Lady XXX Опубликовано April 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2010 (изменено) Огромное спасибо этому потрясающему дню! И всем нашим Минилюдям! Товарищи Орги - это было (впрочем как и всегда) на 6 с плюсом! P.S. Еще спасибо Дмитровским "утрошним" ДПСникам за завтрак в Макавто около Гелиоса 25-го, было весьма кстати... :D Отредактировал April 26, 2010 КСЮН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано April 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2010 Когда меня VVV на моей же машине расплющил по пассажирской двери, я понял почему люди так бояться ездить в мини не за рулем :D А еще он очень смешно кричал at night? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано April 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2010 at night? ALL night Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varya Опубликовано April 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2010 До сих пор пребываю в восторге! Здорово очень и очень!!! организаторы просто волшебники и минипиплы все такие замечательные и позитивные :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vinnycat Опубликовано April 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2010 (изменено) ALL night ххахахаахха!!! :thumbup: Отредактировал April 26, 2010 Vinnycat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yaka Опубликовано April 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2010 (изменено) Спасибо большое организаторам за мероприятие! Очень вкусным был плов и шашлык! Предлагаю тов. Юсупу организовать тренинг по приготовлению плова )) Ну или сохранить монополию на приготовление вкуснейшего плова! ))) Спасибо МИНИПИПЛАМ за позитив! ) Был рад всех вас видеть! ) Дмитровский автополигон тоже понравился! Немного грустно из-за того что такое сооружение находится не в лучшем состоянии, в отличие от зарубежных аналогов. Я бы с удовольствием приехал бы туда еще, и проехался бы с инструктором по трассам, потому-что быстро ездить и правильно поворачивать нужно уметь и учиться у профессионалов! Отредактировал April 26, 2010 Yaka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано April 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2010 (изменено) у меня вопрос к тете Тане: что высокохудожественнного должна была отобразить данная композиция? Отредактировал April 26, 2010 maverick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JCW GP Опубликовано April 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2010 У меня после :auto: двадцати (или сколько же их было?) кругов по горной дороге - болит шея Наверное, приходилось быть очень :bb: , не то что в городе. Интересно, каково пассажирам? Олег! Я пока живой)))) Пассажиры в норме))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vinnycat Опубликовано April 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2010 у меня вопрос к тете Тане: что высокохудожественнного должна была отобразить данная композиция? Ага, Санек, ты теперь докажи что это тетя Таня фотала, а не ты!!!! :champ: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано April 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2010 у меня вопрос к тете Тане: что высокохудожественнного должна была отобразить данная композиция? неужели ты не видишь зеркало от мини? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано April 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2010 Ага, Санек, ты теперь докажи что это тетя Таня фотала, а не ты!!!! :champ: а что доказывать то, тухэс в зеленых штанах то мой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Checkmate Опубликовано April 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2010 Ребята, все было супер!!!!! Всем большое спасибо за такой классный день!!!!! А драйва хочется ещооооооооооооооооо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dazdraperma Опубликовано April 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2010 Ну отпишусь и я, гы) Данке всем за всё, перечислять не буду ибо просто присоединяюсь ко всему вышесказанному, организаторам овации! Синька зло, пить по сути мне нельзя, бываю не адекват, ну чтож поделаешь, отходила почти двое суток, мож чё натворила-уж прастите, как то всё слайдами в голове) В общем ПИС вам люди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fabrikon Опубликовано April 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2010 Всем пиплам привет! Спасибо за гостеприимный прием Организация на высшем уровне, хочется еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано April 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2010 а что доказывать то, тухэс в зеленых штанах то мой что й то он ИСПУГАН...очевидно только ,что с серпантина :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано April 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2010 что й то он ИСПУГАН...очевидно только ,что с серпантина :lol: :lol: :lol: неее, после 233 км/час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано April 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2010 :lol: :lol: :lol: ржу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано April 26, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 26, 2010 неее, после 233 км/час Все-таки приборчик для замеров оказался востребованным? Не смотря на первоначальные обломы от куратора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vinnycat Опубликовано April 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2010 (изменено) С юмора о грустном. Как денег досдать за попадос? Отредактировал April 26, 2010 Vinnycat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано April 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2010 С юмора о грустном. Как денег досдать за попадос? На смотре в среду если что могу собрать и отдать DimOnу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vinnycat Опубликовано April 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2010 На смотре в среду если что могу собрать и отдать DimOnу В соседней ветке говорят надо подождать пятницы, и если народ не одумается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано April 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2010 Все-таки приборчик для замеров оказался востребованным? Не смотря на первоначальные обломы от куратора. склонен больше доверять этому приборчику - спидометры себе льстят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Armina Опубликовано April 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2010 (изменено) како же ты прикольный :clap: андрюша Отредактировал April 27, 2010 Armina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varya Опубликовано April 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2010 Фотос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано April 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2010 На смотре в среду если что могу собрать и отдать DimOnу Андрюх, найди времени чуток, видео выложи где я на серпантине =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts