MiniPimpLimo Опубликовано September 19, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 19, 2006 My Webpage - вот он списочек. Фотки тоже. наш ТОМАТО тоже тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано September 19, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2006 Очень прикольно! Будь у нас такая возможность, на улицах было бы немножко больше поводов улыбнуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 20, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 20, 2006 Представляю..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anmar Опубликовано September 20, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2006 ну господа, мы все такие крутые, на каждом перекрестке продают базы номеров... и интернете она тоже есть. Номеров Е...ЕЕ в природе не существует, так как во всем мире запрещены номера с повторяющейся одной буквой, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ СПЕЦТРАНСПОРТА - ООО Мэрия, ААА Аппарат Президента, МММ Госдума <{POST_SNAPBACK}> Олег, прошу тебя не гони... не очень бы хотелось комменнтировать твои слова... могу только сказать, что все что написано выше моего поста - ГОН!!! p/s у моего соседа по стоянке, где я раньше стоял, mskb номера еее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rust Опубликовано September 20, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2006 Чего спорить то !!! Вот тут белым по черному все написано - что, где, когда и за сколько! Почитайте ! http://www.kriminala.net/viewtopic.php?t=3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано September 20, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2006 Олег, прошу тебя не гони... не очень бы хотелось комменнтировать твои слова... могу только сказать, что все что написано выше моего поста - ГОН!!!p/s у моего соседа по стоянке, где я раньше стоял, mskb номера еее... <{POST_SNAPBACK}> Я чуть не так насисал. ЕЕЕ в европе не в обороте, т.к. во Франции над буквой Е есть галочка, также как в Словакии. К тому же в европе в номерных знаках есть только 2 буквы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано September 20, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2006 Видел пару дней назад в москве VW Touareg с латышскими номерами MOCKBA. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 21, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 21, 2006 В Москве работает оооооооооочень много рижан......А с номером СССР не попадалась бЭмка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 21, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 21, 2006 Я чуть не так насисал. ЕЕЕ в европе не в обороте, т.к. во Франции над буквой Е есть галочка, также как в Словакии. К тому же в европе в номерных знаках есть только 2 буквы <{POST_SNAPBACK}> Если Литва, Эстония, Финляндия, Швеция - Европа, то ТРИ, в Эстонии кстати и пять можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anmar Опубликовано September 21, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2006 Я чуть не так насисал. ЕЕЕ в европе не в обороте, т.к. во Франции над буквой Е есть галочка, также как в Словакии. К тому же в европе в номерных знаках есть только 2 буквы <{POST_SNAPBACK}> Олег, стремись к четкости в выражениях, а то как-то грустно порой читать всю ту бредятену... :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 21, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 21, 2006 Эстония Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 21, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 21, 2006 Швеция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 21, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 21, 2006 Литва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 21, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 21, 2006 Великобритания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 21, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 21, 2006 Германия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 21, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 21, 2006 Это все Европа..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex JCW Опубликовано September 21, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2006 Я чуть не так насисал. ЕЕЕ в европе не в обороте, т.к. во Франции над буквой Е есть галочка, также как в Словакии. К тому же в европе в номерных знаках есть только 2 буквы <{POST_SNAPBACK}> В Англии можно иметь номер с 2-мя цифрами и 5-ю !!!!! буквами "Е" Например: ЕЕ02ЕЕЕ см. http://www.dvlaregistrations.co.uk/home/en/Search/p/newstyle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 21, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 21, 2006 Я там видел номер 555 LENA, конечно же на статусном в то время Mercedes ML Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано September 26, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2006 А так что бы вообще без номеров и - можно - а? Слабо..?:1ewytryw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 29, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 29, 2006 А так что бы вообще без номеров и - можно - а? Слабо..?:1ewytryw: <{POST_SNAPBACK}> Мы примерно так один раз ездили на Жуке - номерами на русском - АВТОПИЛОТ, снять забыли после съемок. Ездили по Риге.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts