maverick Опубликовано April 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2010 Интересно, с чем связан такой выбор? сервис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2010 сервис Коротко. Ясно. По сути :coffee: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано April 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2010 Коротко. Ясно. По сути :coffee: как то на заре моей карьеры в мебельном бизнесе, мой тогдашний шеф сказал "сервис это 33% повторных клиентов, и только от качества обслуживания будет зависеть, поимеешь ты эти 33% или нет" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2010 как то на заре моей карьеры в мебельном бизнесе, мой тогдашний шеф сказал "сервис это 33% повторных клиентов, и только от качества обслуживания будет зависеть, поимеешь ты эти 33% или нет" Да, это прописная истина. Жаль, что в российском "автобизнесе" сней знакомы немногие <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано April 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2010 Х 5 М, как у Медведева 680 л.с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано April 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2010 Ну у вас у всех и запросики! Скромнее надо быть, скромнее. Я хочу для Юли Mayfair R56S, а себе LR Freel 2 Ну и только потом можно будет подумать о BMW 6M convertible или alpina (пока еще не определился, но время есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Croshca Опубликовано April 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2010 а для меня MINI + X 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано April 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2010 Да, это прописная истина. Жаль, что в российском "автобизнесе" сней знакомы немногие <_< знакомы, и готовы рассуждать об этом часами, вот только делать никому не хочется. Х 5 М, как у Медведева 680 л.с. это спец заказ? там же 550 коней кажись? з.ы. пиля еще один любитель машин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано April 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2010 это спец заказ? там же 550 коней кажись? з.ы. пиля еще один любитель машин Заслуга Бавария М... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано April 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2010 Заслуга Бавария М... ещё бы, епт... :confused: надо ж как-то запрет на таможенное оформление в адрес юр.лиц поддерживать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано April 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2010 ещё бы, епт... :confused: надо ж как-то запрет на таможенное оформление в адрес юр.лиц поддерживать Бавария М - не является официальным дилером, уже давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано April 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2010 Бавария М - не является официальным дилером, уже давно. сорри, о как всё запутано. не судите строго, я ж из провинции, не знаю высоких столичных раскладов :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано April 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2010 Кроме следующего количества МИНИ: Mini classic MINI JCW R56 MINI COUNTRYMAN MINI COOPER S CABRIO можно рассматривать следующее: Только АНГЛИЦКИЙ автопром, а потом итальянский! Летом иногда передвигаюсь на AM DB9 VOLANTE от одного звука мотора наступает моментальный оргазм! А в прошлым летом после дневного теста - понял что я ЕЕ хочу, и она самая подходящая по ощущениям с МИНИ. Любимая башенная табуретка. Едет как самый лучший карт - ощущение ни с чем не сравнимы! А после нее МИНИ кажется самой мягкой самой высокой машинкой)))) А еще хочу FIAT 500(ну ооочень нравится), 8C Competizione (супер мечта) из 4х4 : RR sport и Х6(жаль что не АНГЛИЦКАЯ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kit777 Опубликовано April 8, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 8, 2010 Кроме следующего количества МИНИ: Mini classic MINI JCW R56 MINI COUNTRYMAN MINI COOPER S CABRIO можно рассматривать следующее: Только АНГЛИЦКИЙ автопром, а потом итальянский! Летом иногда передвигаюсь на AM DB9 VOLANTE от одного звука мотора наступает моментальный оргазм! А в прошлым летом после дневного теста - понял что я ЕЕ хочу, и она самая подходящая по ощущениям с МИНИ. Любимая башенная табуретка. Едет как самый лучший карт - ощущение ни с чем не сравнимы! А после нее МИНИ кажется самой мягкой самой высокой машинкой)))) А еще хочу FIAT 500(ну ооочень нравится), 8C Competizione (супер мечта) из 4х4 : RR sport и Х6(жаль что не АНГЛИЦКАЯ) У меня уже 3 месяца в любой момент есть возможность кататься на fiat 500, машинка очень нравиться, хотя это конечно совсем другой уровень по езде чем мини. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано April 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2010 V12 TDI 500л.с. 1000Нм до 100 км/ч за 4,2 сек, про расход написать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N&M Опубликовано April 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2010 (изменено) еще месяц назад очень серьезно рассматривал такой вариант, теперь нет - жене куплю Вольво ХС60 или 90 90 однозначно лучше, чем 60. GLK однозначно лучше, чем 90 а для меня MINI + X 6 Оказывается, он не поворачивает. Не умеет этого делать Отредактировал April 8, 2010 N&M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано April 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2010 V12 TDI 500л.с. 1000Нм до 100 км/ч за 4,2 сек, про расход написать? И коробку для нее уже сделали? А то на предсерийнике от А4 коробас стоял Маленькая Эрка на базе и-трона для минивода должна быть интереснее, кмк. Ждемс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано April 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2010 90 однозначно лучше, чем 60. GLK однозначно лучше, чем 90 Оказывается, он не поворачивает. Не умеет этого делать 90 древняя как кости мамонта, а GLK - железный капут. Я бы выбирал между XC60 и Q5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N&M Опубликовано April 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2010 (изменено) 1)90 древняя как кости мамонта, 2)а GLK - железный капут. 3)Я бы выбирал между XC60 и Q5 1)Старый друг лучше новых двух. Отделка и шумка ощутимо лучше на 90, чем на 60 2)Не могу прокомментировать, ибо не понимаю смысла сказанного. Мерс есть мерс - лучшая машина в классе 3)Ты на них ездил? Отредактировал April 8, 2010 N&M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано April 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2010 И коробку для нее уже сделали? А то на предсерийнике от А4 коробас стоял Маленькая Эрка на базе и-трона для минивода должна быть интереснее, кмк. Ждемс 6ти ступенчатая МЕХАНИКА!!! у меня же Sка R53 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha S. Опубликовано April 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2010 (изменено) Оказывается, он не поворачивает. Не умеет этого делать Нормально Х6 поворачивает, не МИНИ, ессно, но все хорошо. Насчет машины после МИНИ не думаю, а вот только вчера мне приятель Мазду Миату тюненную вот такуюпредложил за 4 штуки $. Может, взять-поиграться? Отредактировал April 8, 2010 Misha S. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано April 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2010 на МХ5 похожа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано April 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2010 наслаждаясь мыслью о мини, прикупил А1. Растет конкурент у клуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2010 Coupe SUV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha S. Опубликовано April 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2010 на МХ5 похожа Она и есть. МХ-5 в Европе, Миата - в Америке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts