Nika Опубликовано April 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2010 http://auto.lenta.ru/news/2010/04/27/parad/ В связи с репетицией парада Победы в Москве, движение автотранспорта во вторник, 27 апреля, будет ограничено раньше намеченного срока. Как сообщают РИА Новости со ссылкой на отдел пропаганды ГИБДД столицы, ограничение движение будет введено с 17.30, а не с 19.00, как планировалось изначально. Репетиция парада в Москве пройдет 27, 29 апреля и 4 мая. В эти дни, как сообщалось ранее, будет запрещен проезд по Ходынскому полю, проектируемому проезду 5506, проектируемому проезду 5509, Ленинградскому проспекту, улицам 1-я Тверская-Ямская, Тверская, Манежной площади, улицам Моховая, Охотный ряд, Васильевскому спуску, Москворецкой и Кремлевской набережным, Боровицкой площади, улицам Воздвиженка, Новый Арбат, Новинскому бульвару, улицам Садовая-Кудринская, Большая Садовая, Триумфальной площади, Китайгородскому проезду, Ильинскому спуску, улицам Ильинка, Варварка, Пречистенской набережной, по Большому Москворецкому мосту, улице Москворецкая, Болотной набережной, Болотной улице, Подгорской, Берниковской и Устьинской набережным, Устьинскому проезду, Котельнической набережной, улицам Яузская, Солянка, Солянскому проезду. Последняя репетиция состоится 6 мая: в этот день с 05:30 и до окончания мероприятия будет запрещен проезд по Ходынскому полю, Проектируемому проезду 5506, Проектируемому проезду 5509, Ленинградскому проспекту, улицам 1-я Тверская-Ямская и Тверская, Манежной площади, улицам Моховая и Охотный ряд, Васильевскому спуску, Москворецкой и Кремлевской набережным, Боровицкой площади, улицам Воздвиженка, Новый Арбат, Новинскому бульвару, улицам Садовая-Кудринская, Большая Садовая, Триумфальной площади, Китайгородскому проезду, Ильинскому спуску, улицам Ильинка, Варварка, Пречистенской набережной, по Большому Москворецкому мосту, улице Москворецкая, Болотной набережной, Болотной улице, Подгорской, Берниковской и Устьинской набережным, Устьинскому проезду, Котельнической набережной, улицам Яузская, Солянка, Солянскому проезду. Ограничения движения общественного транспорта смотрите здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано April 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2010 Я, конечно, ничего против парада не имею... Такой праздник все-таки. Но, блин, опять паралич центра города на несколько (рабочих!) дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nika Опубликовано April 27, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 27, 2010 Я, конечно, ничего против парада не имею... Такой праздник все-таки. Но, блин, опять паралич центра города на несколько (рабочих!) дней. вечеров - будем объективны к властям а вот у меня блокируют почти все подъезды к дому. хорошо, мне сегодня позвонили с вопросом, что будет перекрыто в центре, - начала искать инфу. а так бы я столкнулась с "приятной" неожиданностью :cranky: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клисон Опубликовано April 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2010 да здравствует метрополитен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клисон Опубликовано April 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2010 вечеров - будем объективны к властям а вот у меня блокируют почти все подъезды к дому. хорошо, мне сегодня позвонили с вопросом, что будет перекрыто в центре, - начала искать инфу. а так бы я столкнулась с "приятной" неожиданностью :cranky: Домой они по моему пропускают. По крайней мере, в прошлом году, когда центр был перекрыт, проверив паспорт :coffee: , нас пропустили :auto: . Мы конечно не пересекались с парадом и не попадали по маршруту впереди него, но тем не менее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано April 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2010 вечеров - будем объективны к властям а вот у меня блокируют почти все подъезды к дому. хорошо, мне сегодня позвонили с вопросом, что будет перекрыто в центре, - начала искать инфу. а так бы я столкнулась с "приятной" неожиданностью :cranky: Ну домой-то все едут не днем. Лично у меня полуается перекрыто все вокруг офиса и частично вокруг дома. Очень способствует праздничному настроению многочасовое стояние в пробках. Я-то пешком могу, но вот как тем, кто через весь город едет с работы?! А чего они не ночью-то репетируют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLGAC Опубликовано April 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2010 А чего они не ночью-то репетируют? Ну это, Ань, ты ж понимаешь.. надо создать видимость грандиозного приготовления, ГИБДД, все дела... Особенно мне понравился перенос времени на 17:30. Ваааще Я вот вообще себе смутно представляю как буду выбираться с Белорусской на ТТК :cranky: Метрополитен отпадает Адназначно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано April 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2010 Ну это, Ань, ты ж понимаешь.. надо создать видимость грандиозного приготовления, ГИБДД, все дела... Особенно мне понравился перенос времени на 17:30. Ваааще Я вот вообще себе смутно представляю как буду выбираться с Белорусской на ТТК :cranky: Метрополитен отпадает Адназначно Ага, ну шоб масштабное мероприятие было масштабно во всем, в т.ч. и в дискомфорте! А время перенесли, чтоб никто не успел домой свалить быстренько! Чтоб все стояли в пробках и наслаждались предвкушением грядущего зрелища. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клисон Опубликовано April 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2010 А время перенесли, чтоб никто не успел домой свалить быстренько! Чтоб все стояли в пробках и наслаждались предвкушением грядущего зрелища. + стопицот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nika Опубликовано April 27, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 27, 2010 Особенно мне понравился перенос времени на 17:30. Ваааще Я вот вообще себе смутно представляю как буду выбираться с Белорусской на ТТК :cranky: Метрополитен отпадает Адназначно хороший повод уйти с работы в 17:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клисон Опубликовано April 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2010 хороший повод уйти с работы в 17:00 а лучше взять выходной а еще лучше чтоб руководство само предложило всем не выходить в эти дни на работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано April 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2010 а лучше взять выходной а еще лучше чтоб руководство само предложило всем не выходить в эти дни на работу А мой начальник уже часов 12 летит из Вегаса. Лететь еще 3. Чувствую Ленинградка задержит его еще часа на 2-3 Вот уж не хотела бы я быть на его месте :coffee: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клисон Опубликовано April 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2010 А мой начальник уже часов 12 летит из Вегаса. Лететь еще 3. Чувствую Ленинградка задержит его еще часа на 2-3 Вот уж не хотела бы я быть на его месте :coffee: В таком случае переадресацию на мобильный телефон и домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано April 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2010 В таком случае переадресацию на мобильный телефон и домой Я уже дома!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клисон Опубликовано April 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2010 Я уже дома!!! эх... :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ezhikova Опубликовано April 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2010 Я уже дома!!! Вот везет же людям!Аньк, искренне радуюсь за тебя, т.к. я например только час назад обнаружила, что Москва перекрыта местами...Сижу до сих пор на работе и ищу пути объезда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано April 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2010 Вот везет же людям!Аньк, искренне радуюсь за тебя, т.к. я например только час назад обнаружила, что Москва перекрыта местами...Сижу до сих пор на работе и ищу пути объезда Давай огородами пробирайся ко мне, на М.Грузинскую! Чаем напою, ужином накормлю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinshilla Опубликовано April 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2010 Вот пишут тут как добраться как проехать? А как мне жить? когда весь этот парад возвращаясь, ночью прям у меня под окном паркуется:Colere_47:?Ни какой сетклопакет не спасает, мои толстенные деревянные рамы и те звук пропускают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nika Опубликовано April 27, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 27, 2010 Вот пишут тут как добраться как проехать? А как мне жить? когда весь этот парад возвращаясь, ночью прям у меня под окном паркуется:Colere_47:?Ни какой сетклопакет не спасает, мои толстенные деревянные рамы и те звук пропускают. беруши или временная иммиграция к друзьям/в деревню :auto: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinshilla Опубликовано April 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2010 Я в берушах последние три года сплю....по семейным обстоятельствам:confused:... А в деревне не могу<_< мне страшно ночью в туалет ходить через огород Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ezhikova Опубликовано April 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2010 Давай огородами пробирайся ко мне, на М.Грузинскую! Чаем напою, ужином накормлю! Аня, Друг мой, спасибо! Я знала, что ты не бросишь! Отделалась 1,5 часами дороги домой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vinnycat Опубликовано April 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2010 (изменено) Вот это жесть. Каталась на роликах у МГУ. Потом...к-хе только что через пробки в центре добралась домой. Похоже на квест, выбраться из круга. 23-30. Пытались вырваться обходными путями из Крапоткинской. Все еще перекрыто. Отредактировал April 27, 2010 Vinnycat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinshilla Опубликовано April 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2010 Конечно перекрыто, они вот только на паркинг подъезжают и это ещё часика на полтора... Грохот такой буд-то война началась....Жесть... Боже только БТРы, а еще и ракетоноситель, там вообще наверно все падают... Надо у Петра спросить ему слышно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marlya Опубликовано April 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2010 когда по садовому ехал тополь-м было как-то жутковато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinshilla Опубликовано April 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2010 Удивительно быстро припарковалисьвстают последние 5 машин. Ну вот можно и спать идти.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts