NITRO Опубликовано April 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2010 Вот такие алю накладки с резиновой основой ...зацените дизайн. У кого уже установлены? и какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано April 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2010 у меня штатные стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано April 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2010 (изменено) С удовольствием дооснастил бы Куперок такими. Вопрос в цене. Отредактировал April 28, 2010 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NITRO Опубликовано April 28, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 28, 2010 у меня штатные стоят А штатные тоже алюминиевые? На фото особо не видно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано April 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2010 Штатные - нержавейка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ezhikova Опубликовано April 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2010 у меня штатные стоят Как будто прям босиком ездишь! Или это фото сразу после пылесоса? ЗЫ. Звиняйте, если не совсем по теме, не удержалась от вопроса :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rupper Опубликовано April 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2010 Присоединяюсь ! Аж икнул когда фотки увидел.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано April 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2010 фотка на самом деле на следующий день после покупки, но перед загнал на мойку и все помыли и почистили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinshilla Опубликовано April 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2010 И где взять-то такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rupper Опубликовано April 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2010 Я в екзисте покупал за 5 тыр Кстати в комплекте там идет целиком педаль газа а не накладка. Мне нужна была только одна накладка на сцепление, остальные накладки остались про запас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NITRO Опубликовано April 28, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 28, 2010 Ну этоже не оригинальные... Я думаю на уровне 100 долл комплект за все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано April 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2010 последствия апгрейда педального узла - такой упор мне удобнее и педали левее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts