Verosha Опубликовано April 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2010 Наш доблестный Автодо установил мне ксеноновые не разборные фары. Недавно влетела в яму.. Мало того что разбила диск и у меня сдулись некие "чашечки" так еще и слетели настройки фар. В сервисе сказали покупать новые фары. Озадачилась. Какие мысли на сий счет? Где можно купить фары? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано April 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2010 Эксист www.exist.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано April 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2010 Наш доблестный Автодо установил мне ксеноновые не разборные фары. Недавно влетела в яму.. Мамо того что разбила диск и у меня сдулись некие "чашечки" так еще и слетели настройки фар. В сервисе сказали покупать новые фары. Озадачилась. Какие мысли на сий счет? Где можно купить фары? диск чаще всего спасается вздутие чашек я лично не трогаю: во первых на правой номер кузова, во вторых рекомендую заниматься этим вопросом только при замене верхних опор амортизаторов по фарам: как максимум от сильного удара пострадали отражатели, фару можно разобрать и все спасти, думаю заняться этим может тот, кто предлагает услугу по покраске внутреннего хрома в черный цвет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано April 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2010 Город то какой? В профиле не указан. Если Питер, с диском и фарами я смогу помочь. Чашками плотно и плодотворно занимются "Толстый" с "Ботинком" Но они тоже Питерские.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinshilla Опубликовано April 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2010 А если в Москве, у меня есть хорошие ребята....Проверенные годами. Вы б действительно обозначили город. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано April 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2010 думаю заняться этим может тот, кто предлагает услугу по покраске внутреннего хрома в черный цвет Знаю одного такого в москве - NEO ))) А если в Москве, у меня есть хорошие ребята....Проверенные годами. Вы б действительно обозначили город. судя по теме - это Москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2010 а я бы порекомендовал топикстартеру отредактировать заголовок.а то стремновато как то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано April 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2010 а я бы порекомендовал топикстартеру отредактировать заголовок.а то стремновато как то.... Я тоже приготовилась к худшему. Конечно, счастье, что самая большая трагедия в жизни автора - вздутие чашек и замена фар, но все-таки .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маляська Опубликовано May 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2010 А разве, когда сбивается настройка фар(пучка светового как я поняла) -нужны новые фары? Просто регулировка не поможет? Там ведь есть рычажки. Посто у меня похожая ситуация была -фары просто стали вниз смотреть -отрегулировали, правда сейчас опять все сбилось:-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts