Толямба Опубликовано April 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2010 Уважаемые друзья! Традиция обязывает предложить ВАМ второй выезд вообще (и первый выезд в этом году) на так сказать Сашлыки на природу в какие нибудь из апрельских выходных! :clapping: Старшие дежурные по теме назначаются EVA666 и NATA LAV. Спасибо! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2010 Уважаемые друзья! Традиция обязывает предложить ВАМ второй выезд вообще (и первый выезд в этом году) на так сказать Сашлыки на природу в какие нибудь из апрельских выходных! :clapping: Старшие дежурные по теме назначаются EVA666 и NATA LAV. Спасибо! :P Я за, даже знаю, кто у нас мясо хорошо маринует Думаю, надо не затягивать и делать енто дело числа 24,совместив с завтраком, ибо потом-праздники!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано April 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2010 Правильно, надо 24-го. Чтобы в Питере и в Москве похожие мероприятия одновременно были. Всеклубный выезд на шашлыки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 12, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 12, 2010 Правильно, надо 24-го. Чтобы в Питере и в Москве похожие мероприятия одновременно были. Всеклубный выезд на шашлыки! Соглашусь,что желательно 24 апреля.Вместо завтрака поехать за город! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано April 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2010 Супер идея возьму ссобой 2 решетки для мяса, волейбольный мячик ... и главное плавки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано April 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2010 ДА! 24 отличный день!! А то в эти выхи в Лугу. А 24 будет просто шикарно. А я возьму фотик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано April 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2010 Так уж и быть - найду нормальную барбекюшную площадку в аренду - надоело позориться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано April 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2010 Так уж и быть - найду нормальную барбекюшную площадку в аренду - надоело позориться :D А чем прошлогодняя не понравлось?? :ax: :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано April 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2010 А чем прошлогодняя не понравлось?? :ax: :D :D :D :D Хоть меня тогда еще и не было в клубе, но легенды дошли до моих ушей. Со слов людей это было оооочень весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано April 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2010 (изменено) Да-да-да! Двёшь сашлыки С меня мясо ПыСы: если в Москву не поедем, а то там тоже интересности намечаются. Отредактировал April 12, 2010 Janettka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2010 А чем прошлогодняя не понравлось?? :ax: :D :D :D :D эй,АРА,ты не смотрел чтоли киношку про ЭТО!?.... стучись к папику,путь запостит ссылочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано April 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2010 отличный день! я возьму фотик, купальник и .... собаку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано April 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2010 эй,АРА,ты не смотрел чтоли киношку про ЭТО!?.... стучись к папику,путь запостит ссылочку. Я вот поэтому и написал что посмотрел просто Папик так хорошо отмонтировал и лягушек и грязь и антураж, что думаю каждому бы там "понравился" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 12, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 12, 2010 отличный день! я возьму фотик, купальник и .... собаку )) А что за собачка???? :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано April 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2010 Я за 24. А куда едем? Мы в прошлом году вот сюда ездили - http://dacha-ozero.ru/ Там отличные беседки с мангалами и природа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано April 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2010 блин,я так не играю..у меня утром 24го занятия,а потом мы miniРай паутиной обклеиваем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 12, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 12, 2010 Я за 24. А куда едем? Мы в прошлом году вот сюда ездили - http://dacha-ozero.ru/ Там отличные беседки с мангалами и природа. Забъем первые гвозди в поездку 24 апреля: Это все на один день без ночевки Там помимо кострища или мангала должно быть: полянка для игры в бадминтон,крокет и слона-милитона, Рядом должна быть стоянка для автомобилей Вид на озеро,деревья, Желательно не очень далеко Предлагаю на старое место :P Да забыл-еще передвижная переодевалка,потому что смотрю все собираются брать плавки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 12, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 12, 2010 блин,я так не играю..у меня утром 24го занятия,а потом мы miniРай паутиной обклеиваем.. Я тебе дам совет-прогуляй занятия, а МиниРай обклейте ночью, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано April 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2010 Я тебе дам совет-прогуляй занятия, а МиниРай обклейте ночью, я эт..ну,типо,не могу-я преподаватель (в аспирантуре учусь )..а miniРай всего на один день приезжает,так что,без вариантов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано April 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2010 Забъем первые гвозди в поездку 24 апреля: Это все на один день без ночевки Там помимо кострища или мангала должно быть: полянка для игры в бадминтон,крокет и слона-милитона, Рядом должна быть стоянка для автомобилей Вид на озеро,деревья, Желательно не очень далеко Предлагаю на старое место :P Да забыл-еще передвижная переодевалка,потому что смотрю все собираются брать плавки... Ну это чёт тупые гвозди Полянки есть. Стоянка есть. Беседки прямо на озере. Плюсы: там полностью закрытая территория и можно на день забронировать самый маленький коттедж и там переодеватся и что там надо ещё А где старое место? Я ж не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано April 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2010 Гриша, про старое место не надо! Я тоже там не был, но видел шикарное кино про это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 12, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 12, 2010 Ну это чёт тупые гвозди Полянки есть. Стоянка есть. Беседки прямо на озере. Плюсы: там полностью закрытая территория и можно на день забронировать самый маленький коттедж и там переодеватся и что там надо ещё А где старое место? Я ж не был Нужны варианты еще. Итак первое место есть (как предложение), Цены адекватны? И какое кол-во человеков может принять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Lav Опубликовано April 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2010 Жаль, 24-го не могу, еду на ралли. (грибов - не будет!) Зато могу 25-го :D направление: можно на оз. Красавица, на оз. Коркинское или на залив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2010 Так уж и быть - найду нормальную барбекюшную площадку в аренду - надоело позориться :D да уж...постарайся деткО B) отличный день! я возьму фотик, купальник и .... собаку )) а можно и меня взять ваш субботний набор..???я как раз буд прямо с самолета))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано April 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2010 Я тебе дам совет-прогуляй занятия, а МиниРай обклейте ночью, Нас Comdir в анекдот дня записал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts