Aries Опубликовано September 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2006 Может, обсудим, у кого какие пристрастия в музыке? Сам я люблю электронную музыку. Сейчас очень плотно сижу на Depeche Mode и Camouflage. А, вообще, могу слушать всё от классики до тяжелого метала. Очень люблю старые военные песни Леонида Утёсова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано September 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2006 В основном рэп. А так все подряд, от Metallica до Cezaria Evora Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mtcross Опубликовано September 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2006 Я вообще не придерживаюсь какого-либо стиля музыки. Нравится песня- слушаю, не нравится- нет )) Когда мне было лет 14-15 был Киноманом и Алисоманом, а сейчас все подряд слушаю.. нравится Blink 182, Face2Face, Пятница, Black Eyed Peas, Metallica, ДДТ, Ленинград, Eminem, Дельфин, Prodigy (кстати, иду на концерт), 3 doors down, Papa Roach, P.O.D. и многое другое.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini001 Опубликовано September 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2006 Робби Уильямс форэва Люблю-не могу :D Супер-мущина и поет хорошо А еще Black Eyed Peas слушаю и Лепса по настроению. Как затянет в дождливую погоду "Наталиииии. Утоли мои печали, Наталииии..." И очень БандЭрос нра-поднимают настроение бодренько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маугли Опубликовано September 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2006 Сам я люблю электронную музыку. Сейчас очень плотно сижу на Depeche Mode и Camouflage. А, вообще, могу слушать всё от классики до тяжелого метала. Очень люблю старые военные песни Леонида Утёсова. Депеши навсегда!! никто не любит депешей как я люблю!!))))) http://www.justj.net/misc/smilies/S-A-Guitar.gif похож на Гора?)))) мне кажется что музыка должна быть качественной, а что именно это будет, депеши или чак берри - под настроение вот кстати недавно у Феди the bug'а отобрала осты к фильму "грязные танцы"(dirty dancing)- заслушиваюсь! Утёсова уважаю, как и Джорджа Гершвина, а когда папа учил партию Порги - весь дом заслушивался! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fishka Опубликовано September 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2006 Последнее время все чаще слушаю радио Классик, Джаз и Релакс. А то все остальные крутят слишком заводную музыку (или мне просто "везет"). Вообще то я очень люблю заводную музыку, как ее слышу - сразу начинаю "зажигать" на своем Купере (люблю полихачить). А так - слушаешь спокойную музыку и расслабляешься, спокойно себе едешь, куда нужно!!! Люблю Dance, Electronica. Раньше слушала Prodigy. Но были и периоды - опускалась до JLo и наших Гостей из будущего. Частенько ставлю релизы Kill Bill (vol. 1,2) - обожаю все композиции (как и сам фильм). Вот! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано September 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2006 Слушаю house/R´n´B/Rap/ русский рэп. В пробках слушаю радио jazz. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано September 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2006 2800 дисков мировых исполнителей. Описать кратко стиль не смогу, но люблю все, что звучит качественно и красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано September 7, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 7, 2006 Кстати, у Гостей Из Будущего есть очень качественные трэки, например "Звёзды Смотрят Вниз". Очень хороший трэк. Остальные долго вспоминать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано September 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2006 (изменено) Кстати, у Гостей Из Будущего есть очень качественные трэки, например "Звёзды Смотрят Вниз". Очень хороший трэк. Остальные долго вспоминать. <{POST_SNAPBACK}> А может сходим на их концерт? У нас есть 4 желающих. Ну? Мне лично они нравятся и дажене потому, что мы общаемся. Бросай свою Ригу и велком в Столицу наш латвийский друг Отредактировал September 7, 2006 Crazy Squirrel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maljshka Опубликовано September 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2006 я могу послушать все,но в ограниченном количестве )) а так предпочитаю рэп,r'n'b и люблю радио 89,5;104,2 ;105,2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано September 7, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 7, 2006 Бросай свою Ригу и велком в Столицу наш латвийский друг <{POST_SNAPBACK}> Заманчивое предложение... Но давайте не отходить от темы. Кстати, величайшей Российской группой считаю Парк Горького. Был как-то в Бельгии. Зашли там в маленький магазинчик. Впереди покупатель понял, что мы общаемся по-русски, оборачивается и спрашивает: "You are from Russia?" Мы говорим: "No, we are from Lettland!" А он нам: "Where is this country?" Мы недолго объясняя говорим: "We are from Russia!" А он нам: "Russia is wery good! I like russian band "Gorky Park". Было приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маугли Опубликовано September 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2006 сегодя на радио Максимум (fmcafe уважаю) услышала что на садовой-каретной20 открыли паб депеш мод!))))) как там говорили....пиво barrel of a gun или playing the angel icecream Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано September 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2006 У меня всё зависит от настроения. Вот сегодня "Депешей" слушала. А так люблю R'n'B, "ЧайФ" и т.д. и т.п.. Долгое время Троллей слушала. Короче, перечислить тяжело. Но одно могу сказать точно - любимого исполнителя нет. У всех по чуть-чуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angel Опубликовано September 8, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2006 Любую....даже не могу что-то выделить....только наверно тяжёлый рок и металл - не для меня...а так...зависит от настроения...погоды....компании... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T.Rain Опубликовано September 17, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2006 Слушаю много чего, очень много. Любимые - Gorillaz, 5'nizza, Боб Марли, Fatboy Slim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irelandia13 Опубликовано September 18, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2006 Я слушаю радио Мегаполис) это мне очень близко как-то стало в последнее время, а еще всякие диски с Фортов) короче клуб. музыку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мария Опубликовано September 27, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2006 Почему-то в основном перечисляют западных испонителей. А как насчет отечественной эстрады? (почти профессиональный вопрос). :D А я, кстати, иду на концерт Носкова. Шоу будет впечатляющее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galina Опубликовано September 27, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2006 С нетерпением жду 29 сент концерт brainstorm в Апельсине А в машине как-то удобно на руле расположились холмы и энергия-между ними и мечусь :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано September 28, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2006 А я в воскресение купил двойник Антонова на Горбушке - сейчас езжу ору вместе с ним самые замечательные песни времен моего развеселого пионерства. "От печали до радости..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rust Опубликовано September 28, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2006 Попса MUST DIE ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маугли Опубликовано September 28, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2006 Попса MUST DIE ! таааак..... с этого момента поподробней..... если такими словами кидаешься, поясни что для тебя "попса"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MacArrow Опубликовано September 28, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2006 Антонова не обижать Он же практически живой классик советской эстрады! Я вот 1 октября даже на концерт пойду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVAN Опубликовано September 28, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2006 Машина времени, Аквариум, Кино, Наутилус, ДДТ, Чайф, Крис Норман, Мельница, Высоцкий, Визбор, Митяев, Розенбаум, Океан Элзы, Битлз, Скорпионс, Куин, Любэ... Наверняка большую часть не упомнил, но это наверное и не так важно. Общее направление вы и так поняли. Люблю не группы, а конкретные песни. То ghostmaker: Проходят годы и музыка перестает быть просто музыкой, а становится символом времени. Юрий Антонов, теплое лето 1983 года, кажется все это было вчера, а прошло уже двадцать с лишним лет... :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini001 Опубликовано September 28, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2006 Машина времени, Аквариум, Кино, Наутилус, ДДТ, Чайф, Крис Норман, Мельница, Высоцкий, Визбор, Митяев, Розенбаум, Океан Элзы, Битлз, Скорпионс, Куин, Любэ... Наверняка большую часть не упомнил, но это наверное и не так важно. Общее направление вы и так поняли. Люблю не группы, а конкретные песни. То ghostmaker: Проходят годы и музыка перестает быть просто музыкой, а становится символом времени. Юрий Антонов, теплое лето 1983 года, кажется все это было вчера, а прошло уже двадцать с лишним лет... :09: <{POST_SNAPBACK}> Антонов не только для вас дорог и любим-у меня вот все началось с Приключений Кузнечика Кузи, например. Под крыышей доома твоегооооо Даже сейчас улыбнуло Ностальжи, одним словом... Люблю до сих пор, Антонов-супердядька!!! И очень на моего папу похож Поэтому от меня двойной респект :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts