Janettka Опубликовано March 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2010 Пашка с Леночкой приехали совсем на чуть-чуть, поэтому есть предложение: сегодня (17.03.10) вкусно поужинать в ресторане "Набережная" около 21:00. 1) Trekzx+Janettka 2) Brrrr+Лена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано March 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2010 )))) Питерцы, кормите! я вчера весь день их водила с одного едального заведения в другое))) надеюсь, остались довольны)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано March 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2010 Где этот ресторан? Можно адрес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано March 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2010 там были у нас бранчи раньше,Коль..На апекарской набережной,пивной PS Буду стараться..Но врядли :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано March 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2010 )))) Питерцы, кормите! я вчера весь день их водила с одного едального заведения в другое))) надеюсь, остались довольны)))) Вот так да! :close_tema: А то, что я их водил позавчера они молчали? :D А Паша про катание на перекладине GP не рассказывал? :confused: )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joli Опубликовано March 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2010 как здорово, что приехали!!! кажется, последний раз виделись на моем !!! Какие новости???? + Joli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2010 Ребятам передавайте большой и горячий!!! И пейте сегодня только Гиннесс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано March 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2010 сегодня, если получится, на что я очень надеюсь, идем дальше с Пашей гулять по москве, а именно, в клуб икра. москвичи, присоединяйтесь!))))) http://ikraclub.ru/ikra/10031800 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано March 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2010 Вот так да! :close_tema: А то, что я их водил позавчера они молчали? :D А Паша про катание на перекладине GP не рассказывал? :confused: )))))) устрою сегодня ему допрос)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts