Пуля Опубликовано September 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2011 скорее всего заскачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано September 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2011 И что?)) Я был, кальян был, вас не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано September 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2011 это кого не было?)) я был!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано September 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2011 (изменено) И ты мне даже не позвонил???))) :console: Отредактировал September 8, 2011 FreDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано September 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2011 ты написал что будешь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irunchik Опубликовано September 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2011 Было приятно познакомиться))) кальян был отличный!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано September 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2011 Было приятно познакомиться))) кальян был отличный!)) приезжай еще будет весело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано September 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2011 (изменено) Сегодня с 21:30-21:45 буду на воробья, на самой смотровой, или там где машинки на пульте дрифтуют Отредактировал September 10, 2011 semia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaParadise Опубликовано September 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2011 Уважаемые Минипиплы, возьмите меня как нибудь с собой!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано September 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2011 Уважаемые Минипиплы, возьмите меня как нибудь с собой!!!) а в чем проблема?? приезжай в Среду в 21:00 на мажорку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sikla Опубликовано September 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2011 Ой, и меня!!а то я еще совсем юна и неопытна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaParadise Опубликовано September 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2011 а в чем проблема?? приезжай в Среду в 21:00 на мажорку ой, я без официального приглашения стесняюсь) так что звоните 8 926 233 22 42 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано September 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2011 Ой, и меня!!а то я еще совсем юна и неопытна))) вы видели где находиться мажорка? сегодня в 21:00 будте там ой, я без официального приглашения стесняюсь) так что звоните 8 926 233 22 42 можешь так приехать, Знаешь где мажорка находиться? если нет смотри первую страницу этой темы (ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sikla Опубликовано September 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2011 Где мажорка знаю)) буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irunchik Опубликовано September 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2011 Привет! Сегодня кто приедет на смотру?, Саш кальян будет? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GuR_A Опубликовано September 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2011 категорически приветствую всех! новичков принимаете? :ax: собственно пару часов назад стал обладателем R56 и потянуло на пообщаться с уже опытными миниводами )) не возражаете если дурацкими разных вопросов позадаю? и я прально понимаю, что место встречи это точка "мы тут"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irunchik Опубликовано September 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2011 категорически приветствую всех! новичков принимаете? :ax: собственно пару часов назад стал обладателем R56 и потянуло на пообщаться с уже опытными миниводами )) не возражаете если дурацкими разных вопросов позадаю? и я прально понимаю, что место встречи это точка "мы тут"? Правильно, там мимо не проедешь, много авто стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
freeface Опубликовано September 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2011 и кто был вчера!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано September 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2011 Я был!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oksinity Опубликовано September 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2011 И я была Прекрасно провела время! Всем огромное спасибо за хорошую компанию!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sikla Опубликовано September 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2011 и я)) Жалко что рано уехала(( было приятно познакомиться :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irunchik Опубликовано September 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2011 я была ))), был чай )) плед ))) и кальян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GuR_A Опубликовано September 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2011 был, но буквально 20 минут(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано September 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2011 я тоже был только после 23 тусили там до 01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
one Опубликовано September 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2011 и я был. тоже недолго, из-за этого всем еще раз ПРИВЕТ. видел semia-заменитель кальян :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts