Janettka Опубликовано April 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2010 На майские многие разъедутся, поэтому если Паззлы (или другой квест) и будет, то только после майских. Но с большей вероятностью он вообще на осень пересётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано April 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2010 и мы с вами! если конечно,Егору гипс снимут.. :invalid: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано April 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2010 да и с гипсом тип топ !!!!!!!!!! в теме)))))за любой кипиш!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано April 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2010 (изменено) У нас тоже есть вполне уютный диванчик для московских гостей. А их зверья только гипоаллергенные шиншиллы. Вэлкам Вообще на следующие выходные проскакивало предложение скататься в Выборг в музей ретро-автомобилей (могу с уверенностью сказать, что он теперь большой и реально интересный), погулять за городом, подышать весенним воздухом, а потом предаться чревоугодию и распитию разных напитков. Может быть для этих целей нам подойдёт какой-нибудь паб или пивной ресторан? Набережная, Тара Бруч, Паберти, Шиллинг, Молли, Телеграф? Да, вот как раз тема с Выборгом поднималась на минибранче... Я вот подумал и хочу кое-что уточнить (Я прожил в этом городе 4 года). Собственно, а что там с ночёвкой, то есть где? Куда за приемлимые деньги влезет наша толпа? И самое главное, где бухать и веселится? Там ведь и клубов то нет... или предлагается туда - обратно на день? Мож лучше тогда в Зеленогорск, там тож музей, а после пообедать на берегу, например в Макрель? И не так напряжно, как в Выборг тащится, и погулять на заливе можно. Отредактировал April 2, 2010 grig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано April 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2010 Короче, пора список писать тунеядцев, алкоголиков и кого там есчё забыл уже 1) Ева (как я понял с Катериной?) 2) Нелегал 3) МегаШторм 4) НатаЛав 5) Санча 6) Московский десант (сколько и кто?) 7) Артем 8) Григорий 9) Толямбы 10) Трекс с Женей 11) Настя с Егором (гипс сами снимем если чо) 12) Вика (с барменом как я понял-куда ж наб без него) И это ещё не все. Да, пипец пьянка будет грандиозная судя по составу. В следующие выходные у меня как раз будет самый пик на работе. В апреле я смогу взять только ОДИН выходной. Разобью его на два дня В субботу смогу бросить мастерскую с половины дня, с тем, что бы в воскресенье отоспаться до пол дня хотя бы.. Так что с загородом на пару дней я не смогу точно. Но если решите за городом - приеду по любому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано April 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2010 (изменено) Иксы или может как Григорий предлагал, за город..? Если за город, могу узнать про квартиры в Мичуринском - http://www.otpusk.spb.ru/rus/dom/mechta-m.htm (там кстати в 17 квартире на балконе есть мангал). Там в пешеходной доступности на территории "Радуги" столовка у тёти Тани с домашней кухней и МОЖНО со своим спиртным. Также Эдельвейс - http://www.otpusk.spb.ru/rus/kottedj/edelv.htm Но еду придётся брать свою. Но там есть баня. А вечером в бар 360. Просто отлично оторвёмся. Но по этим вариантам спать придётся в комнате минимум вчетвером. Не оч удобно, зато сплочённо :D Есть ещё такой вариант - http://www.raivola.spb.ru/ Там отдельные номера, довольно приличные и полная инфраструктура. Не далеко от Зеленогорска, опять же музей авто. Но там не получится сэкономить на еде, тока ресторан и бар. И пить, если своё, то тока по номерам Выбирайте, думайте, готов обзвонить и тд Отредактировал April 2, 2010 grig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано April 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2010 Короче, пора список писать тунеядцев, алкоголиков и кого там есчё забыл уже 1) Ева (как я понял с Катериной?) 2) Нелегал 3) МегаШторм 4) НатаЛав 5) Санча 6) Московский десант (сколько и кто?) 7) Артем 8) Григорий(Grig)+Svety 9) Толямбы 10) Трекс с Женей 11) Настя с Егором (гипс сами снимем если чо) 12) Вика (с барменом как я понял-куда ж наб без него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано April 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2010 Короче, пора список писать тунеядцев, алкоголиков и кого там есчё забыл уже 1) Ева (как я понял с Катериной?) 2) Нелегал 3) МегаШторм 4) НатаЛав 5) Санча 6) Бухгалтер! (только не на след выходных - я буду в них пиво пить) 7) Артем 8) Григорий 9) Толямбы 10) Трекс с Женей 11) Настя с Егором (гипс сами снимем если чо) 12) Вика (с барменом как я понял-куда ж наб без него) И это ещё не все. Да, пипец пьянка будет грандиозная судя по составу. В следующие выходные у меня как раз будет самый пик на работе. В апреле я смогу взять только ОДИН выходной. Разобью его на два дня В субботу смогу бросить мастерскую с половины дня, с тем, что бы в воскресенье отоспаться до пол дня хотя бы.. Так что с загородом на пару дней я не смогу точно. Но если решите за городом - приеду по любому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2010 Для справки в Выборге рестораны и бары реальнее дешевле,чем в Питере,Но вот смогут ли все прокатиться туда с ночевкой-вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2010 (изменено) супер)))) мой штурман Хели)))живет у меня! я за !за Выбрг! главное что не кто про меня не вспомнил кроме моего штурмана Хеликота... Отредактировал April 3, 2010 Maximus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано April 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2010 :smile60: единственное нужно понять даты, что срастить дела с делами, а отдых с отдыхом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joli Опубликовано April 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2010 от души петь, петь дружной компанией!!!Ла-ла!!!! У нас ВЕСНА!!!!!! Я до 19.04 в Питере!!!Успею тогда побаловать всех пирожками!!!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано April 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2010 Joli волнуюсь спросить а 19-го вы куда намылились? Я СМОГУ в субботу вечером подъехать,т.к рабатаю.а в воскресение я выходная,отоспаться мона!!!!иначе никак.. на через след.выхах меня не будет до майских.......давайте всетаки соборемся на "через недельку" плизз!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2010 Joli волнуюсь спросить а 19-го вы куда намылились? Я СМОГУ в субботу вечером подъехать,т.к рабатаю.а в воскресение я выходная,отоспаться мона!!!!иначе никак.. на через след.выхах меня не будет до майских.......давайте всетаки соборемся на "через недельку" плизз!!!!!!!!!! Через недельку в субботу вечером подъехать,что бы в воскресенье отоспаться,потому что на через след,выхах меня не будет до майских выхох-ЭТО КАК СЧИТАТЬ ДНИ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано April 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2010 1) Ева (как я понял с Катериной?) 2) Нелегал 3) МегаШторм 4) НатаЛав 5) Санча 6) Бухгалтер! (только не на след выходных - я буду в них пиво пить) 7) Артем 8) Григорий 9) Толямбы 10) Трекс с Женей 11) Настя с Егором (гипс сами снимем если чо) 12) Вика (с барменом как я понял-куда ж наб без него) 13) Dashk я я я за любую пьянку, кроме голодовки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано April 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2010 Я бы поехала в Выборг без ночевки, имхо делать там нечего. Но если есть большое желание, у Бантиков там гостиница очень даже айс. А вот по Скандинавии колонной прокатиться туда-обратно - и удовольствие, и тренировка для тех, кто летом на Балтик Мини Челлендж и в Словению собираются. В Зеленогорске, если мне не изменяет память, музей авто закрыли, т.к. экспонаты оттуда мы видели уже в Выборге. Да и в Зеленогорске уже кучу раз были. Уж ежели ночевать, так может в Великий Новгород? Там и гостиницы есть, и масса интересностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано April 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2010 я пока не записываюсь... а то опять потом скажут - Муха как всегда записалась и не пришла.. :blush2: но мне тож ОЧЕНЬ хотца попить, напиться, собраться со всеми!!!!!! :ax: но я по субботам работаю, поэтому если получится я с ВАМИ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано April 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2010 я пока не записываюсь... а то опять потом скажут - Муха как всегда записалась и не пришла.. :blush2: но мне тож ОЧЕНЬ хотца попить, напиться, собраться со всеми!!!!!! :ax: но я по субботам работаю, поэтому если получится я с ВАМИ.. У меня дежа вю, или где тоя это слышал.. неоднократно причём? Для справки в Выборге рестораны и бары реальнее дешевле,чем в Питере,Но вот смогут ли все прокатиться туда с ночевкой-вопрос! Я однозначно- НЕТ. Сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано April 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2010 (изменено) Я однозначно- НЕТ. Сезон. я так не играю.. Отредактировал April 3, 2010 anastacia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано April 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2010 я так не играю.. НЕТ, это в смысле, в Выборг, с ночевкой. А напиться с друзьями я всегда ЗА! Ну что поделать, что два раза в год-в ноябре и апреле я могу взять только по одному выходному в месяц, работая с 8.00 и до 00.00 практически. Свой день рождения я буду отмечать отвечая на звонки клиентов и разруливая ситуации с очередями, нервными клиентами, и т.д. Выделяя свой выходной день на пьянку с друзьями. ) Зато похудею.. Кило на 12 примерно... На пользу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано April 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2010 супер)))) мой штурман Хели)))живет у меня! я за !за Выбрг! главное что не кто про меня не вспомнил кроме моего штурмана Хеликота... А ВЫ собственно на форум заходите почаще... тогда и будете новости узнавать своевременно. И, сообщения рекомендую не редактировать, даже если в слове на Х делаете 3 ошибки. На форуме это считается дурным тоном, мовитон по другому. Как другу советую. За это могуть высказать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано April 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2010 ТОЛЯМБА,СОРРИ,ВПОПЫХАХ ПИСАЛА...я 16-го утром улетаю прилечу к 1мая.так что я очень надеюсь что мы сможем собраться 10-11 апреля!10 апреля я работаю до 10,и если вы где-нить соберетесь,то подъеду после работы! а в воскр.можно и отоспаться) лучше?! ))))))) зы: насчет бармена нинаю,спрошу когда будет ясность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано April 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2010 (изменено) Я бы поехала в Выборг без ночевки, имхо делать там нечего. Но если есть большое желание, у Бантиков там гостиница очень даже айс. А вот по Скандинавии колонной прокатиться туда-обратно - и удовольствие, и тренировка для тех, кто летом на Балтик Мини Челлендж и в Словению собираются. В Зеленогорске, если мне не изменяет память, музей авто закрыли, т.к. экспонаты оттуда мы видели уже в Выборге. Да и в Зеленогорске уже кучу раз были. Уж ежели ночевать, так может в Великий Новгород? Там и гостиницы есть, и масса интересностей. Я почему не оч за Выборг - Svety в положении и потому нам тренироваться не надо, так как мы никуда в даль точно не едем. Мы в принципе поедем в Выборг, если все соберутся, но тогда на другой а/м(в смысле не на мини). Отредактировал April 3, 2010 grig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2010 Короче, пора список писать тунеядцев, алкоголиков и кого там есчё забыл уже 1) Ева (как я понял с Катериной?) 2) Нелегал 3) МегаШторм 4) НатаЛав 5) Санча 6) Московский десант (сколько и кто?) 7) Артем 8) Григорий 9) Толямбы 10) Трекс с Женей 11) Настя с Егором (гипс сами снимем если чо) 12) Вика (с барменом как я понял-куда ж наб без него) И это ещё не все. Да, пипец пьянка будет грандиозная судя по составу. В следующие выходные у меня как раз будет самый пик на работе. В апреле я смогу взять только ОДИН выходной. Разобью его на два дня В субботу смогу бросить мастерскую с половины дня, с тем, что бы в воскресенье отоспаться до пол дня хотя бы.. Так что с загородом на пару дней я не смогу точно. Но если решите за городом - приеду по любому. Ева, да, с Катериной,точно Тока нащет Выборга не уверены.... МожОт,попрощей? Типа просто в Питере побухать,а?????? PS Ева от имени Тлямбы. Сорри и спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано April 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2010 Кофемолочка тоже хо увидеть всех!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts