Vadia Опубликовано April 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 немешало бы сделать клубная карты,дающие всякие скидки и привилегии в общепите и развлекательных заведениях. могу организовать скидки: - картинг-центр "ЛеМан" - картинг-центр на Макаёнка - кафе-бар "Россо" - развлекательный центр "НЛО" - шашлычная драйв "Ассорти" (пока не точно) - з/ч для грузовых авто/автобусов/прицепов импортного пр-ва -- скидка на автомойке "Колесница" вроде у нас уже есть (по крайней мере я там моюсь со скидкой) каждый сможет внести свою лепту и по возможности расширить "халяву" ) чё-как-кто за/против-предложения-пожелания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано April 5, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 было предложение использовать золотистую карточку-бейджик,которая есть у всех,но по-моему это не серьёзно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано April 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 было предложение использовать золотистую карточку-бейджик,которая есть у всех,но по-моему это не серьёзно. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BIGGI Опубликовано April 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 Только что купила MINI, не знаю ни о каких привилегиях и бэйджика у меня нет. Так что я ЗА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dtolstoles Опубликовано April 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 было предложение использовать золотистую карточку-бейджик,которая есть у всех,но по-моему это не серьёзно. Существуют клубные карты MINIPEOPLE, номерные, которые можно получить на встречах, и которая даёт право на получение скидок у MINI-партнёров и MINI-друзей. А по расширению скидочного круга это вам к DimON нужно обратиться . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано April 5, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 Существуют клубные карты MINIPEOPLE, номерные, которые можно получить на встречах, и которая даёт право на получение скидок у MINI-партнёров и MINI-друзей. А по расширению скидочного круга это вам к DimON нужно обратиться . ну,нас интересуют скидки и привилегии в Беларуси как бы. Только что купила MINI, не знаю ни о каких привилегиях и бэйджика у меня нет. Так что я ЗА! тогда ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ! следите за форумом и приезжайте на ближайшую встречу хвастать покупкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dtolstoles Опубликовано April 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 ну,нас интересуют скидки и привилегии в Беларуси как бы. Боже, я оболтус такой оболтус Беларусь не заметил . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано April 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 Только что купила MINI, не знаю ни о каких привилегиях и бэйджика у меня нет. Так что я ЗА! Класс!!! У нас пополнение!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано April 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 немешало бы сделать клубная карты,дающие всякие скидки и привилегии в общепите и развлекательных заведениях. могу организовать скидки: - картинг-центр "ЛеМан" - картинг-центр на Макаёнка - кафе-бар "Россо" - развлекательный центр "НЛО" - шашлычная драйв "Ассорти" (пока не точно) - з/ч для грузовых авто/автобусов/прицепов импортного пр-ва -- скидка на автомойке "Колесница" вроде у нас уже есть (по крайней мере я там моюсь со скидкой) каждый сможет внести свою лепту и по возможности расширить "халяву" ) чё-как-кто за/против-предложения-пожелания? Дополню список магазином ноутбуков buki.by и магазином запчастей exist.ru :jump2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j.petrucci Опубликовано April 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2010 А скидки на проезд в метро будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано April 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2010 А скидки на проезд в метро будут? Судя по тому, что твоя машина каждый день стоит неподалеку от нашего дома - метро тебе не пригодится :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Inka Опубликовано April 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2010 Мойка "Немо" дает нам 20% скидку, они находятся на жукова на территории таксопарка. Еще поговорят вот с этим сервисом: http://s-auto.by/news.html По крайней мере мне на этом сервисе понравилось и говорят вчера там был замечен желтый мини на автомате. Это наш или какой-то вновь прибывший? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Inka Опубликовано April 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2010 (изменено) Еще Ситилайн возможно. Только надо придумать что всем этим компаниям мы сможем предложить? Отредактировал April 7, 2010 _Inka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts