grig Опубликовано April 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2010 У тебя есть еще кандидаты? это я к тому, что ещё есть время до 24 апреля и кто-то из минипиплов решит присоеденится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2010 (изменено) Участники МИНИбранча: 1. Толямбы (2 взрослых + 2 ребенка). 2. Ева+ Катерина+ Вадим + Чубакка (итого 3 человеколица и собака) 3. Grig+Svety 4. Бесты 5. miniann+maximus+( Джек Рассел Терьер+ Дж Керри) 6. VlaDDD+Koritsa 7. NikitaPest 8. Крузерштерны (2 взрослых) 9. Dashk (ха ха ха ) 10. Mini200 (2 взр.+ СОБАКА ) 11. Натр + Сашка (только на субботу) 12. iShubins (Илья+Олка+Леха=3 человека) 13. Вика Шнее + 1 14. Mega + Storm ИТОГО 30 человек! Список централизованных закупок для шашлычного бранча на 30 человек 1.Мясо - Толямбы. 2.Мясо-2 - ВлаДДД 3.Сосиски - Питербесты 4.Курица - Grig 5.Хлеб,булки,пироги,соусы,травы - Ева. 6.Свежие овощи: огурчики, помидорчики и т.д. - miniann 7.Пластиковая посуда,салфетки,скатерти,соль,перец,сахар,чай,кофе - Ева. 8.Соки,воды,лимонады - Пест. 9.Сладости - Ева 10.Соленья - MINI200 11. Уголь + розжиг - Вика Шнее P.s. Свет, тогда пусть Вика и покупает уголь 3 пакета и розжиг. Отредактировал April 22, 2010 Толямба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано April 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2010 Очень хочу с друзьями...и тоже... Увы... Только мысленно с Вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано April 22, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 22, 2010 Участники МИНИбранча: 14. Mega + Storm УРА!!!! МЕГИ снова с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано April 22, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 22, 2010 Очень хочу с друзьями...и тоже... Увы... Только мысленно с Вами! Коль, не грусти! :console: Нам будет тебя не хватать :cray: Но мы за тебя :essen: :champ: :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано April 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2010 а почему я записана с "хахаха" в скобках?))) Кто за руль моей машины сядет? я тоже прибутылиться хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано April 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2010 а почему я записана с "хахаха" в скобках?))) Кто за руль моей машины сядет? я тоже прибутылиться хочу... Дашк,вообще,обычно,спрашивают -кто подвезет, а не кто сядет за руль моей машины :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2010 Дашк,вообще,обычно,спрашивают -кто подвезет, а не кто сядет за руль моей машины :D Максимус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2010 Список инвентаря,добровольно-принудительного характера: 1. Складные стульчики (если влезут в машину) 2. Шампуры и решетки гриль. 3. Мячики,бадминтон,скакалки,лото,сетки,веревки,наручники,кож.галантерея. 4. Купальники с шортами и кроссовками. 5. Музыку любимых и популярных исполнителей в период их рассвета (1975-1982) 6. Максимус-шербет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2010 6 не обещаю но лаймы и халву постраюсь довезтиёёё карту посмотрел ну конечно ппц 70км -если даже в 13 выехать из городу успею ли я к вам на шашлык -вы все сьедите без меня :cold: ладно буду пробывать все сделать и успеть к вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано April 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2010 6 не обещаю но лаймы и халву постраюсь довезтиёёё карту посмотрел ну конечно ппц 70км -если даже в 13 выехать из городу успею ли я к вам на шашлык -вы все сьедите без меня :cold: ладно буду пробывать все сделать и успеть к вам успееешь, шашлыка много, многие на ночёвку остаются, так что не унывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано April 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2010 Список инвентаря,добровольно-принудительного характера: 1. Складные стульчики (если влезут в машину) 2. Шампуры и решетки гриль. 3. Мячики,бадминтон,скакалки,лото,сетки,веревки,наручники,кож.галантерея. 4. Купальники с шортами и кроссовками. 5. Музыку любимых и популярных исполнителей в период их рассвета (1975-1982) 6. Максимус-шербет. четвёртый пункт рулит :lol: можно по-подробнее насчёт пятого? Это какие исполнители? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2010 четвёртый пункт рулит :lol: можно по-подробнее насчёт пятого? Это какие исполнители? ну точно не блестящие! Попса того времени, рок, рок-н-ролл, все что проверено временем и зажигает не по-детски, наши уже не детские сердца!!никакого хауса..только джаззз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано April 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2010 (изменено) ну точно не блестящие! Попса того времени, рок, рок-н-ролл, все что проверено временем и зажигает не по-детски, наши уже не детские сердца!!никакого хауса..только джаззз!!! джаза у меня точно нет :o . и пожалуй мистера Тро-ло-ло и Гнатюка тоже нет :confused: :D Хорошо, что Юс не с нами на шашлык едет, а то бы не простил такого обращения :Colere_12: :lol: Отредактировал April 22, 2010 grig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано April 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2010 (изменено) А у меня есть и джаз и свинг)))) Еще могу предложить композицию группы Ленинград - Вот будет лето, поеду на Дачу, в руки лопату ...чу ...чу. И нету в жизни ...... кроме, как его? О ...! Счастья!!! Отредактировал April 22, 2010 NikitaPest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2010 А у меня есть и джаз и свинг)))) Ну енто я образно конечно,но в те времена многие стили зарождались-так что откопать можно! Подниму планку до 1988 года-тогда точно легче будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2010 А у меня есть и джаз и свинг)))) Еще могу предложить композицию группы Ленинград - Вот будет лето, поеду на Дачу, в руки лопату ...чу ...чу. И нету в жизни ...... кроме, как его? О ...! Счастья!!! Это моя любимая!!!!!!!!!!!! :chmok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2010 чувствую мне то слушать у вас там будет нечего :cold: не кто не любит таких как: армин ван бюрен тиесто ферри корсте атб пол акенфолд и тд... B) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано April 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2010 чувствую мне то слушать у вас там будет нечего :cold: не кто не любит таких как: армин ван бюрен тиесто ферри корсте атб пол акенфолд и тд... B) :P это есть :console: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано April 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2010 чувствую мне то слушать у вас там будет нечего :cold: не кто не любит таких как: армин ван бюрен тиесто ферри корсте атб пол акенфолд и тд... B) :P Теперь наша очередь! Твоя была на Новый Шиномонтажный Год :lol: PS Наушники возьми с айподом :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано April 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2010 (изменено) чувствую мне то слушать у вас там будет нечего :cold: не кто не любит таких как: армин ван бюрен тиесто ферри корсте атб пол акенфолд и тд... B) :P Зато есть Moloko, Hot Chip, Groove Armada, LCD Soundsystem, Cheese People, Cerrone, Royksopp, Gogol Bordello и куча всяких аудио-вкусностей обсалютно разных направлений, за исключением транса и глобал))) По спец заказам залил на плеер хиты диско. Конечно не все, но что есть, то и взял. Похоже Максим запрется в домике и будет кайфовать под сво музыку в одиночестве=)) Отредактировал April 23, 2010 NikitaPest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано April 23, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 23, 2010 Главное, чтобы Максимка до нас доехал Посетила мысль: надо бы еще большие пакеты для мусора прикупить! Есть добровольцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
едкий натр Опубликовано April 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2010 Подниму планку до 1988 года-тогда точно легче будет! До 88-го неспортивно 74-82- самое оно! Предлагаю такой плей-лист: Earth Wind and Fire, David Bowie, Kansas, Brian Ferry/Roxy Music, Boney M, Beach boys, Shocking Blue, Suzi Quatro - самое то для пикника! Ну а потом отжыгать под Jethro Tull и Sex Pistols Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано April 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2010 До 88-го неспортивно 74-82- самое оно! Предлагаю такой плей-лист: Earth Wind and Fire, David Bowie, Kansas, Brian Ferry/Roxy Music, Boney M, Beach boys, Shocking Blue, Suzi Quatro - самое то для пикника! Ну а потом отжыгать под Jethro Tull и Sex Pistols :D когда кол-во выпитого достигнет критического нарасхат пойдут "Белые розы", я я я яблоки ела, снегом стать, мечты сбываются B) хиты закалённые десятилетиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2010 чувствую мне то слушать у вас там будет нечего :cold: не кто не любит таких как: армин ван бюрен тиесто ферри корсте атб пол акенфолд и тд... B) :P Я их обожаю особенно Пол Акенфолд! До 88-го неспортивно 74-82- самое оно! Предлагаю такой плей-лист: Earth Wind and Fire, David Bowie, Kansas, Brian Ferry/Roxy Music, Boney M, Beach boys, Shocking Blue, Suzi Quatro - самое то для пикника! Ну а потом отжыгать под Jethro Tull и Sex Pistols И СМОКИ забыли еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts