Predator Опубликовано July 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2010 че такое МАИ?:confused: я такого не знаю Google знает все :D я так понимаю это здесь http://www.center-at.ru/pages/contacts.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata_D Опубликовано July 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2010 (изменено) А какой пробег на машине? У меня, например, после 100 тыс. была замена гидроблока. Проявлялось это затяжным переключением передач 1-2, 2-3, при этом был пинок. Щаз вроде нормально, хотя с 1 на 2 переключается чувствительно, не то чтобы толкается, просто чувствую. Но может я стала более внимательна. В маи они и без твоих объяснений найдут, на что смотреть. Если очень надо, могу напрячь дядьку серьезного, чтобы к тебе они отнеслись полояльнее:-) Проще говоря, чтобы не разводили. Хотя за ними не замечано Не, они вряд ли будут разводить Там такие ребята... ну как бы объяснить попроще - у нас на мехмате такие были))) Отредактировал July 22, 2010 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitiai Опубликовано August 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2010 Cогласен про адаптивную коробку Обращался с тем же и на 11 тыс км, и на 38 тыс км Никаких ошибок при диагностике АКПП найдено не было, просто перепрошили заново- помогло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MissX Опубликовано December 11, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано December 11, 2010 А кончилось как всегда. Пока не работало - форум взрывался! А как всё починилось, так форум нафиг не нужен. А потом удивляются, почему это "в моей теме про дергания" нет ответа? А вот поэтому и нет. Не надо ерничать, уважаемый. Просто ничего не починилось и писать было нечего. Только сейчас в морозы, дефект проявился как положено с ошибками, с отказом ехать, с вызовом эвакуатора (слава богу не пришлось воспользоваться). Вообщем все это время ездила я и продолжала подергиваться, то был дефект, то не было. Дилеры репы чесали, без ошибок найти ничего не могли. И о чудо, морозы грянули, в -23.заводится и едет без проблем, а тут -10, и она не хочет, встала себе в аварийный режим, орет вся пищит, ЧЕК загорелся и не едет. На следующий день я ее в сервис, правда сама поехала, потеплело до -6. Приговор - дроссель! Заслонка подмерзает. И вот эта засра...ая заслонка мне весь мозг вывернула! Сегодня на замену, надеюсь что это именно Она и больше мне не будет парить мозг. Правда есть еще один гемморойчик, сход развал разваливается очень быстро, прям одна две случайных ямок и все, чувствую руль обмяк, информативность уже не та.... Но это уже другая история. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДенисП Опубликовано December 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2010 Не надо ерничать, уважаемый. Просто ничего не починилось и писать было нечего. Только сейчас в морозы, дефект проявился как положено с ошибками, с отказом ехать, с вызовом эвакуатора (слава богу не пришлось воспользоваться). Вообщем все это время ездила я и продолжала подергиваться, то был дефект, то не было. Дилеры репы чесали, без ошибок найти ничего не могли. И о чудо, морозы грянули, в -23.заводится и едет без проблем, а тут -10, и она не хочет, встала себе в аварийный режим, орет вся пищит, ЧЕК загорелся и не едет. На следующий день я ее в сервис, правда сама поехала, потеплело до -6. Приговор - дроссель! Заслонка подмерзает. И вот эта засра...ая заслонка мне весь мозг вывернула! Сегодня на замену, надеюсь что это именно Она и больше мне не будет парить мозг. Правда есть еще один гемморойчик, сход развал разваливается очень быстро, прям одна две случайных ямок и все, чувствую руль обмяк, информативность уже не та.... Но это уже другая история. не забудьте отписать, помогло или нет ну не верю я в обмерзание дросселя - хоть убейте. а про сход-развал - увы, резина ранфлэт все удары отправляет прямо в подрамник и кузов... если ездить на неранфлэте, то на 15-х все будет ок, на 16-х как повезет, на 17-х жалобы на грыжи и на 18-х смерть колеса в каждой третьей необруленной ямке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts