pbl Опубликовано July 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2010 двум 1-й раз приехавшим- добро пожаловать!)) Молодцы, что приехали!))) спасибо!)) было очень приятно всех видеть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано July 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2010 спасибо!)) было очень приятно всех видеть :D ну теперь... дорогу не забываем в след раз приезжаем ведь так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано July 15, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 15, 2010 Коллонна до бамбу была как всегда на высоте..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonechka Опубликовано July 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2010 Всем привет! можно ли присоединиться? где когда? а то с голосованием никак не могу понять :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Power Опубликовано July 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2010 (изменено) Всем привет! можно ли присоединиться? где когда? а то с голосованием никак не могу понять :angel: Можно конечно!!!! собираемся каждую среду с 21-00 и до победного!!!! Здесь Отредактировал July 21, 2010 Cat Power Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано July 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2010 (изменено) голосование, это уже в прошлом. приезжай сегодня часикам к 21.00 место обозначено на карте в 1-ом посте Отредактировал July 21, 2010 fedmil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonechka Опубликовано July 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2010 Спасибки, постараюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N&M Опубликовано July 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2010 Приедем с Вованом:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано July 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2010 Кто завтра планирует на встречу? На сколько машин парковку бронировать? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано July 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2010 Кто завтра планирует на встречу? На сколько машин парковку бронировать? :D на меня можешь расчитывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано July 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2010 Я тоже приеду, только без авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано July 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2010 Планирую к 10-11 если еще кто-нибудь будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано July 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2010 будет,)) я точно буду до 12.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано July 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2010 Я тоже приеду, только без авто в метро кондиционеры установили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLGAC Опубликовано July 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2010 Планирую к 10-11 если еще кто-нибудь будет :ax: Уговорила я тебя? :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано July 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2010 :ax: Уговорила я тебя? :D :D :D Соскучился я по всем!))) Даже уговаривать не пришлось)) :P :chmok: :chmok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mango Ef Опубликовано July 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2010 Категорически не высыпаюсь( но, может, приеду сегодня)) только часам к 8ми и часов до 10) будет кто-то в это детское время?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Power Опубликовано July 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2010 Соскучился я по всем!))) Даже уговаривать не пришлось)) :P :chmok: :chmok: и мы по тебе!!!! очень!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано July 28, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 28, 2010 Буду, может у кого нибудь будет желание часов в 11 пойти в кино на "начало"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Power Опубликовано July 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2010 Буду, может у кого нибудь будет желание часов в 11 пойти в кино на "начало"? я за!!!)) Кинотеатр Октябрь Сеанс 23-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано July 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2010 Категорически не высыпаюсь( но, может, приеду сегодня)) только часам к 8ми и часов до 10) будет кто-то в это детское время?) возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N&M Опубликовано July 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2010 я за!!!)) Кинотеатр Октябрь Сеанс 23-00 и я за Категорически не высыпаюсь( но, может, приеду сегодня)) только часам к 8ми и часов до 10) будет кто-то в это детское время?) мы как раз к 8 планируем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано July 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2010 блин, хочу к вам! надеюсь на след неделе прилечу в мск и доползу до смотры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chocoladka Опубликовано July 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2010 Я тоже вечером обязательно приеду =))) А про "Начало", я ЗА!!!! =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюшенька Опубликовано August 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2010 Народ,что там насчет завтра?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts