Mini-Ya Опубликовано April 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2010 я так и не нашла точного места сбора? вдруг я решу приехать... :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано April 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2010 я так и не нашла точного места сбора? вдруг я решу приехать... :confused: Там где "мы тут!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано April 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2010 (изменено) До которого часа вы там будете? Отредактировал April 7, 2010 Mini-Ya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано April 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2010 (изменено) а я приеду! кому можно позвонить , чтобы найтись, а то у меня топографический критинизм=))) мне я поймал в колесо вот такееенную хрень Отредактировал April 7, 2010 maverick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано April 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2010 (изменено) я поймал в колесо вот такееенную хрень Стопудово сам воткнул !!! чтоб за мной не заезжать !! Отредактировал April 7, 2010 Злобный желток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано April 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2010 Стопудово сам воткнул !!! чтоб за мной не заезжать !! ээээээ, а ты сегодня хочешь попасть на смотру? ресторан только завтра. и потом я не скзал что я не приеду, я как раз приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kit777 Опубликовано April 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2010 Постараюсь быть. У меня на рабочем компе картинка не загружается можно на словах где и во сколько встреча? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано April 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2010 (изменено) Постараюсь быть. У меня на рабочем компе картинка не загружается можно на словах где и во сколько встреча? если ехать от смотровой к главному зданию, на первом светофоре направо - первая площадка слева увидишь там кучу машин Отредактировал April 7, 2010 maverick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kit777 Опубликовано April 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2010 Понял спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ginny Опубликовано April 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2010 Выезжаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано April 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2010 Выезжаю. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoga Опубликовано April 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2010 Господа, а кто как справляется с московскими пробками?!! Сейчас просто ацкий ад творится на дорогах!!! Кто-нибудь уже добрался до места?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигра Опубликовано April 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2010 На дорогах довольно пусто)) Я наверно не приеду, так как завтра довольно трудный день!( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoga Опубликовано April 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2010 На дорогах довольно пусто)) Я наверно не приеду, так как завтра довольно трудный день!( Скажи это темм, кто стоит со мной в р-не вднх, я посмотрю, что с тобой сделают )) млин, я по уши завязла... К вам не доберусь ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ginny Опубликовано April 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2010 Был рад всех видеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано April 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2010 Иу!!!!! под впечатлением от катания на Петином JCW и JCW GP Макселлы доехала до дома за 13 минут=))))))))) Всем спасибо!! Была рада видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗЫ:теперь буду быстро ездить=)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoga Опубликовано April 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2010 Иу!!!!! под впечатлением от катания на Петином JCW и JCW GP Макселлы доехала до дома за 13 минут=))))))))) Всем спасибо!! Была рада видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗЫ:теперь буду быстро ездить=)))))) за рулем или пассажиром?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано April 7, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 7, 2010 Мне показалось, что всё прошло хорошо, думаю, что продолжим..)) Да и когда ещё увидишь 3 GP одновременно) Всем спасибо, за позитивное общение и прекрасное окончание дня... Да и сегодня впервые в моей машине сидело 3 пассажира!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано April 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2010 за рулем или пассажиром?))) пасажиром конечно!! я ж механику не умею водить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано April 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2010 Мне показалось, что всё прошло хорошо, думаю, что продолжим..)) Да и когда ещё увидишь 3 GP одновременно) Всем спасибо, за позитивное общение и прекрасное окончание дня... Да и сегодня впервые в моей машине сидело 3 пассажира!!!)) Молодцы, клево, а кто 3й был ))) Я проезжал в 23 где-то, была куча мазд и прочий автопром ))) Место было ваще забито + ГИБДД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано April 7, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 7, 2010 (изменено) Молодцы, клево, а кто 3й был ))) Я проезжал в 23 где-то, была куча мазд и прочий автопром ))) Место было ваще забито + ГИБДД 3й был мой друг, не минипипл)) Мы были где то до 22.30.. Отредактировал April 7, 2010 PeTeR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано April 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2010 3й был мой друг, не минипипл)) Мы были где то до 22.30.. клево! ))) ну значит полку прибыло и если срастется, то буду 4е :D там место то было для всех машин или толкались между мазд в разнобой? p.s. когда же начнут заделывать ямы и убирать грязь с улиц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано April 7, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 7, 2010 (изменено) клево! ))) ну значит полку прибыло и если срастется, то буду 4е :D там место то было для всех машин или толкались между мазд в разнобой? p.s. когда же начнут заделывать ямы и убирать грязь с улиц Он один из первых владельцев GP в москве, покупал ещё в далёком 2006) Когда только приехали было мало место, почти всё заняли цивик клуб.. Но как начали подкатывать мини...Цивики решили всё таки свалить..Миники просто зажали в кольцо)) Отредактировал April 7, 2010 PeTeR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано April 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2010 уффф, а доковылял до шиномонтажа, перехинул колеса, а теперь спааааать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макселла Опубликовано April 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2010 Молодцы, клево, а кто 3й был ))) Я проезжал в 23 где-то, была куча мазд и прочий автопром ))) Место было ваще забито + ГИБДД 3я Лена была №1989 с оранжевыми полосками)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts