7. Кучерявцева 8. Koshka Uni 9. tiMka 10. Lovely baby face 11. PeTeR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marisha Опубликовано May 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2010 1. Semia 2. Рыженькая 3. Gringo 4. OLGAC+1 5. Cat Power 6. Mini-Ya 7. Vinnycat 8. Mariett +1 9.Кучерявцева 10. Marisha +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts