Cat Power Опубликовано July 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2010 Единственная и неповторимая :angel: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
freeface Опубликовано July 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2010 Было приятно увидеться вчера со всеми))))кто был. и быстро посмотреть дороботки Саши(maveric), Девушки были просто прекрасны . имён не спрашивал сам не представлялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано July 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2010 я была единственной кто болел за Германию!((( нет, ты была не единственной, я тоже болел за них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано July 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2010 А кстати рад был с Maverick'ом познакомиться)и проехать потом почти до самого моего дома))Я так и не понял,Саш, зачем ты свернул с ш. Энтузиастов)))И главное КУДА??)))))))) До дому-то добрался?))Я и так не могу гонять - у меня ж ONE)))так еще вчера вез дисочки сзади))Катьке СПАСИИИБИЩЕ за них еще раз))) Поэтому не удивляйся,что не шибко ехал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано July 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2010 А кстати рад был с Maverick'ом познакомиться)и проехать потом почти до самого моего дома))Я так и не понял,Саш, зачем ты свернул с ш. Энтузиастов)))И главное КУДА??)))))))) говорил же тебе - не едь за мной я сам заблудился :D на самом деле я всегда так езжу, электродная-кусковская-перовская - на мост - старый гай и выезд в новокосино =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано July 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2010 говорил же тебе - не едь за мной я сам заблудился :D на самом деле я всегда так езжу, электродная-кусковская-перовская - на мост - старый гай и выезд в новокосино =) А-а!!понял)))Неужели так быстрее получается?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Power Опубликовано July 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2010 А кстати рад был с Maverick'ом познакомиться)и проехать потом почти до самого моего дома))Я так и не понял,Саш, зачем ты свернул с ш. Энтузиастов)))И главное КУДА??)))))))) До дому-то добрался?))Я и так не могу гонять - у меня ж ONE)))так еще вчера вез дисочки сзади))Катьке СПАСИИИБИЩЕ за них еще раз))) Поэтому не удивляйся,что не шибко ехал))) Всегда рада помочь))) нет, ты была не единственной, я тоже болел за них Бедняги!! Так они старались!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано July 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2010 они очень старались - верно! Но объективно, хотя бы по количеству ударов в створ...там разница чуть-ли не 3-х кратная в пользу Испании!! однако в 1м тайме - пеналь не назначили!А испанцы действительно сфолили!!Ну и штрафной рядом с испанской штрафной тоже странно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано July 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2010 А-а!!понял)))Неужели так быстрее получается?? не так что бы быстрее, просто машин там меньше, и копают не так часто, и привык я вообще то так ездить Бедняги!! Так они старались!!!!! против лома нет приема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mango Ef Опубликовано July 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2010 Так вы тут заманчиво обсуждаете, жалко я не смогла(( ну ничего, приеду и то ли еще будет ^_^ 21ого должна быть уже, думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Power Опубликовано July 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2010 (изменено) Саш ну это ты точно подметил Отредактировал July 8, 2010 Cat Power Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано July 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2010 В эту среду привезу новоиспеченную Минерку, она стесняется, хоть и любит фотографироваться (насколько я понял) Так что Гусары окажем теплый прием, "раскрепастим" так сказать... А также после смотры выезжаю в кино на ГадкийЯ в 3d в 22:40 пока по предварительной договоренности вместе с ginny и его +1 Все кто хочет присоединиться welcome Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atomhead Опубликовано July 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2010 Если после фотосессии в Куркино (Драйв Ленде) успею, обязательно присоединюсь + 1. Должен быть до омерзения приятнейший мультик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано July 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2010 Tigre наклейки привезу. если вообще приеду....Что-то сегодня не складывается( - блины буду делать)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано July 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2010 Если после фотосессии в Куркино (Драйв Ленде) успею, обязательно присоединюсь + 1. Должен быть до омерзения приятнейший мультик. Хм интересно !!! это у меня за стенкой........правда это не Куркино а Митино............ А что за фото сессия ? ........"сумасшедших" дрифтеров ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано July 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2010 Хм интересно !!! это у меня за стенкой........правда это не Куркино а Митино............ А что за фото сессия ? ........"сумасшедших" дрифтеров ??? типа того Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано July 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2010 типа того ты тож чтоль учавствуеШШШЪ ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано July 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2010 может быть загляну ) если успею все сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано July 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2010 ты тож чтоль учавствуеШШШЪ ?? типа того =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано July 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2010 в итоге - кто-нибудь едет на Смотру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svirya Опубликовано July 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2010 да! мы будем после 9, и еще как минимум 4 экипажа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано July 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2010 Зашибок! Тогда я буду)))9-30 , может чуть попозже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано July 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2010 Wohoo!))) Спасибо всем, кто приехал сегодня!))) Какое-то невероятное скопление пиплов было!Всех рад был повидать!И , кстати двум 1-й раз приехавшим- добро пожаловать!)) Молодцы, что приехали!))) И уже традиционное СПАСИБО Кате Power!)))Заботливая!)))))))))приятно) VA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svirya Опубликовано July 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2010 Всем спасибо за вечер!)) Езда в колонне - наш конек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maretti Опубликовано July 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2010 (изменено) Провели прекрасный вечер,спасибо! давно не катался так :auto: по городу Кать, спасибо за карту :console: Отредактировал July 14, 2010 Maretti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts