coraline Опубликовано January 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2012 эээ... Я пока только на попе катаюсь... Мне будет стыдно перед вами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslan Опубликовано January 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2012 а вы в Силичи или Логойск? во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано January 24, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 24, 2012 часов в 6.30-7 выезжаем. пока не решили куда,без разницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано January 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2012 эээ... Я пока только на попе катаюсь... Мне будет стыдно перед вами... я тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано January 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2012 я тоже не, я на самом деле пока не могу свою попу от земли оторвать так что кататься я пока точно не умею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslan Опубликовано January 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2012 есть видео у меня обучающее, я по нему учился. могу привезти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано January 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2012 есть видео у меня обучающее, я по нему учился. могу привезти. Конечно вези! Все просто - Каролина садится на попу, в руки планшет/ноутбук/телефон, смотрит видео и обучаясь сразу переходит к практическим занятиям... З.Ы. К практическим занятиям по спуску с горы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано January 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2012 Конечно вези! Все просто - Каролина садится на попу, в руки планшет/ноутбук/телефон, смотрит видео и обучаясь сразу переходит к практическим занятиям... З.Ы. К практическим занятиям по спуску с горы!!! А я так все сразу не смогу делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано January 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2012 А я так все сразу не смогу делать расскааааааажееееешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Inka Опубликовано February 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2012 http://www.teka-dum.relax.by/ !!!!!!! Очень хочется попробовать. Может есть желающие присоединиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано February 10, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 10, 2012 мне медвед в детстве на ухо наступил. а потом вернулся, и наступил на второе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано February 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2012 мне медвед в детстве на ухо наступил. а потом вернулся, и наступил на второе. Аналогично, хоть они и пишут что каждый может Помню как-то проверяли у меня упрямые люди чувство ритма... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано February 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2012 одно дело - отсутствие слуха, а другое - это когда ты левша. а у левшей, как правило, правая рука вообще ничего делать не умеет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано February 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2012 одно дело - отсутствие слуха, а другое - это когда ты левша. а у левшей, как правило, правая рука вообще ничего делать не умеет... Т.е. ты думаешь левши не могут играть на барабанах?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано February 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2012 извините,что вмешиваюсь,но не могу не сказать,что левшей барабанщиков,по крайней мере в мире рока,достаточное кол-во.просто там по-особому настраивается/устанавливается барабанная установка и чуток другая техника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано February 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2012 Уверена, что левшей-вундеркиндов в мире предостаточно... но я в их числе не значусь... моя правая рука совсем ни для чего не годится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано February 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2012 моя правая рука совсем ни для чего не годится... совсем совсем ни для чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано February 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2012 совсем совсем ни для чего? она только резать ножницами умеет... и немного помогает левой. и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано February 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2012 она только резать ножницами умеет... и немного помогает левой. и все. Ну вот врешь ведь.... Кое что еще точно умеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано February 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2012 Ну вот врешь ведь.... Кое что еще точно умеет хм... дядя Дима, ты это о чем сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nemchilo Опубликовано February 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2012 Ну вот врешь ведь.... Кое что еще точно умеет дима, как тебе не стыдно думать о всяких непристойностях??? она же на автомате ездит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано February 10, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 10, 2012 умеет.зуб даю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано February 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2012 дима, как тебе не стыдно думать о всяких непристойностях??? она же на автомате ездит Ну лаааадно на автомате, хочешь сказать на механике не умеет именно из-за этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nemchilo Опубликовано February 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2012 на механике не умеет именно из-за этого? видик же говорит что умеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано February 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2012 заканчивайте уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts