DJ AlexMINI Опубликовано November 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2010 кто-нибудь еще собирается сеголня на СМОТРУ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
freeface Опубликовано November 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2010 возможно буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitaliy Опубликовано November 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2010 не густо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано November 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2010 слишком холодно на улице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано November 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2010 слишком холодно на улице Марина!!!ХОЛОДНО???? ну ты чтоооо)))Мы составим машины в кружочек(выхлопными трубами во внутрь) - будешь греться!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано November 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2010 Марина!!!ХОЛОДНО???? ну ты чтоооо)))Мы составим машины в кружочек(выхлопными трубами во внутрь) - будешь греться!))) ага и задыхаться, спасибо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано November 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2010 ну тогда капоты откроем))) Будешь так греться)) А ваще - Маринк,за блинчиками сбегаешь-как раз согреешься)))))))А замерзнешь - еще сбегаешь) Нужно скорее вспотеть,чтобы согреться))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано November 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2010 Давайте на смотре ,встретится а потом решим куда поехать посидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitaliy Опубликовано November 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 4, 2010 короче, резюмирую., был тухляк) Спасибо "Semia" за отличное общение) Веселый парень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано November 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 4, 2010 (изменено) короче, резюмирую., был тухляк) Спасибо "Semia" за отличное общение) Веселый парень! Спасибо :smile60: надо уже в кафе собираться. Отредактировал November 4, 2010 semia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано November 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2010 Поскольку погода болше не позволяет встречаться на смотровой, предлагаю встретиться сегодня в кафе "Бублик" адресс Тверской б-р, д. 24, уютное место с приятной музыкой, оснавное меню сэндвичи, так же бесплатный WI-FI. Я и уже несколько пиплов, будем там с 21.00. когда собираться в кафе начнем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано March 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2011 уже погода подходит к +6, +8, предлогаю открывать сезон сборов на Смотре. кто за???? предлогаю 23,или 30 марта открывать сезон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Power Опубликовано March 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2011 уже погода подходит к +6, +8, предлогаю открывать сезон сборов на Смотре. кто за???? предлогаю 23,или 30 марта открывать сезон. Открывать сезон стоит когда столбик термометра будет выше +15 вечером и будет не так мерзко на улице!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minimag Опубликовано March 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2011 Привет. Я за, правда еще ни разу не была. Тем более мне по пути домой, если место встречи на Воробьевых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано March 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2011 Народ! Выйдите из машины часиков в 10ть вечера! На улице очень холодно и ветренно(особенно на смотре)! Предлагаю отложить до середины апреля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано March 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2011 Согласен, лучше пока ждать погоды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано March 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2011 Выйдите из машины часиков в 10ть вечера! На улице очень холодно и ветренно(особенно на смотре)! Предлагаю отложить до середины апреля! Цитата Согласен, лучше пока ждать погоды. Цитата. спорить не собираюсь:D согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано March 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2011 спорить не собираюсь:D согласен. дУшка!!! :nod: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely baby face Опубликовано March 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2011 Хорошо, что Плюха на сайте не тусит ) Она меня каждый день спрашивает - "Ну когда мы поедем с МИНИками встречаться????? <_< " :lol: Соглашусь с Катюшкой, +15 будет можно смело выезжать )))) :nod: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано March 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2011 дУшка!!! :nod: :lol: СтаРаюсь:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minimag Опубликовано April 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2011 Ребят, уже 18 апреля, погода вроде начала налаживаться. Когда сезон откроем? На этой или на следующей неделе? Или уже только в мае? Отзовитесь!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано April 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2011 В эту среду вечером/ночью обещают +1 и небольшой снег - тебе это надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minimag Опубликовано April 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2011 Что правда?!!!!!! Опять снег, а я то обрадовалась, что уже все, весна, наконец, пришла. Расстроилась ((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atomhead Опубликовано April 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2011 Согласен, всречаться надо и чаще. Просто надо дождаться нормальной погоды. Предлагаю встретиться в среду, 27 апреля, когда все отойдут от пасхи, .... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано April 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2011 А можно внести предложение??? Ребята,может у ГЗ будут встречи проходить??На парковке,не возле дороги,где все носятся и вообще довольно опасно!Возле ГЗ есть парковка,абсолютно легальная и бесплатная. Мне кстати кальян подарили,а я не особо любитель его покурить,если честно)))Так что могу свой привозить на встречи - там и покурим))) В среду в эту я все же загляну..ну хотя бы мимо проеду.. Ва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts