Yusup Опубликовано April 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2010 (изменено) TVR - агонь тачка, базару нет! Когда был в Париже, мимо меня проезжал какой-то из TVR. Ехал он медленно, практически катился на холостых. Но было ощущение как будто рядом проехал клокочущий вулкан. Не представляю, какой был бы звук, если бы он открыл дроссель! Отредактировал April 13, 2010 Yusup Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дато Опубликовано April 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2010 Это автомобиль №1 в списке моих мечт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано April 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2010 Это автомобиль №1 в списке моих мечт... У меня мой также сейчас ревет при разгоне :D Классная машина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2010 (изменено) У меня мой также сейчас ревет при разгоне :D Классная машина Как прав лишили, ты и транспорт сменил? :D Отредактировал April 12, 2010 Yusup Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дато Опубликовано April 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2010 Как прав лишили, ты и транспорт сменил? :D Даа, звук отменный, только пламя не бросает как TVR :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано April 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2010 Даа, звук отменный, только пламя не бросает как TVR :lol: смотря какой бензин наливать чем кормить! Ю. ну ты убил меня розовой котлеткой :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано April 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2010 У меня мой также сейчас ревет при разгоне :D Как прав лишили, ты и транспорт сменил? :D Егор не ведись на эти провокации, я поставлю выпуск сниму видео - они удавятся от зависти :D пока так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано April 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2010 Егор не ведись на эти провокации, я поставлю выпуск сниму видео - они удавятся от зависти :D пока так Маверик, звук выхлопа лучше слушать в нагрузке, во время движения, когда газуешь на месте совершенно не то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано April 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2010 Как прав лишили, ты и транспорт сменил? :D Вернули! Сегодня забрал :D согласен с Bobby - под нагрузкой совсем другое, этак на 155 км/ч в тоннеле при 60-ти разрешенных :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2010 Вернули! Сегодня забрал :D согласен с Bobby - под нагрузкой совсем другое, этак на 155 км/ч в тоннеле при 60-ти разрешенных :D Отлично! Приезжай сегодня на Смотру! Обмоем семками и колой ЗЫ Только передвигайся по городу тихохонько-тихохонько! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано April 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2010 Маверик, звук выхлопа лучше слушать в нагрузке, во время движения, когда газуешь на месте совершенно не то.... это само собой, тока где ж взять мальца скорохода что бы бежал сзади с камерой и нимал правда звук на шницеля купере мне понравился и без наргузки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано April 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2010 На ютубе есть много видюх как правильно снимать звук в нагрузке.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано April 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2010 (изменено) На ютубе есть много видюх как правильно снимать звук в нагрузке.... аха, тока по большей части все снимают как снял я а с наггрузкой тоже есть http://www.youtube.com/watch?v=_1rOccu5HVM http://www.youtube.com/watch?v=m_HUo47cegY&feature=related Отредактировал April 14, 2010 maverick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дато Опубликовано April 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2010 аха, тока по большей части все снимают как снял я а с наггрузкой тоже есть Ах купер молодец, равно как и пилот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано April 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2010 Вчера, наконец-то, удалось качественно порулить новой BMW z4 Я влюбилась!!! Она просто нереальная. Хоть двигатель такой же как у нашей 335, но динамика, как мне показалось, гораздо четче. Крыша убирается секунд за 8-10 (Да,да! Я вчера выпендривалась на всю катушку! - белий z4, сложенная крыша, газ в пол... На всех нерегулируемых перекрестках меня пропускали первой, как наименее адекватную ) Короче, маааамачки, как круто!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано April 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2010 Вчера, наконец-то, удалось качественно порулить новой BMW z4 Я влюбилась!!! Она просто нереальная. Хоть двигатель такой же как у нашей 335, но динамика, как мне показалось, гораздо четче. Крыша убирается секунд за 8-10 (Да,да! Я вчера выпендривалась на всю катушку! - белий z4, сложенная крыша, газ в пол... На всех нерегулируемых перекрестках меня пропускали первой, как наименее адекватную ) Короче, маааамачки, как круто!!! А на смотре молчала тихонечко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано April 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2010 Саш, знакомство с машиной мечты случилось немного позже. И рядом с домом. Пока мущщины (в том числе и мой) решали вопросы вселенской важности ( а иначе у мущщин и не бывает!), мне дали клучи от белого чуда. Плюс в этом тест-драйве заключался :auto: в моем тет-а-тете с машиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано April 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2010 Саш, знакомство с машиной мечты случилось немного позже. И рядом с домом. Пока мущщины (в том числе и мой) решали вопросы вселенской важности ( а иначе у мущщин и не бывает!), мне дали клучи от белого чуда. Плюс в этом тест-драйве заключался :auto: в моем тет-а-тете с машиной. ааааааа, понятно. Народ мы ее теряем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
littlenicky Опубликовано April 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2010 а я вот SMART себе бы купил а можед даже и куплю!!!! плюс мечта Robinson R44 Astro тем боле скоро закон поправят!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано April 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2010 АНЬ! представляю тебя за рулем зед4! Я бы тебя тоже пропустил и даже бы посигналил!!! Тебе оч пойдет!!! PS смотри не изменяй с Белкиным, только совместный тандем допустим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано April 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2010 (изменено) АНЬ! представляю тебя за рулем зед4! Я бы тебя тоже пропустил и даже бы посигналил!!! Тебе оч пойдет!!! PS смотри не изменяй с Белкиным, только совместный тандем допустим Спасибо, дорогой! :ax: Пока мне z4 не грозит, но в перспективе маячит. Отредактировал April 16, 2010 Mini-Ya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitaliy Опубликовано April 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2010 Спасибо, дорогой! :ax: Пока мне z4 не грозит, но в перспективе маячит. \ Z4 не лучший вариант, лучше МИНИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2010 Спасибо, дорогой! :ax: Пока мне z4 не грозит, но в перспективе маячит. Тебе очень подойдет этот авто! Желаю приобрести его как можно скорее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано April 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2010 \ Z4 не лучший вариант, лучше МИНИ. Ну, во-первых, есть и никто у меня его не отнимает. Во-вторых, а чем плох z4 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано April 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2010 Ну, во-первых, есть и никто у меня его не отнимает. Во-вторых, а чем плох z4 ? троих детей в него не посадишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts