Gringo Опубликовано April 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2010 Одна небезызвестная американская компания в мае откроет свое кафе на новом арбате 17 Хотелось бы укусить "кругаля" за бока в компании minippl :D Желающие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано April 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2010 Одна небезызвестная американская компания в мае откроет свое кафе на новом арбате 17 Хотелось бы укусить "кругаля" за бока в компании minippl :D Желающие есть? 1. Mini-Ya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клисон Опубликовано April 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2010 когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано April 29, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 29, 2010 (изменено) 1. Mini-Ya 2. Gringo 1. Mini-Ya Опять смахивает на свиданос... Петя и КО, вы где? Разбафь plz если желудок позволяет есть "не кошерную пищу" ^_^ когда? После 11-го мая скорее всего.... Отредактировал April 29, 2010 Gringo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клисон Опубликовано April 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2010 1. Mini-Ya 2. Gringo Опять смахивает на свиданос... Петя и КО, вы где? Разбафь plz если желудок позволяет есть "не кошерную пищу" ^_^ После 11-го мая скорее всего.... тогда +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely baby face Опубликовано April 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2010 Желающие есть некоторые Рыжики продадут все за эти "кругаля" :cranky: так что Я +1 точно будем ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано April 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2010 Прикольно, уже были у нас, потом свернулись...) Почему бы и нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано April 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2010 Опять смахивает на свиданос... Петя и КО, вы где? Разбафь plz если желудок позволяет есть "не кошерную пищу" ^_^ Боисся 1 на 1 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано April 29, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 29, 2010 Боисся 1 на 1 ? Ага :nod: За мои "пончики" особенно :D :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано April 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2010 Ага :nod: За мои "пончики" особенно :D :P Госспади, вот мужЫг нынче пошел...... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoga Опубликовано April 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2010 Эх, пиплы а как же здоровое и правильное питание?) Или в моде сейчас сладкая диета, а я не в курсе??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано April 29, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 29, 2010 Эх, пиплы а как же здоровое и правильное питание?) Или в моде сейчас сладкая диета, а я не в курсе??))) Эт особая диета для худеющих как я, например <_< Те тож не грозит поправиться... Айда с нами, Йогомастер! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано April 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2010 вот если бы чебуреков с пивком.... А ДД уже были здесь. Советские пончики с сахарной пудрой круче на порядок, имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано April 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2010 вот если бы чебуреков с пивком.... А ДД уже были здесь. Советские пончики с сахарной пудрой круче на порядок, имхо Да, круче, но ДД тоже вкусные, они просто другие)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoga Опубликовано April 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2010 Айда с нами, Йогомастер! :lol: Я сейчас как раз напротив этого яркого и дружелюбного заведения нахожусь, и все говорит о том, что либо оно уже открыто, либо вот-вот распахнет свои двери для любителей легкого и непринужденного общения за чашкой горячего кофе с американскими бубликами в прикуску!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано April 29, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 29, 2010 Я сейчас как раз напротив этого яркого и дружелюбного заведения нахожусь, и все говорит о том, что либо оно уже открыто, либо вот-вот распахнет свои двери для любителей легкого и непринужденного общения за чашкой горячего кофе с американскими бубликами в прикуску!!)) Сам от туда только что, в свой обед прогулялся, заведение пока закрыто, но выглядит все празднично! ярка и оч много круглых объектов, удивительно, правда? :D Чувствую будет там офисный планктон в перемешку с щукинскими юн театралами Но ничего места там много, удобные диваны и кресла, поместятся все! Красивое кафе, мне понравилось. С датой определимся На смотре поспрошаю ppl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано April 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2010 Кстати вот это место http://www.cinnabonrussia.ru/ оочень не плохое... правда в москве я не был, но в америке оочень даже нечё)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varya Опубликовано April 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2010 Cinnabon хорошее, но это ж Dunkin Donuts! там же не только сладости на и хашбраунс, смузи и тп ммммм Наконец-то в Москве. Открытие планируется 11го Мая.. как-то они промахнулись, тоько после праздников, надо было во время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniMoom Опубликовано April 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2010 интересно, а пряный чай латте они там будут делать) + 1 (и может еще + 1) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано April 29, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 29, 2010 (изменено) блаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблабла блаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблабла Ты пойдешь в итоге с нами? "Так уж и быть доверю тебе знамя наше нести" :D интересно, а пряный чай латте они там будут делать) + 1 (и может еще + 1) Отредактировал April 29, 2010 Gringo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varya Опубликовано April 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2010 Ты пойдешь в итоге с нами? "Так уж и быть доверю тебе знамя наше нести" :D ахахаха, знамя нести, Олег, если вы после 15го пойдёте, то буду, просто до этого отпуск В Данкин надо обязательно наведаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигра Опубликовано April 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2010 Cinnabon Очень классное место!! Периодически туда мотаемся с ребятами))) И Йога тож уже успела заценить вроде как)))) А в ДД я за!! Правда я тож больше люблю обычные пончики с пудрой, которые в пригородах продаются!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoga Опубликовано April 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2010 Йога была, но не оценила =) слишком уж тесно и кофе бееее, я как любительница знаю в нем толк и весьма привередлива к данному напитку ) Из "+" могу только сказать, что Синнабоновские пончики выглядели жутко привлекательно, впрочем и так же каллорийно, ЖУТКО )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinshilla Опубликовано April 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2010 Одна небезызвестная американская компания в мае откроет свое кафе на новом арбате 17 Хотелось бы укусить "кругаля" за бока в компании minippl :D Желающие есть? Есть, очень да же есть и любят Есть А когда точно открытие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигра Опубликовано April 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2010 Йога была, но не оценила =) слишком уж тесно и кофе бееее, я как любительница знаю в нем толк и весьма привередлива к данному напитку ) Из "+" могу только сказать, что Синнабоновские пончики выглядели жутко привлекательно, впрочем и так же каллорийно, ЖУТКО )))))) Я кофе не пью))) А места там конечно не на большую компанию) Нам там уютно было) Надо туда повторно заехать и изменить твоё отношение к этому заведению))) Пончики там ням ням)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts