Vadia Опубликовано May 3, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 3, 2010 не не така уже она и мини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rus_LAN Опубликовано May 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2010 (изменено) Харошь на чужую грудь глазеть :Colere_47: Еще немного о мероприятии: http://autogazeta.by/ Отредактировал May 3, 2010 Rus_LAN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано May 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2010 Вот что выдавил из Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j.petrucci Опубликовано May 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2010 Теперь после этого пиара в феврале будет собираться от 100 машин и больше.. Нужно счет наших минских машин довести хотя бы до 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано May 3, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 3, 2010 Харошь на чужую грудь глазеть Еще немного о мероприятии: http://autogazeta.by/ слово "харошь" пишется немного иначе. примерно так: хорош. садитесь,два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rus_LAN Опубликовано May 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2010 (изменено) не не така уже она и мини не (запятая) не ТАКАЯ уже она и мини. садитесь, вам тоже два :bestbook: Отредактировал May 3, 2010 Rus_LAN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АндрейGB Опубликовано May 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2010 А еще нас активно фотографировала какая-то девушка и на клубной стоянке и в техзоне когда колеса крутили... Никто не знает? Да и где обещанный ролик от СТВ и новый про 1 мая тож надо бы забрать! Всем привет и огромное спосибо!!!!!!!!Было очень круто,надо чаще встречаться!!!! До сих пор под впечатлением,Дима сбрось пож на мыло фотографии Kurozhko@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано May 3, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 3, 2010 не (запятая) не ТАКАЯ уже она и мини. садитесь, вам тоже два какой же ты предсказуемый,буслик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано May 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2010 (изменено) какой же ты предсказуемый,буслик)) [/quete] что за дискуссию вы здесь устроили??? Отредактировал May 3, 2010 АлиночкА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано May 3, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 3, 2010 http://www.minsk.geometria.ru/events/sport/2010/5/1/426159/pictures/10137054#picture-10137054 http://www.minsk.geometria.ru/events/sport/2010/5/1/426159/pictures/10137054#picture-10137055 http://www.minsk.geometria.ru/events/sport/2010/5/1/426159/pictures/10137054#picture-10137053 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано May 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2010 Автопанорама идет по СТВ во вторник и четверг в 23-25. Может покажут репортаж ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано May 3, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 3, 2010 кароче,ребзики,след раз первое место 100% наше! петруччи просим привезти с собой красивых женщин (мы то знаем,какие у него есть) придумаем шоу-презентацию небольшую и устроим развлекуху для посетителей(можно тупо мелом нарисовать трассу и миник игрушечный пускать на ней.за лучшее время-приз) и ву-а-ля! кубок-НАШ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано May 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2010 какой же ты предсказуемый,буслик)) [/quete] что за дискуссию вы здесь устроили??? Алинка, во всем виновата твоя MINIгрудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j.petrucci Опубликовано May 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2010 кароче,ребзики,след раз первое место 100% наше! петруччи просим привезти с собой красивых женщин (мы то знаем,какие у него есть) придумаем шоу-презентацию небольшую и устроим развлекуху для посетителей(можно тупо мелом нарисовать трассу и миник игрушечный пускать на ней.за лучшее время-приз) и ву-а-ля! кубок-НАШ. Не У меня идея была взять моих танцовщиц и сделать им нагишом бодиарт в стили МИНИ! Шо вы думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rus_LAN Опубликовано May 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2010 Не У меня идея была взять моих танцовщиц и сделать им нагишом бодиарт в стили МИНИ! Шо вы думаете? зачетно смотрелось бы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано May 4, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 4, 2010 Не У меня идея была взять моих танцовщиц и сделать им нагишом бодиарт в стили МИНИ! Шо вы думаете? я требую своего присутствия во время нанесения рисунка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано May 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2010 я требую своего присутствия во время нанесения рисунка!!! Не волнуйся, тебя тоже распишут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j.petrucci Опубликовано May 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2010 я требую своего присутствия во время нанесения рисунка!!! Ты потом без сумки алиментов туда не зайдешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано May 4, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 4, 2010 Не волнуйся, тебя тоже распишут. я толстый.буду выглядеть непрезентабельно.предлагаю Русланчика расписать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j.petrucci Опубликовано May 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2010 Вот тебе идея с твоими труселями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано May 4, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 4, 2010 обоооооожее!! вот оно!!!то,о чём я мечтал все годы!! в голове всё никак не могла сложиться картинка,как то должно выглядеть!!! Петруччи,ты мой кумир!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j.petrucci Опубликовано May 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2010 обоооооожее!! вот оно!!!то,о чём я мечтал все годы!! в голове всё никак не могла сложиться картинка,как то должно выглядеть!!! Петруччи,ты мой кумир!) Только не забудь - жёлтеньким вперед, коричневеньким назад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktoria Опубликовано May 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2010 По моим очучениям именно в такие моменты появляется добрый модератор и корректирует представление окружающих о прекрасном. Мальчики, вы бы заранее о своих предпочтениях рассказали, глядишь и рубашки бы у вас были "по индивидуальной программе" :ax: в стиле интим-серия и розовые :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано May 4, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 4, 2010 откуда звук?а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j.petrucci Опубликовано May 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2010 По моим очучениям именно в такие моменты появляется добрый модератор и корректирует представление окружающих о прекрасном. Мальчики, вы бы заранее о своих предпочтениях рассказали, глядишь и рубашки бы у вас были "по индивидуальной программе" :ax: в стиле интим-серия и розовые :P В такие моменты появляются родители и объясняют Вам кратко понятие о субординации. Брысь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts