Вот что за бред...

Dashk

Recommended Posts

http://auto.ironhorse.ru/iqs-2009_786.html

Компания J.D. Power and Associates (США), которая специализируется на проведении маркетинговых исследований в области автомобильной промышленности, представила новый рейтинг надежности продукции ведущих автомобильных брендов.

много автомобилейДанный рейтинг (Initial Quality Study 2009) представляет собой график относительного качества выпущенных автомобилей. Данные рейтинга основаны на опросах проводимых экспертами среди владельцев новых автомобилей, полученные данные систематизируют и предоставляют в виде относительного графика “количество неисправностей на 100 автомобилей”.

Что примечательно, в данном рейтинге существует графа “в среднем по отрасли” - и в 2009 году этот показатель улучшился: с 118 до 108 “проблем на 100 авто”.

В остальном хочется отметить, что первое место в (с результатом в 84 поломки на 100 машин) заняли автомобили марки Lexus, которые на 6 пунктов обошли автомобили марки Porsche (которые лидировали в данном рейтинге в течение последних 3 лет).

Третье место досталось автомобилям марки Cadillac (91 поломка на 100 авто).

Хочется отметить и достижения “корейцев” - четвертое место заняли автомобили Hyundai (95 поломок на сотню). Это значительное достижение для Hyundai, учитывая, что в прошлом (2008) рейтинге они занимали еще только 13-ое место. Это серьезный прорыв.

А вот автомобили марки Infiniti “оплошали” - занимая в прошлом году (2008) в рейтинге IQS второе место, в этом году Infiniti опустились до 11 позиции, т.е. даже не попали в ТОП10…

А далее смотрите сами (цифра - кол-во поломок на 100 авто):

post-6546-1270148054,5568_thumb.gif

Отредактировал Dashk

Чистая правда !!!

В годы выпуска R 50-53, обстановка с ломучестью (рейтинги) была намного лучше.

MINI >>>>>>>>>>> 165 - про MINI нового поколения (R 55-57).

Отредактировал bocha

Даш, после этой статьи, ты вряд ли продашь Мини.

Да и ни кто из "наших" не продаст.

Ну и пусть..

Хотя зло берет иногда..

Значительная сумма платится, (переплачивается), только за бренд.

Хотя бы делали.. адекватно.. деньгам.. блин..

Кто то на этом бабло рубит, совести нет, в наше время это не актуально, ....

Можно на эту тему задать вопрос.

Куда Мир катится?

Из той же серии...

В наше время тенденция нездоровая процветает:

Сруби бабло!

Любым путем, а потом, хоть трава не расти!

Потом.. судись.. рядись... ругайся.. пиши..(если модеры пропустят), чо получишь-угадай с трех раз сама..

Когда то, через много лет.. люди перестанут покупать МИНИ, если такое бл-во будет продолжаться..

А пока, пирожки пекуться, гоячее-на расхват.!

Тока Я Мини всё равно не поменяю на Инфинити..

Тему дилеров и гарантии с сервисом вообще не трогаю...

По причине множественных внушений..... иногда не совсем корректных.

Не хочется с форума уходить, много друзей здесь.

Хотя последнее время он, форум начинает у меня ассоциироваться с зоной строгого режима.

Вход с руками за спину, фильтруй базар, на "авторитетов" пасть не разевай..

И вообще, циц, и марш под нары.

Что бы в теме не по теме что то написать- ни-ни! растрел и модерация...

А что люди улыбаются, это ж не положено.

Самый креативный форум блин....

Затрут блин опять...

http://auto.ironhors...s-2009_786.html

Компания J.D. Power and Associates (США), которая специализируется на проведении маркетинговых исследований в области автомобильной промышленности, представила новый рейтинг надежности продукции ведущих автомобильных брендов.

много автомобилейДанный рейтинг (Initial Quality Study 2009) представляет собой график относительного качества выпущенных автомобилей. Данные рейтинга основаны на опросах проводимых экспертами среди владельцев новых автомобилей, полученные данные систематизируют и предоставляют в виде относительного графика “количество неисправностей на 100 автомобилей”.

Что примечательно, в данном рейтинге существует графа “в среднем по отрасли” - и в 2009 году этот показатель улучшился: с 118 до 108 “проблем на 100 авто”.

В остальном хочется отметить, что первое место в (с результатом в 84 поломки на 100 машин) заняли автомобили марки Lexus, которые на 6 пунктов обошли автомобили марки Porsche (которые лидировали в данном рейтинге в течение последних 3 лет).

Третье место досталось автомобилям марки Cadillac (91 поломка на 100 авто).

Хочется отметить и достижения “корейцев” - четвертое место заняли автомобили Hyundai (95 поломок на сотню). Это значительное достижение для Hyundai, учитывая, что в прошлом (2008) рейтинге они занимали еще только 13-ое место. Это серьезный прорыв.

А вот автомобили марки Infiniti “оплошали” - занимая в прошлом году (2008) в рейтинге IQS второе место, в этом году Infiniti опустились до 11 позиции, т.е. даже не попали в ТОП10…

А далее смотрите сами (цифра - кол-во поломок на 100 авто):

Абсолютно с этим согласен, я за последнее время из сервиса не вылезаю:Colere_12::wacko::wacko::wacko:

Хотя последнее время он, форум начинает у меня ассоциироваться с зоной строгого режима.

Колян, ты чего? :)

Даша, блин, чо за тема, на фиг этот негатив?

Ты что своего "Брунета с золотистым загаром" продашь завтра из-за этой статейки?

Пусть даже это и правда.

Это МЫ.

Это наш образ жизни.

Счас плакальщиков в тему набежит..

Уже плакают..

Блин, не фиг здесь слёзы лить, продавайте Мини, персаживайтесь на "кто там круче в рейтинге"

Тему дилеров и гарантии с сервисом вообще не трогаю...

По причине множественных внушений..... иногда не совсем корректных.

Самый креативный форум блин....

Затрут блин опять...

Коля, если ты объяснишь, что ты имел в виду, размещая поток сознания именно в теме про рейтинг надежности автомобилей в США - я пойму. :console:

Прочитал еще раз. Лично я согласен только с тем, что сказанное тобой "фильтруй базар" - это точно по делу. :D

Добавление: Я понял Дашину тему так, что совсем оборзели эти америкосы. Ставят нашего любимого МИНИка на последнее место. Возможно, это и заслуженно (отчасти!), но это же еще не повод так опускать замечательную ммашинку!

А задумывается о месте пусть производитель. И подправляет что-то у себя в консерватории.

Самый креативный форум блин.... был...

Тема явно уходит от темы...

Все претензии, обиды, и, амбиции + вопросы плиз в личку!

Флудить на форуме ЗАПРЕЩЕНО.

Как по иному ответить на ВАШ вопрос- Не знаю.

Базар фильтую.

Что такое? "Поток сознания ?

По теме написать-не чего. Всё уже написал.

Коля, ты что так разошёлся?

Даже меня, тихого, и то удаляют.

Может действительно пора бухнуть сообща?

В конце последнего минибранча эта идея вспыхнула и ...

Вон там девочки собираются сезон закрывать.

Мож снимем котеджик или квартирку, баньку и по-мощному напьёмся?

А то правда как-то тяжелы все стали :confused:

Отредактировал grig

Ой,мальчики! Я тут Шенген очередной открываю - обновлять надоть! И еще пара-тройка минипиплов,уже шуршим в личках,когда поедем..Может,эта..таво..Объединимся и в чушечке пару денечков погуляем???? :rolleyes:

Соррии.....Можно попросить модераторов создать и перенести последние посты в темку "питерское побухать"?? :wub:

Ооо, погнали! Юлька получает визу 7 апреля! Только мы безлошадные как обычно! ;)

АаатличнА! И я примерно 7-го! С лошадЯми думаю разберемся :birthday:

PS А че с техничкой-та? :unsure:

Я ж подразумевал, что Нелегала поддержать.

А финка, я так понял не рулит, он ж без паспарту вроде :unsure:

Как в теме про словению Ева написала -"...Суть-то где? Всмысле смысл?" :mellow:

Нелегал вроде уж с паспортом решил все..Или нет?

Ау,Колян!

Ты как насчет финки? :)

А смысл, Гриша, том,чтоб совместить приятное с полезным ;)

Нелегал вроде уж с паспортом решил все..Или нет?

Ау,Колян!

Ты как насчет финки? :)

А смысл, Гриша, том,чтоб совместить приятное с полезным ;)

Да я вот к нему и обращался.

Он похоже после вчерашней тирады в подполье подался :ninja:

Я теперь в теме, "не по теме" не пишу!

Правила форума не нарушаю.

Чувство юмора пропало.

Пусть перенесут в соответсвующий раздел тему с бухачем там буду шутить а здесь нельзя.

Паспорта нет если чо

:)

Я теперь в теме, "не по теме" не пишу!

Правила форума не нарушаю.

Чувство юмора пропало.

Пусть перенесут в соответсвующий раздел тему с бухачем там буду шутить а здесь нельзя.

Паспорта нет если чо

:)

Вот я это и говорил.

А раз тема здесь:

смысл бухача будет тода на родине :)

Выделят отдельную ветку, начнём потихоньку, как черепахи, обсуждать,

глядишь к июню соберёмся :bb:

Отредактировал grig

Я не пишу в теме не по теме просто потому что иначе путаница получается, и модеры тут не при чём.

Коля, ты и в правду что-то разошёлся. Прочитай название этой темы - я как раз и писала, что миню почём зря обижают. И тебе как никому известно, что я его НИКОМУ не отдам, даже за большие деньги.

У меня у папы в не старом мерсе двигатель накрылся. Думаешь следующая машина будет не Mercedes?)))

Коля, улыбнись и хватит по ночам депрессовать.

Я вот заехать хотела....а теперь боюсь тебя.

Тема не негатив, а просто факт об американских исследователях (британские мне как-то больше нравятся :crazy: )

в общем, КОЛЯ!!! позитив есть везде, весна за окном, хватит на всех ругаться, если ты чуток повздорил с одним модером.=)

И в заключение хочу сказать, что не ломается у меня столько миник. Может он не американец потому чта? или потому что люблю я его сильно? наверное второе)

что сказать, за год я на своем мини был чаще в сервисе чем за 2 года с вольво с30

так что в статье правда (в большей степени)

И чего вы спорите... Все современные машины - *овно. Европейские - дорогое и ломучее, японские - убогое и унылое, американские - дешевое и отсталое. Косяки есть у всех, а пипл хавает, ибо главное - либо дезигн, либо цена. Модельные ряды обновляются со скоростью света, срок жизни авто сокращается, кому теперь нужна надежность?

И чего вы спорите... Все современные машины - *овно. Европейские - дорогое и ломучее, японские - убогое и унылое, американские - дешевое и отсталое. Косяки есть у всех, а пипл хавает, ибо главное - либо дезигн, либо цена. Модельные ряды обновляются со скоростью света, срок жизни авто сокращается, кому теперь нужна надежность?

забыл упомянуть отечественный ****опром, кстати самый покупаемый ;)